armen_dno #6241 27 ноября 2015 Илзе, ты?ЕСТЬ ПРЕДРОЛОЖЕНИЯ ОБЫВАТЕЛЕЙ И ПОЗИЦИЯ ГОСУДАРСТВА.Что ты, бля, можешь знать. У тебя в наличии точно такие же источники, что и у всех членов нашего клуба. Или быть может ты нам линканёшь 100% тру хронику событий кто с кем когда с именами и явками? Не неси хуйню. И знать ты можешь только то, что тебе сообщают из различных источников, проверенных и нет.Решил поспорить, давай спорить. Только это не спор, я даже хз что.мне чтоли? так я не илзе, хехЕсли ты заметил, то я оперирую теми же фактами, что и вы. Только трактую их по другому, не так как в телевизоре. И получается совсем другая картина, без сортиров и сверхдержав, сореДа нахуй ты кому нужен, оператор фактами. был у нас тут уже один оператор-манипулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6242 27 ноября 2015 ребят, вы что, натсы?вы натсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6243 27 ноября 2015 Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем» Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем» на фоне инцидента со сбитым Су-24. По его словам, турецкие ВВС сбили бомбардировщик непреднамеренно, и Анкара не хочет портить отношения с МосквойПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем» вокруг инцидента со сбитым Су-24. Заявление турецкого президента прозвучало в ходе выступления в городе Байбурт на северо–востоке страны, передает Reuters. Эрдоган заявил, что комментарии российского президента Владимира Путина после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом были недопустимыми. Он еще раз подчеркнул, что турецкие ВВС непреднамеренно сбили российский бомбардировщик. Эрдоган также отверг обвинения в том, что запрещенное в России «Исламское государство» продает нефть Турции. Напротив, по его словам, у США есть доказательства того, что именно российские компании и боевики ИГИЛ продают нефть сирийскому режиму. В то же время турецкий президент заявил, что Анкара не хочет портить отношения с Москвой. Он отметил неудобства в связи с усилиями России распространить последствия крушения Су-24 на другие области турецко-российских отношений. Хех, эммануил виторган ваще попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6244 27 ноября 2015 Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6245 27 ноября 2015 Чья свинья сбежала из свинарника? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6246 27 ноября 2015 Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.чур моя свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6247 27 ноября 2015 россию запретить, но как жрать друг друга, так хахлам норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6248 27 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7PQm4VI78Ew&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6249 27 ноября 2015 Сергей Брин знает, что он такое говорил? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6250 27 ноября 2015 Тем временем, в Симферополе поиграли с огнём и чучелом Эрдоганаfsf очередная победа на международной арене Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6251 27 ноября 2015 Как можно непреднамеренно на ф16 сбить су24 ракетой воздух-воздух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6253 27 ноября 2015 и ведь большинству русских похуй че там сожгли и где. а хахлы больше нас знают про нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6254 27 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Пис, кто по нации?Русский я. По отцовской линии - московская губерния, шаховской район. Изменено 27 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6255 27 ноября 2015 Россия решила приостановить безвизовый режим с Турцией https://tvrain.ru/news/visa-399097/ чтобы рашка ни сделала все "нето" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6256 27 ноября 2015 Про турецкую армию: Ачетам? Опять "самаякрупнаяармеявЯвропе"? Шиссоттыщ пятьтыщтанков? Все круто в википедии? Немного расстрою вас. 280 тысяч в СВ. 2200 танков. Половина боеспособны, остальные на ДХ. Из танков на танки похожи 340 Леопард-2А4 (и те древние уже, 80х годов), остальное - мусор. 400 Леопард-1 (это вообще не танк, а фанерная мишень даже для Т-55М), 170 модернизированных "Сабр " М60Т(жидомодернизация, на которой напилили - хватило бы Арматы купить, если бы их экспортировали, СУО ничего, а вот вместо брони - стандартный еврейский броневоздух, который "ломы" держать не будет), остальное М60А3, А3TTS и даже М48 (Кипр и учебки). Остальное вооружение, особенно средства ПВО, даже разбирать не хочется. Вы правда думаете, что это нас напугает? И главное - как они с нами воевать будут? Не подумали? Не имея общей границы. Какое нам дело-то до их СВ? Даже до того момента, когда по ним начнут применять ТЯО. На Сирию попрут? Это война и с Ираном тоже, да и Армения, наверное, не откажется, как принято у армян, подойти со спины 100 лет геноцида, все же, надо отметить. Я уж молчу, что реальная боеспособность их войск, ну, в общем, как у турок Даже с курдами успехов особых не видать. Если не читать релизы МО Турции (а вот в турецкую прессу потери "аскеров" попадают каждый день, несмотря на информблокаду). Я бы подробно все эти бредни поразбирал, да неохота. И так дел полно было. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6257 27 ноября 2015 Про турецкую армию: Ачетам? Опять "самаякрупнаяармеявЯвропе"? Шиссоттыщ пятьтыщтанков? Все круто в википедии? Немного расстрою вас. 280 тысяч в СВ. 2200 танков. Половина боеспособны, остальные на ДХ. Из танков на танки похожи 340 Леопард-2А4 (и те древние уже, 80х годов), остальное - мусор. 400 Леопард-1 (это вообще не танк, а фанерная мишень даже для Т-55М), 170 модернизированных "Сабр " М60Т(жидомодернизация, на которой напилили - хватило бы Арматы купить, если бы их экспортировали, СУО ничего, а вот вместо брони - стандартный еврейский броневоздух, который "ломы" держать не будет), остальное М60А3, А3TTS и даже М48 (Кипр и учебки). Остальное вооружение, особенно средства ПВО, даже разбирать не хочется. Вы правда думаете, что это нас напугает? И главное - как они с нами воевать будут? Не подумали? Не имея общей границы. Какое нам дело-то до их СВ? Даже до того момента, когда по ним начнут применять ТЯО. На Сирию попрут? Это война и с Ираном тоже, да и Армения, наверное, не откажется, как принято у армян, подойти со спины 100 лет геноцида, все же, надо отметить. Я уж молчу, что реальная боеспособность их войск, ну, в общем, как у турок Даже с курдами успехов особых не видать. Если не читать релизы МО Турции (а вот в турецкую прессу потери "аскеров" попадают каждый день, несмотря на информблокаду). Я бы подробно все эти бредни поразбирал, да неохота. И так дел полно было. так можно и про русскую написать, и про любую другую Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6258 27 ноября 2015 щас бы со вбросами писхивера поразговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6259 27 ноября 2015 (изменено) Рашка уже бы давно въебала бы туркам,но есть одно но-они НАТО Изменено 27 ноября 2015 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6260 27 ноября 2015 (изменено) Про турецкую армию: Ачетам? Опять "самаякрупнаяармеявЯвропе"? Шиссоттыщ пятьтыщтанков? Все круто в википедии? Немного расстрою вас. 280 тысяч в СВ. 2200 танков. Половина боеспособны, остальные на ДХ. Из танков на танки похожи 340 Леопард-2А4 (и те древние уже, 80х годов), остальное - мусор. 400 Леопард-1 (это вообще не танк, а фанерная мишень даже для Т-55М), 170 модернизированных "Сабр " М60Т(жидомодернизация, на которой напилили - хватило бы Арматы купить, если бы их экспортировали, СУО ничего, а вот вместо брони - стандартный еврейский броневоздух, который "ломы" держать не будет), остальное М60А3, А3TTS и даже М48 (Кипр и учебки). Остальное вооружение, особенно средства ПВО, даже разбирать не хочется. Вы правда думаете, что это нас напугает? И главное - как они с нами воевать будут? Не подумали? Не имея общей границы. Какое нам дело-то до их СВ? Даже до того момента, когда по ним начнут применять ТЯО. На Сирию попрут? Это война и с Ираном тоже, да и Армения, наверное, не откажется, как принято у армян, подойти со спины 100 лет геноцида, все же, надо отметить. Я уж молчу, что реальная боеспособность их войск, ну, в общем, как у турок Даже с курдами успехов особых не видать. Если не читать релизы МО Турции (а вот в турецкую прессу потери "аскеров" попадают каждый день, несмотря на информблокаду). Я бы подробно все эти бредни поразбирал, да неохота. И так дел полно было. так можно и про русскую написать, и про любую другуюОпиши, фигли, с использованием объективных данных: количество и качество вооружений. Про цунгцванг: Вам Корею и Вьетнам напомнить? Или и так помните? Это что касается войны. И реально у Эрдогана нет никаких удовлетворительных вариантов. Цуцванг, говоря языком шахмат. Это когда любой ход ведёт к поражению. Либо он заботиться о стране и начинает деэскалацию, с покаяниями, возмещениями убытков и прочем, но это потеря лица внутри страны у исламистов, либо он опускает страну в жопу. Из которой ей самой не вылезти. И это тоже потеря лица, но теперь у всех турок. Полагаю, он выберет последнее. А когда умоется кровавыми соплями, вынужден будет принимать условия победителей, ежели его и Давутоглу не грохнут раньше свои. Рашка уже бы давно въебала бы туркам,но есть одно но-они НАТОДело вовсе не в том, захотели бы - въебали. Только это опускает Россию на пару уровней в этой игре. Изменено 27 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение