Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Очевидно РФ подерживает легитимную власть а США тех кого выгодно т.е создает ИГ

Поделиться сообщением

эрдоган на выход с вещами

Представитель Госдепа США Марк Тонер заявил: в Вашингтоне не верят, что правительство Турции сотрудничает с террористами «Исламского государства» и занимается нелегальной транспортировки нефти. Тем не менее тот факт, что поставки от террористов через посредников идут в Турцию, Тонер признал.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/134352

Поделиться сообщением

мое мнение: россия присоединилась к своре шакалов (которые "демократию" в мире наводят), политотой не интересуюсь, я не прав? (не хохiл)

только хочет присоединиться. возьмут или нет еще не факт

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже думаю, не возьмут. но матушка-русь, скорее, за наживой сюда вписалась, насчет дружбы колонизаторских народов вряд ли иллюзии строит.

Изменено пользователем trif

Поделиться сообщением

вы будите дальше сотрудничать с пособниками террористов?

ну и в голос с отмазок "а вот на украине тоже сотрудничают с аггггггресаром"

рад что ватаны осознают реальность и ставят на один уровень свою сверх державу и страну 404 :tusila:

Наис логика,уеба

ну с вашей логики выходит, что пособникам террористов ничего не грозит :pisubudew:

Ага,как скажешь

ну, а что не так, без тралинга?вы заявили/доказали что турция пособник иг, и что вы сделали?нихуя дальше сотрудничаете

хотя бы посла отзовите

в смысле нихуя что?Я уже писал дефтонсу

Поделиться сообщением

так-так-так, у никитоса новый тренд, к "покажите, куда попали ракеты", добавилось "теперь вы пособники террористов"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

их души давно проданы дьяволу за вступление в ес и безвизовый режим

дьявол обещал, дьявол наебал. :rickroll:

такова жизнь :dunno:

Поделиться сообщением

эрдоган на выход с вещами

Представитель Госдепа США Марк Тонер заявил: в Вашингтоне не верят, что правительство Турции сотрудничает с террористами «Исламского государства» и занимается нелегальной транспортировки нефти. Тем не менее тот факт, что поставки от террористов через посредников идут в Турцию, Тонер признал.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/134352

ты хоть прочитал то статью, даун?

я уже не говорю о том что там нету ориганального ответа и вопроса, а как рт переводят текст илзе, помнится, наглядно продемонстрировал, попутно накормив говном одного из долбоебов

путька: "правиетльство турции покупает нефть у игил"

госдеп:(со слов рт): "существую нелегальные перевозки, но правительство тут точно не причем"

вата: "ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМОООООООООООООГАААААААААААА" :lolpalm:

ну и на последок

смотри не перепутай:

"нихуя не видно, хуйня какая то"

640x320.jpg

"неопровержимые доказательства"

1034937.jpg?0.72374902182338

хуесосы обоссаные

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Царя-батюшку послушайте смерды

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

кабз настолько тупой, что даже в карты не может

может он думает что ростов это украина, а азаза это не сирия, а его тролят так :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Мы не забудем этого пособничества терроризму. Мы всегда считали предательство самым позорным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим летчикам. Все проблемы можно было решить другим способом. Мы были готовы к сотрудничеству по самым чувствительным вопросам. Я не знаю, зачем они это это сделали. Только Аллах, наверное, знает, зачем они это сделали. quot_end.png

12:11

Мы помним и то, что именно в Турции укрывались и получали поддержку боевики, действовавшие на Северном Кавказе в 90-х годах. Между тем турецкий народ - добрый и трудолюбивый. В Турции у нас много друзей. Они должны понять, что мы не ставим знак равенства между ними и пособниками террористов. quot_end.png

12:10

Каждое государство обязано внести вклад в разгром террористов, и не декларациями, а конкретными действиями. Нельзя допустить никакого преступного, кровавого бизнеса с терроризмом. Мы знаем, что Турция набивает свой карман за счет нефти, украденной террористами у Сирии. На эти деньги финансируются действия боевиков, совершающих теракты. quot_end.png

Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление, они отделаются помидорами или ограничениями в строительной отрасли - они ошибаются. Они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать. quot_end.png

12:12

Видимо, Аллах решил наказать правящую элиту Турции, лишив ее разума и рассудка. Но нам нужно избежать опасной истеричной реакции. Этого не будет. В основе наших действий будет, прежде всего, ответственность. Мы не будем бряцать оружием. quot_end.png

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри не перепутай:

"нихуя не видно, хуйня какая то"

640x320.jpg

Тупой ты имбецил. Ты хуйнул в пост настолько хуёвый жпег, на котором действительно "нихуя не видно, хуйня какая то".

Но хуле ещё от тебя ожидать было.

Ещё я на фото отчётливро вижу слово ROSTOV.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

хз че у вас со зрением, отлично все вижу на всех пикчах :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну то, что там написано ROSTOV кабзу не видно, например

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кабз походу местоположение сикера ищет :hmm:

Поделиться сообщением

кабз походу местоположение сикера ищет :hmm:

Сикер подальше, чем 350 км от военкомата.

Поделиться сообщением

(изменено)

затупил немного :trollface:

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

ну и куда пропал инспектор Кабз?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то, что там написано ROSTOV кабзу не видно, например

я вот в пня с этим въехал изначально, но это он сравнивает.

тем не менее, этот факт ничего не меняет. на брифинге нормальные снимки показывали, ровно как и видео.

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...