alexinus #5901 26 ноября 2015 ты наверн хотел сказать демагогно так тож круто Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5903 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутЗатем, чтобы там светская власть сохранилась, очевидно. И эти факты, как я понимаю, ты берешь из СМИ?Ну и по-твоему нужно различать фронт ан-Нусра, Ахрар аш-Шам какие-нибудь и ИГ? Типо одни режут головы ради свободы и демократии, а другие мракобесы?я уже писал ранее, что с точки зрения запада враг только ИГИЛ, остальные правильные ибо борются с Асадом - в этом их различие. Разжую: правильных спонсируют для достижения какого-то результата.Данные офк из интернета, не инсайд из Сирии, сореа почему одни правильные, а другие нет, в интернете не пишут? :lol: ты дегрод, или просто прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5904 26 ноября 2015 (изменено) Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября Разрыв экономических отношений с Турцией будет идти «по всем фронтам». Мне одному стало жалко Турцию и Эрдогана?( Я все понимаю, надо ответить им, но ведь большинство турков как бэ не причем. А именно они пострадают от этого больше (от разрыва отношений).Возможно я слишком добр... А возможно нужно простить им этот инцидент стиснув зубы, проявить великое русское милосердие и великодушие, так сказать. Показать всем что мы умеем прощать и мы можем проявлять терпение. А сейчас все видят как сильно мы хотим мести, это не есть хорошо, мы - русские, не такие. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5905 26 ноября 2015 ребят купил генератор и переселился поближе к стратегическим хранилищам за урал, посоветуйте какую тушенку покупать годную, когда всё это закончится, я буду вспоминать о вас добрым словомукраинскую конечно жеиз атошников Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5906 26 ноября 2015 ты дегрод, или просто прикидываешься?ты дегрод, или просто прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5907 26 ноября 2015 бля первый раз интересную тему подняли, сразу засрали все пидоры Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5909 26 ноября 2015 ты наверн хотел сказать демагогно так тож крутоhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/28241/%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%9C%D0%98%D0%9Aудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5910 26 ноября 2015 ты наверн хотел сказать демагогно так тож крутоhttp://dic.academic....s/28241/ПОЛЕМИКудачив русском языке это называется полемистно даже твой полемик не несет негативного окраса, потому фраза "полемик ебаный" звучит так же как и факт твоего появления на эту бренную землю - абсурдно Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5911 26 ноября 2015 Что нужно про первую мировую? Для олимпиад и по ней готовился.Вопрос про социально-общественные отношения в Российской Империи и работоспособность общественных институтов.Общественное мнение тогда как-то отслеживалось? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5912 26 ноября 2015 Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября Разрыв экономических отношений с Турцией будет идти «по всем фронтам». Мне одному стало жалко Турцию и Эрдогана?( Я все понимаю, надо ответить им, но ведь большинство турков как бэ не причем. А именно они пострадают от этого больше (от разрыва отношений).Возможно я слишком добр... А возможно нужно простить им этот инцидент стиснув зубы, проявить великое русское милосердие и великодушие, так сказать. Показать всем что мы умеем прощать и мы можем проявлять терпение. А сейчас все видят как сильно мы хотим мести, это не есть хорошо, мы - русские, не такие. турки же уёбки и недолюди в большинстве своём, не надо их жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5913 26 ноября 2015 ты наверн хотел сказать демагогно так тож крутоhttp://dic.academic....s/28241/ПОЛЕМИКудачив русском языке это называется полемистно даже твой полемик не несет негативного окраса, потому фраза "полемик ебаный" звучит так же как и факт твоего появления на эту бренную землю - абсурдноабсурдно то, что ты пишешь именно поэтому я тебя и назвал полемиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5914 26 ноября 2015 я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5915 26 ноября 2015 ты наверн хотел сказать демагогно так тож крутоhttp://dic.academic....s/28241/ПОЛЕМИКудачив русском языке это называется полемистно даже твой полемик не несет негативного окраса, потому фраза "полемик ебаный" звучит так же как и факт твоего появления на эту бренную землю - абсурдноабсурдно то, что ты пишешь именно поэтому я тебя и назвал полемиком.но "полемик" не пишет абсурдно, ты же сам нашел определение из дореволюционного словаря! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5916 26 ноября 2015 харош флудить ужепо теме пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5917 26 ноября 2015 Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября Разрыв экономических отношений с Турцией будет идти «по всем фронтам». Мне одному стало жалко Турцию и Эрдогана?( Я все понимаю, надо ответить им, но ведь большинство турков как бэ не причем. А именно они пострадают от этого больше (от разрыва отношений).Возможно я слишком добр... А возможно нужно простить им этот инцидент стиснув зубы, проявить великое русское милосердие и великодушие, так сказать. Показать всем что мы умеем прощать и мы можем проявлять терпение. А сейчас все видят как сильно мы хотим мести, это не есть хорошо, мы - русские, не такие. AngeL^LoveR и megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5918 26 ноября 2015 Что нужно про первую мировую? Для олимпиад и по ней готовился.Вопрос про социально-общественные отношения в Российской Империи и работоспособность общественных институтов.Общественное мнение тогда как-то отслеживалось?В лс отпишу, как вернусь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5919 26 ноября 2015 Что нужно про первую мировую? Для олимпиад и по ней готовился.Вопрос про социально-общественные отношения в Российской Империи и работоспособность общественных институтов.Общественное мнение тогда как-то отслеживалось?что ты имеешь ввиду под отслеживалось?Соцопросиков не было Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5920 26 ноября 2015 я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.не агрессивная внешняя политика = отсутствие внешней политики. Назови хоть одну успешную страну без агрессивной, но с эффективной внешней политикой?Китай? Который жмёт японию и свои колонии?Британия что проплыла полмира чтобы ебнуть ф. острова?Еще кто-то? )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение