Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я лишь обратил внимание на то, что ты ебучий полемик

не более.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ДА НЕТ ТАКОГО СЛОВА В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, А ФРАЗА "ЕБУЧИЙ ПОЛЕМИК" БЕССМЫСЛЕННА

ИДИОТ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесь

да, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.

не агрессивная внешняя политика = отсутствие внешней политики. Назови хоть одну успешную страну без агрессивной, но с эффективной внешней политикой?

Китай? Который жмёт японию и свои колонии?

Британия что проплыла полмира чтобы ебнуть ф. острова?

Еще кто-то? ))

А чем тебя не устраивает центральная Европка и скандинавы, Австралия, Япония?

Поделиться сообщением

ух ебать там федоров поясняет :megapray:

Поделиться сообщением

братишки я вам циклы Кондратьева принёс :palevo:

3_html_m9e1c3ba.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

3_html_m9e1c3ba.png

тока причем тут надписи, он не исследовал события

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Все как я и предсказывал пока :buba:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

3_html_m9e1c3ba.png

события - это следствия циклов ,очевидно же

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

3_html_m9e1c3ba.png

хаххаа блять

стоп

исторические события - это СЛЕДСТВИЯ концепции, описывающей исторические циклы в развитии экономики?

т.е. есть НАДРАЦИОНАЛЬНЫЙ цикл, практически божественная сущность, которая обуславливает события(заметим, абсолютно различные)?

там по концепции плато и начало подъема будет в 2018, рекомендую всем залезть в бункер и подождать золотых времен

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Людям надо понять реальную ситуацию здесь.

Мудаки у власти в Турции поддерживают некоторых мудаков в Сирии. Мудаки у власти в России поддерживают других мудаков в Сирии.

Западным мир не может найти никого, чтобы поддержать в Сирии, кто не был бы мудаком, кроме возможно курдов. Кроме того что США не хочет поддерживать курдов слишком сильно, потому что это разозлит мудаков у власти в Турции. Несмотря на то, что турки мудаки, они раньше не были мудаками, и США как бы хотят чтобы они перестали быть мудаками. Так что США не хотят быть мудаками по отношению к Турции, несмотря на то, что из-за этого они как бы мудаки по отношению к курдам.

Так что когда кое-какие другие мудаки в Сирии (по которым все согласны, что они мудаки) атаковали французов, русские решили использовать это как повод, чтобы бомбить мудаков в Сирии, которых они не любят, и они думали, что никто особо не обратит на это внимания, являются ли мудаки, которых они бомбят, теми мудаками, которые атаковали французов. И западные правительства в основном решили не поднимать шум на тему, каких мудаков бомбят русские, так как они все там мудаки.

Кроме того, что турки разозлились, что русские бомбили их мудаков. Так что они решили быть мудаками и убить мудаков, которые убивали их мудаков.

Тем временем, сирийцы застряли посредине. Окруженные со всех сторон мудаками, практически без надежды, что какой-то не мудак придет им на помощь.

Gizma, Insideman и zigafolk понравилось это

Поделиться сообщением

3_html_m9e1c3ba.png

хаххаа блять

стоп

исторические события - это СЛЕДСТВИЯ концепции, описывающей исторические циклы в развитии экономики?

т.е. есть НАДРАЦИОНАЛЬНЫЙ цикл, практически божественная сущность, которая обуславливает события(заметим, абсолютно различные)?

там по концепции плато и начало подъема будет в 2018, рекомендую всем залезть в бункер и подождать золотых времен

сраться с синусом в полвторого ночи ,нет спасибо

ограничусь тем ,что скажу что я вижу причинно-следственную связь именно так

Поделиться сообщением

(изменено)

с синусом

105563778.jpg

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ебать кондратьев в гробу перевернулся :petro:

бля даже тинай не ищет этот шидевр

откуда взял, признавайся

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Людям надо понять реальную ситуацию здесь.

Мудаки у власти в Турции поддерживают некоторых мудаков в Сирии. Мудаки у власти в России поддерживают других мудаков в Сирии.

Западным мир не может найти никого, чтобы поддержать в Сирии, кто не был бы мудаком, кроме возможно курдов. Кроме того что США не хочет поддерживать курдов слишком сильно, потому что это разозлит мудаков у власти в Турции. Несмотря на то, что турки мудаки, они раньше не были мудаками, и США как бы хотят чтобы они перестали быть мудаками. Так что США не хотят быть мудаками по отношению к Турции, несмотря на то, что из-за этого они как бы мудаки по отношению к курдам.

Так что когда кое-какие другие мудаки в Сирии (по которым все согласны, что они мудаки) атаковали французов, русские решили использовать это как повод, чтобы бомбить мудаков в Сирии, которых они не любят, и они думали, что никто особо не обратит на это внимания, являются ли мудаки, которых они бомбят, теми мудаками, которые атаковали французов. И западные правительства в основном решили не поднимать шум на тему, каких мудаков бомбят русские, так как они все там мудаки.

Кроме того, что турки разозлились, что русские бомбили их мудаков. Так что они решили быть мудаками и убить мудаков, которые убивали их мудаков.

Тем временем, сирийцы застряли посредине. Окруженные со всех сторон мудаками, практически без надежды, что какой-то не мудак придет им на помощь.

нихуя не понял, но сука ахуенно :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

прост ради веселья вбей в гуглкартинках циклы кондратьева и посмотри как они выглядят

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

нужно или отменять операцию или действовать решительнее

если сейчас ничего не изменится то мы снова будем у сша гуманитарку просить(

Поделиться сообщением

готов добровольцем на фронт махнуть?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вернуть бы 2013< и не начинать операцию

Поделиться сообщением

Кто "мы"-то, хохельчик?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...