megasprayed #6881 30 ноября 2015 решил загуглить как мотивируют критерии ткррорист и не террорист в российском МИДе и наткнулся в комментариях на типичных переселенцев израильтян из СССРриторика убянская, не находите? http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-11-15/29399.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6882 30 ноября 2015 В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.Придурок, на карту глянь по своей же ссылке и посмотри на карту Сибири - от урала до камчатки.Умалишенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6883 30 ноября 2015 Щас китай решит востановить историческую справедливость и либо пукен сам отдаст сибирь, либо, жругого либо не будет, так что вам повезлоаа норм справедливость щас укры истоически заберут московию они ведь русские а русские это монголы Если укры захотят востановить историческую справедливость, то соберут все земли, которыми владела Киевская русьХорошо что Не ХОТЯТ ААХАХАХХААХХАХАХАпока не хотятно сути это не меняет ААХАХАХХААХХАХАХАну так ты опасайсячего опасаться? Таких долбоебов как ты? Так они у вас в правительстве всегда сидели и будут сидеть пока снова не попадете в состав России и будете под Царем жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6884 30 ноября 2015 а сша разбомбили больницу врачей без границ, и не однуобстоятельства и факты не важнысамое время обьявить США террористической организациейчто за даун ояебу :lol: :lol: :cry: блять я тебе говорю что они террористы т.к. совершили террактты мне отвечаешь "сша уебки и ниче"е б л а нчем партизаны от террористов отличаются?по моему личному мнению? ничемНу так вот хезболла в первую очередь партизаны. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6885 30 ноября 2015 В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.В китай эти территориии никогда не входили , обезьяна ты ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6886 30 ноября 2015 (изменено) а сша разбомбили больницу врачей без границ, и не однуобстоятельства и факты не важнысамое время обьявить США террористической организациейчто за даун ояебу :lol: :lol: :cry: блять я тебе говорю что они террористы т.к. совершили террактты мне отвечаешь "сша уебки и ниче"е б л а нчем партизаны от террористов отличаются?по моему личному мнению? ничемНу так вот хезболла в первую очередь партизаны.щас бы попартизанить в аргентине против евреев когда ты живешь в ливане и исламистну впрочем как угодно называйтеэто уебкипросто рашка политически благосклонна к ирану Изменено 30 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6887 30 ноября 2015 решил загуглить как мотивируют критерии ткррорист и не террорист в российском МИДе и наткнулся в комментариях на типичных переселенцев израильтян из СССРриторика убянская, не находите? http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-11-15/29399.htmlДа потому что в 80х мы де эту хезболу и помогали создавать. Союзные террористы.Америкпнцы алькаиду и игил и кучу других, а наши - им противоборствующих.Такая вот она хололная война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6888 30 ноября 2015 В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.Придурок, на карту глянь по своей же ссылке и посмотри на карту Сибири - от урала до камчатки.Умалишенныйты кроме картинок еще буковки посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6889 30 ноября 2015 а сша разбомбили больницу врачей без границ, и не однуобстоятельства и факты не важнысамое время обьявить США террористической организациейчто за даун ояебу :lol: :lol: :cry: блять я тебе говорю что они террористы т.к. совершили террактты мне отвечаешь "сша уебки и ниче"е б л а нчем партизаны от террористов отличаются?по моему личному мнению? ничемНу так вот хезболла в первую очередь партизаны.щас бы попартизанить в аргентине против евреев когда ты живешь в ливане и исламистну впрочем как угодно называйтеэто уебкипросто рашка политически благосклонна к ирануЭто как бы акция для воздействия на агрессора что в родной стране жмёт? Они же не всех подряд убивали, а лишь определенный контингент. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6890 30 ноября 2015 Это как бы акция для воздействия на агрессора что в родной стране жмёт? Они же не всех подряд убивали, а лишь определенный контингент.ну я чот сомневаюсь что пострадали исключительно евреи)впрочем какая нахуй разницапочему вы всех людей страны приравниваете к комбатантам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6891 30 ноября 2015 (изменено) Ниже приведены некоторые их высказывания со свойственными китайцам непрямыми, но довольно ясными намеками: "Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и "Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура" (нынешние территории Благовещенского района) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)"."Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг"."Мы почти сто лет радостно несём флаг борьбы с империализмом, но в итоге оказывается, что нашу землю захватывают совсем не злобные империалисты"."Эта карта — настоящее сокровище! Это ценный подарок с глубоким смыслом! Значение его трудно переоценить, но прямо говорить об этом нельзя, иначе заблокируют [цензоры]"."На этой карте есть всё, что у нас должно быть, особенно в северной части!""Нам просто прямо сказали, что из всех стран Россия забрала больше всего наших земель""Пусть наши правители внимательно посмотрят на эту карту и сопоставят с нынешней. Насколько меньше стала наша страна! Разве не стыдно им за это?" Изменено 30 ноября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6892 30 ноября 2015 В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.Придурок, на карту глянь по своей же ссылке и посмотри на карту Сибири - от урала до камчатки.Умалишенныйты кроме картинок еще буковки посмотриОна подарила карту где обозначено то, что на картинке. А как это прокомментировал журналист, назвав Дальний влсток всей Сибирью - это проблемы его образования и образования читателей Вам каклам что не пиши - вы все схаваете Все, спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6893 30 ноября 2015 В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.Придурок, на карту глянь по своей же ссылке и посмотри на карту Сибири - от урала до камчатки.Умалишенныйты кроме картинок еще буковки посмотриОна подарила карту где обозначено то, что на картинке. А как это прокомментировал журналист, назвав Дальний влсток всей Сибирью - это проблемы его образования и образования читателей Вам каклам что не пиши - вы все схаваете Все, спатьна той картинке, где красным обозначено, обозначены земли, которые китай потерял после 42 года, а не все, которые он потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6894 30 ноября 2015 (изменено) Красным обозаначено Даже монголия Русская. Даже карта это показывает обратное Карта, составленная в 1735 году французским картографом Жан-Батистом Бургиньоном д'Анвиллем, отражает представления европейцев в тот период о Китае. На ней в состав Китая не включены Тибет, Синьцзян, Монголия и Маньчжурия. Острова Тайвань и Хайнань "показаны с границами другого цвета" УЖАС ДЛЯ КАКЕЛЬСКОГО МИРА Клятый путен Жана батиста купил. ЦЕНЗОР НЭТ. Изменено 30 ноября 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6895 30 ноября 2015 Тыву вроде в тридцатых присоединили ,она была отдельным государством.Или я с Бурятией попутал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6896 30 ноября 2015 Что ты несешь?Ммты сам не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6897 30 ноября 2015 Что ты несешь?Ммты сам не понимаешь неа не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6898 30 ноября 2015 (изменено) В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.Придурок, на карту глянь по своей же ссылке и посмотри на карту Сибири - от урала до камчатки.Умалишенныйты кроме картинок еще буковки посмотриОна подарила карту где обозначено то, что на картинке. А как это прокомментировал журналист, назвав Дальний влсток всей Сибирью - это проблемы его образования и образования читателей Вам каклам что не пиши - вы все схаваете Все, спатьна той картинке, где красным обозначено, обозначены земли, которые китай потерял после 42 года, а не все, которые он потерял вот только та карта - чушь собачья и утка.владивосток был д середины 19 века(1850 года) территорией общего пользования с китаем, потом после какого то договора( Айгуньского или типа того), перешел в юрисдикцию тогдашней Российской империи.о каких блять 42 годах 20 века идет речь ,боже, вам любое дерьмо скорми - сожретеи монголы наверно тоже охуели от того, как их территории в русские записали а еще наверно стоит показать карту Российской империи например за 1812 год, или за 1945 карту СССР. лютый долбоебизм. Изменено 30 ноября 2015 пользователем MementoMori Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6899 30 ноября 2015 (изменено) УЖАСССС МИР РУШИТЬСЯЯ РУСНЯ ЗАДАВИЛА. Изменено 30 ноября 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6900 30 ноября 2015 ты блять еще и читать не умеешь, а я прошу тебя думатьвидимо ты прав, я еблан, если пытаюсь вести диалог с дауном кароч давай такпацаны совершили терракт и убили в культурном центре 83 человека - они террористы т..к убили мирных жителейамерика в рамках военных кампаний бомбили больницы - они не террористыамерика - государство признаное членом оон зачем ты оправдываешь убийство людей "временем", "обстоятельствами"ахматка дыров в молодости вместе с папкой резал головы российским солдатам во имя джихадаа теперь он глава чеченской республикион террорист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение