Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Илзе, ты?

ЕСТЬ ПРЕДРОЛОЖЕНИЯ ОБЫВАТЕЛЕЙ И ПОЗИЦИЯ ГОСУДАРСТВА.

Что ты, бля, можешь знать. У тебя в наличии точно такие же источники, что и у всех членов нашего клуба. Или быть может ты нам линканёшь 100% тру хронику событий кто с кем когда с именами и явками? Не неси хуйню. И знать ты можешь только то, что тебе сообщают из различных источников, проверенных и нет.

Решил поспорить, давай спорить. Только это не спор, я даже хз что.

мне чтоли? так я не илзе, хех

Если ты заметил, то я оперирую теми же фактами, что и вы. Только трактую их по другому, не так как в телевизоре. И получается совсем другая картина, без сортиров и сверхдержав, соре

Да нахуй ты кому нужен, оператор фактами.

был у нас тут уже один оператор-манипулятор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем» на фоне инцидента со сбитым Су-24. По его словам, турецкие ВВС сбили бомбардировщик непреднамеренно, и Анкара не хочет портить отношения с Москвой

​Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем» вокруг инцидента со сбитым Су-24. Заявление турецкого президента прозвучало в ходе выступления в городе Байбурт на северо–востоке страны, передает Reuters.

Эрдоган заявил, что комментарии российского президента Владимира Путина после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом были недопустимыми. Он еще раз подчеркнул, что турецкие ВВС непреднамеренно сбили российский бомбардировщик.

Эрдоган также отверг обвинения в том, что запрещенное в России «Исламское государство» продает нефть Турции. Напротив, по его словам, у США есть доказательства того, что именно российские компании и боевики ИГИЛ продают нефть сирийскому режиму.

В то же время турецкий президент заявил, что Анкара не хочет портить отношения с Москвой. Он отметил неудобства в связи с усилиями России распространить последствия крушения Су-24 на другие области турецко-российских отношений.

Хех, эммануил виторган ваще попутал.

Поделиться сообщением

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.

Поделиться сообщением

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.

чур моя свинья

Поделиться сообщением

россию запретить, но как жрать друг друга, так хахлам норм

Поделиться сообщением

Сергей Брин знает, что он такое говорил?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем, в Симферополе поиграли с огнём и чучелом Эрдогана

fsfdg9u59SNsmA.jpg

очередная победа на международной арене :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как можно непреднамеренно на ф16 сбить су24 ракетой воздух-воздух?

Поделиться сообщением

и ведь большинству русских похуй че там сожгли и где. а хахлы больше нас знают про нас :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Пис, кто по нации?

Русский я. По отцовской линии - московская губерния, шаховской район.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Про турецкую армию:

Ачетам? Опять "самаякрупнаяармеявЯвропе"? Шиссоттыщ пятьтыщтанков? Все круто в википедии?

Немного расстрою вас. 280 тысяч в СВ. 2200 танков. Половина боеспособны, остальные на ДХ. Из танков на танки похожи 340 Леопард-2А4 (и те древние уже, 80х годов), остальное - мусор. 400 Леопард-1 (это вообще не танк, а фанерная мишень даже для Т-55М), 170 модернизированных "Сабр " М60Т(жидомодернизация, на которой напилили - хватило бы Арматы купить, если бы их экспортировали, СУО ничего, а вот вместо брони - стандартный еврейский броневоздух, который "ломы" держать не будет), остальное М60А3, А3TTS и даже М48 (Кипр и учебки).

Остальное вооружение, особенно средства ПВО, даже разбирать не хочется. Вы правда думаете, что это нас напугает? И главное - как они с нами воевать будут? Не подумали? Не имея общей границы. Какое нам дело-то до их СВ? Даже до того момента, когда по ним начнут применять ТЯО.

На Сирию попрут? Это война и с Ираном тоже, да и Армения, наверное, не откажется, как принято у армян, подойти со спины 100 лет геноцида, все же, надо отметить.

Я уж молчу, что реальная боеспособность их войск, ну, в общем, как у турок

Даже с курдами успехов особых не видать. Если не читать релизы МО Турции (а вот в турецкую прессу потери "аскеров" попадают каждый день, несмотря на информблокаду).

Я бы подробно все эти бредни поразбирал, да неохота. И так дел полно было.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Про турецкую армию:

Ачетам? Опять "самаякрупнаяармеявЯвропе"? Шиссоттыщ пятьтыщтанков? Все круто в википедии?

Немного расстрою вас. 280 тысяч в СВ. 2200 танков. Половина боеспособны, остальные на ДХ. Из танков на танки похожи 340 Леопард-2А4 (и те древние уже, 80х годов), остальное - мусор. 400 Леопард-1 (это вообще не танк, а фанерная мишень даже для Т-55М), 170 модернизированных "Сабр " М60Т(жидомодернизация, на которой напилили - хватило бы Арматы купить, если бы их экспортировали, СУО ничего, а вот вместо брони - стандартный еврейский броневоздух, который "ломы" держать не будет), остальное М60А3, А3TTS и даже М48 (Кипр и учебки).

Остальное вооружение, особенно средства ПВО, даже разбирать не хочется. Вы правда думаете, что это нас напугает? И главное - как они с нами воевать будут? Не подумали? Не имея общей границы. Какое нам дело-то до их СВ? Даже до того момента, когда по ним начнут применять ТЯО.

На Сирию попрут? Это война и с Ираном тоже, да и Армения, наверное, не откажется, как принято у армян, подойти со спины 100 лет геноцида, все же, надо отметить.

Даже с курдами успехов особых не видать. Если не читать релизы МО Турции (а вот в турецкую прессу потери "аскеров" попадают каждый день, несмотря на информблокаду).

так можно и про русскую написать, и про любую другую

Поделиться сообщением

щас бы со вбросами писхивера поразговаривать

Поделиться сообщением

(изменено)

Рашка уже бы давно въебала бы туркам,но есть одно но-они НАТО

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Про турецкую армию:

так можно и про русскую написать, и про любую другую

Опиши, фигли, с использованием объективных данных: количество и качество вооружений.

Про цунгцванг:

Вам Корею и Вьетнам напомнить? Или и так помните? Это что касается войны. И реально у Эрдогана нет никаких удовлетворительных вариантов. Цуцванг, говоря языком шахмат. Это когда любой ход ведёт к поражению. Либо он заботиться о стране и начинает деэскалацию, с покаяниями, возмещениями убытков и прочем, но это потеря лица внутри страны у исламистов, либо он опускает страну в жопу. Из которой ей самой не вылезти. И это тоже потеря лица, но теперь у всех турок. Полагаю, он выберет последнее. А когда умоется кровавыми соплями, вынужден будет принимать условия победителей, ежели его и Давутоглу не грохнут раньше свои.

Рашка уже бы давно въебала бы туркам,но есть одно но-они НАТО

Дело вовсе не в том, захотели бы - въебали. Только это опускает Россию на пару уровней в этой игре.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...