ikmor #6161 27 ноября 2015 ну дык не пизди Они вчера кошмарили турникменов, называя их ИГИЛом, если не знаешь, тебя за язык никто не тянул ага, немного наебал, да. просто "террористы", ну ок А меня задоджил, Сейчас бы сказать, что не предоставляют аргументы и доджат, и самому так делатьвас тут слишком дохуя, что именно я задоджил ]С терроризмом борются не армии, а спецслужбыс подключением. местные вчера меня уверяли, что именно армия и борется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6162 27 ноября 2015 ну дык не пизди Они вчера кошмарили турникменов, называя их ИГИЛом, если не знаешь, тебя за язык никто не тянул[media=] [/media]ага, немного наебал, да. просто "террористы", ну ок А меня задоджил, Сейчас бы сказать, что не предоставляют аргументы и доджат, и самому так делатьвас тут слишком дохуя, что именно я задоджилПотому что там хуй его знает кто. Если купишь себе найки, то ты скажешь - купил себе Найка, а если купишь хуй мойми что - то ты скажешь, я купил себе кроссовки. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6163 27 ноября 2015 ну дык не пизди Они вчера кошмарили турникменов, называя их ИГИЛом, если не знаешь, тебя за язык никто не тянул[media=] [/media]ага, немного наебал, да. просто "террористы", ну ок А меня задоджил, Сейчас бы сказать, что не предоставляют аргументы и доджат, и самому так делатьвас тут слишком дохуя, что именно я задоджил ]С терроризмом борются не армии, а спецслужбыс подключением. местные вчера меня уверяли, что именно армия и борется а кто такие террористы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6164 27 ноября 2015 ну дык не пизди Они вчера кошмарили турникменов, называя их ИГИЛом, если не знаешь, тебя за язык никто не тянул[media=] [/media]ага, немного наебал, да. просто "террористы", ну ок А меня задоджил, Сейчас бы сказать, что не предоставляют аргументы и доджат, и самому так делатьвас тут слишком дохуя, что именно я задоджил ]С терроризмом борются не армии, а спецслужбыс подключением. местные вчера меня уверяли, что именно армия и борется а кто такие террористы?Natus Vincere Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6165 27 ноября 2015 ХА, я понял, короче по вашему: Если с "этими" борется армия, а не спецназ ГРУ, ФСБ и т.д. то "эти" не террористы. Так же, уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6166 27 ноября 2015 шо за хуйня Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6167 27 ноября 2015 Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor? Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что? Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют. Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6168 27 ноября 2015 Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6169 27 ноября 2015 Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения!Но и опровергнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6170 27 ноября 2015 Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения!А ты докажи, что не Аллах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6172 27 ноября 2015 (изменено) Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.он ставит перед собой задачу доказать, что россия не борется с террористами в сирии, в отличии от европы, которая офк активно борется с игил и входит в нато. еще у него уберхуевая логика ибо он это это доказывал каким то хуевым предположением, что против рф в таком случае должны быть терракты, а против остальных стран - нет. ( и что терракт во франции никаким образом не связан с терроризмом) в таком случае он знатно отсасывает со своей логикой у египетского самолета. Изменено 27 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6173 27 ноября 2015 Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения!Но и опровергнуть.Когда нельзя ни запруфать ни опровергнуть, лучший способ - не писать подобное! Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.он ставит перед собой задачу доказать, что россия не борется с террористами в сирии, в отличии от европы, которая офк активно борется с игил и входит в нато. еще у него уберхуевая логика ибо он это это доказывал каким то хуевым предположением, что против рф в таком случае должны быть терракты, а против остальных стран - нет. ( и что терракт во франции никаким образом не связан с терроризмом) в таком случае он знатно отсасывает со своей логикой у египетского самолета.А У НАС САМОЛЕТ СБИЛИ!НУ ЧТО СКЕПТИКИ? сук во урод ахаха Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6174 27 ноября 2015 а кто такие террористы? зависит от контекста же. Если три месяца (или сколько уже) твердить только об ИГИЛ, а потом один раз назвать обезличенное "террористы", то офк "террористы" будут = ИГИЛу для большинства населения.понятно, что оно и не надо военным на брифинге рассуждать о том, что сегодня 10% мы сбросли на турникменов, 20% на ан-нусру, 30% на исламский фронт итп.но результат то налицо, вот он прямо тут сидит в топане результат то. большинство уверены, что мы в Сирии боремся с мировым терроризмом, малой кровью и на чужой территорииХА, я понял, короче по вашему: Если с "этими" борется армия, а не спецназ ГРУ, ФСБ и т.д. то "эти" не террористы. Так же, уебки?вся суть в контексте, щас бы вырвать фразу и вертеть её по-всякому, а? Речь идет о том, что 50 самолетов крайне хуево (никак) борются с терроризмом, зато кое-как но поддерживают Асада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6175 27 ноября 2015 Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения!Но и опровергнуть.Когда нельзя ни запруфать ни опровергнуть, лучший способ - не писать подобное!Давай конкретно, что ты хочешь запруфать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6176 27 ноября 2015 еще у него уберхуевая логика ибо он это это доказывал каким то хуевым предположением, что против рф в таком случае должны быть терракты, а против остальных стран - нет. ( и что терракт во франции никаким образом не связан с терроризмом) в таком случае он знатно отсасывает со своей логикой у египетского самолета.что у тебя в голове сука :lol: взорвали самолет в Египте значит теракт не против России, а против египта чтоли :lol: полностью осознай предложение, а не по частям:"Официальное вступление страны в войну с террористами повышает вероятность теракта против её граждан в разы, а не наоборот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6177 27 ноября 2015 (изменено) блят ь ты такой даунтебе указываешь, что у тебя проблемы с логикой. ты в ответ начинаешь писать еще большую хуету Изменено 27 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6178 27 ноября 2015 Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения!Но и опровергнуть.Когда нельзя ни запруфать ни опровергнуть, лучший способ - не писать подобное!Давай конкретно, что ты хочешь запруфать?У тебя состоит из рамытых "целая куча", "очень часто" и прочне трать время, ты это не запруфаешьВы просто поливаете сидите своим видением ситуации, основанном ни на чем(в лучшем случае, а обычно на хуевых новостях)Я не понимаю нахуя вы это делаете, лол Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6179 27 ноября 2015 еще у него уберхуевая логика ибо он это это доказывал каким то хуевым предположением, что против рф в таком случае должны быть терракты, а против остальных стран - нет. ( и что терракт во франции никаким образом не связан с терроризмом) в таком случае он знатно отсасывает со своей логикой у египетского самолета.что у тебя в голове сука :lol: взорвали самолет в Египте значит теракт не против России, а против египта чтоли :lol:полностью осознай предложение, а не по частям:"Официальное вступление страны в войну с террористами повышает вероятность теракта против её граждан в разы, а не наоборот"Распиши, каким образом вероятность теракта повышается? Желательно с примерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6180 27 ноября 2015 Не, слишком сильно тут, внатуре пойду подумаю над будущим человечества в уединении Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение