Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты наверн хотел сказать демагог

но так тож круто

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнут

Затем, чтобы там светская власть сохранилась, очевидно. И эти факты, как я понимаю, ты берешь из СМИ?

Ну и по-твоему нужно различать фронт ан-Нусра, Ахрар аш-Шам какие-нибудь и ИГ? Типо одни режут головы ради свободы и демократии, а другие мракобесы?

я уже писал ранее, что с точки зрения запада враг только ИГИЛ, остальные правильные ибо борются с Асадом - в этом их различие. Разжую: правильных спонсируют для достижения какого-то результата.

Данные офк из интернета, не инсайд из Сирии, соре

а почему одни правильные, а другие нет, в интернете не пишут? :lol: :lol: :lol:

ты дегрод, или просто прикидываешься?

Поделиться сообщением

(изменено)
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября

Разрыв экономических отношений с Турцией будет идти «по всем фронтам».

Мне одному стало жалко Турцию и Эрдогана?( Я все понимаю, надо ответить им, но ведь большинство турков как бэ не причем. А именно они пострадают от этого больше (от разрыва отношений).

Возможно я слишком добр... А возможно нужно простить им этот инцидент стиснув зубы, проявить великое русское милосердие и великодушие, так сказать. Показать всем что мы умеем прощать и мы можем проявлять терпение. А сейчас все видят как сильно мы хотим мести, это не есть хорошо, мы - русские, не такие. :sad::dunno:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ребят купил генератор и переселился поближе к стратегическим хранилищам за урал, посоветуйте какую тушенку покупать годную, когда всё это закончится, я буду вспоминать о вас добрым словом

украинскую конечно же

из атошников

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бля первый раз интересную тему подняли, сразу засрали все пидоры :fffuuu:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

но так тож круто

http://dic.academic....s/28241/ПОЛЕМИК

удачи

в русском языке это называется полемист

но даже твой полемик не несет негативного окраса, потому фраза "полемик ебаный" звучит так же как и факт твоего появления на эту бренную землю - абсурдно

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Что нужно про первую мировую? Для олимпиад и по ней готовился.

Вопрос про социально-общественные отношения в Российской Империи и работоспособность общественных институтов.Общественное мнение тогда как-то отслеживалось?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября

Мне одному стало жалко Турцию и Эрдогана?( Я все понимаю, надо ответить им, но ведь большинство турков как бэ не причем. А именно они пострадают от этого больше (от разрыва отношений).

Возможно я слишком добр... А возможно нужно простить им этот инцидент стиснув зубы, проявить великое русское милосердие и великодушие, так сказать. Показать всем что мы умеем прощать и мы можем проявлять терпение. А сейчас все видят как сильно мы хотим мести, это не есть хорошо, мы - русские, не такие. :sad::dunno:

турки же уёбки и недолюди в большинстве своём, не надо их жалеть

Поделиться сообщением

но так тож круто

удачи

но даже твой полемик не несет негативного окраса, потому фраза "полемик ебаный" звучит так же как и факт твоего появления на эту бренную землю - абсурдно

абсурдно то, что ты пишешь именно поэтому я тебя и назвал полемиком.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесь

да, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.

Поделиться сообщением

но так тож круто

удачи

абсурдно то, что ты пишешь именно поэтому я тебя и назвал полемиком.

но "полемик" не пишет абсурдно, ты же сам нашел определение из дореволюционного словаря!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

харош флудить уже

по теме пишите

Поделиться сообщением

:lol:

AngeL^LoveR и megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос про социально-общественные отношения в Российской Империи и работоспособность общественных институтов.Общественное мнение тогда как-то отслеживалось?

В лс отпишу, как вернусь

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что ты имеешь ввиду под отслеживалось?

Соцопросиков не было

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесь

да, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.

не агрессивная внешняя политика = отсутствие внешней политики. Назови хоть одну успешную страну без агрессивной, но с эффективной внешней политикой?

Китай? Который жмёт японию и свои колонии?

Британия что проплыла полмира чтобы ебнуть ф. острова?

Еще кто-то? ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...