icebelt #5941 26 ноября 2015 я лишь обратил внимание на то, что ты ебучий полемикне более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5942 26 ноября 2015 ГОСПОДИ ДА НЕТ ТАКОГО СЛОВА В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, А ФРАЗА "ЕБУЧИЙ ПОЛЕМИК" БЕССМЫСЛЕННА ИДИОТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5943 26 ноября 2015 я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.не агрессивная внешняя политика = отсутствие внешней политики. Назови хоть одну успешную страну без агрессивной, но с эффективной внешней политикой?Китай? Который жмёт японию и свои колонии?Британия что проплыла полмира чтобы ебнуть ф. острова?Еще кто-то? ))А чем тебя не устраивает центральная Европка и скандинавы, Австралия, Япония? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5944 26 ноября 2015 ух ебать там федоров поясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5945 26 ноября 2015 братишки я вам циклы Кондратьева принёс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5946 26 ноября 2015 братишки я вам циклы Кондратьева принёс тока причем тут надписи, он не исследовал события Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5948 26 ноября 2015 Все как я и предсказывал пока Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5949 26 ноября 2015 братишки я вам циклы Кондратьева принёс тока причем тут надписи, он не исследовал событиясобытия - это следствия циклов ,очевидно же Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5950 26 ноября 2015 братишки я вам циклы Кондратьева принёс тока причем тут надписи, он не исследовал событиясобытия - это следствия циклов ,очевидно жехаххаа блятьстописторические события - это СЛЕДСТВИЯ концепции, описывающей исторические циклы в развитии экономики?т.е. есть НАДРАЦИОНАЛЬНЫЙ цикл, практически божественная сущность, которая обуславливает события(заметим, абсолютно различные)? там по концепции плато и начало подъема будет в 2018, рекомендую всем залезть в бункер и подождать золотых времен Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5951 26 ноября 2015 Людям надо понять реальную ситуацию здесь.Мудаки у власти в Турции поддерживают некоторых мудаков в Сирии. Мудаки у власти в России поддерживают других мудаков в Сирии.Западным мир не может найти никого, чтобы поддержать в Сирии, кто не был бы мудаком, кроме возможно курдов. Кроме того что США не хочет поддерживать курдов слишком сильно, потому что это разозлит мудаков у власти в Турции. Несмотря на то, что турки мудаки, они раньше не были мудаками, и США как бы хотят чтобы они перестали быть мудаками. Так что США не хотят быть мудаками по отношению к Турции, несмотря на то, что из-за этого они как бы мудаки по отношению к курдам.Так что когда кое-какие другие мудаки в Сирии (по которым все согласны, что они мудаки) атаковали французов, русские решили использовать это как повод, чтобы бомбить мудаков в Сирии, которых они не любят, и они думали, что никто особо не обратит на это внимания, являются ли мудаки, которых они бомбят, теми мудаками, которые атаковали французов. И западные правительства в основном решили не поднимать шум на тему, каких мудаков бомбят русские, так как они все там мудаки.Кроме того, что турки разозлились, что русские бомбили их мудаков. Так что они решили быть мудаками и убить мудаков, которые убивали их мудаков.Тем временем, сирийцы застряли посредине. Окруженные со всех сторон мудаками, практически без надежды, что какой-то не мудак придет им на помощь. Gizma, Insideman и zigafolk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5952 26 ноября 2015 братишки я вам циклы Кондратьева принёс тока причем тут надписи, он не исследовал событиясобытия - это следствия циклов ,очевидно жехаххаа блятьстописторические события - это СЛЕДСТВИЯ концепции, описывающей исторические циклы в развитии экономики?т.е. есть НАДРАЦИОНАЛЬНЫЙ цикл, практически божественная сущность, которая обуславливает события(заметим, абсолютно различные)? там по концепции плато и начало подъема будет в 2018, рекомендую всем залезть в бункер и подождать золотых временсраться с синусом в полвторого ночи ,нет спасибоограничусь тем ,что скажу что я вижу причинно-следственную связь именно так Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5953 26 ноября 2015 (изменено) с синусом Изменено 26 ноября 2015 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5954 26 ноября 2015 Ебать кондратьев в гробу перевернулся бля даже тинай не ищет этот шидевроткуда взял, признавайся Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #5955 26 ноября 2015 Людям надо понять реальную ситуацию здесь.Мудаки у власти в Турции поддерживают некоторых мудаков в Сирии. Мудаки у власти в России поддерживают других мудаков в Сирии.Западным мир не может найти никого, чтобы поддержать в Сирии, кто не был бы мудаком, кроме возможно курдов. Кроме того что США не хочет поддерживать курдов слишком сильно, потому что это разозлит мудаков у власти в Турции. Несмотря на то, что турки мудаки, они раньше не были мудаками, и США как бы хотят чтобы они перестали быть мудаками. Так что США не хотят быть мудаками по отношению к Турции, несмотря на то, что из-за этого они как бы мудаки по отношению к курдам.Так что когда кое-какие другие мудаки в Сирии (по которым все согласны, что они мудаки) атаковали французов, русские решили использовать это как повод, чтобы бомбить мудаков в Сирии, которых они не любят, и они думали, что никто особо не обратит на это внимания, являются ли мудаки, которых они бомбят, теми мудаками, которые атаковали французов. И западные правительства в основном решили не поднимать шум на тему, каких мудаков бомбят русские, так как они все там мудаки.Кроме того, что турки разозлились, что русские бомбили их мудаков. Так что они решили быть мудаками и убить мудаков, которые убивали их мудаков.Тем временем, сирийцы застряли посредине. Окруженные со всех сторон мудаками, практически без надежды, что какой-то не мудак придет им на помощь.нихуя не понял, но сука ахуенно :megapray: :megapray: Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5956 26 ноября 2015 прост ради веселья вбей в гуглкартинках циклы кондратьева и посмотри как они выглядят Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5957 26 ноября 2015 нужно или отменять операцию или действовать решительнееесли сейчас ничего не изменится то мы снова будем у сша гуманитарку просить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5958 26 ноября 2015 нужно или отменять операцию или действовать решительнееесли сейчас ничего не изменится то мы снова будем у сша гуманитарку просить(готов добровольцем на фронт махнуть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5959 26 ноября 2015 нужно или отменять операцию или действовать решительнееесли сейчас ничего не изменится то мы снова будем у сша гуманитарку просить(вернуть бы 2013< и не начинать операцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5960 26 ноября 2015 нужно или отменять операцию или действовать решительнееесли сейчас ничего не изменится то мы снова будем у сша гуманитарку просить( Кто "мы"-то, хохельчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение