Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

провоцировать омериканский корабль в акватории черного моря..

может вход военного корабля не черноморской державы через босфор и дарданеллы в нарушение конвенции монтрё от 36 года был провокацией, а самолет - уже реакция на провокацию?

а то что ты написал "в 4 раза больше" - наши летать стали больше, а поднятие на перехват, это обычная процедура, которая продолжается со времен 50-х годов и по сей день

по итогу у них стало в 4 раза больше стандартных процедур

другое дело что внезапно про это начали пиздец как писать, так как это очередной удобный "факт" в уличении русского как агрессора.

называй вещи своими именами

а то так допиздишься, что и шведов с хохлом мазепой под полтавой мы тоже спровоцировали

боже, да нахуя я никитосу че-то объясняю, просто иди нахуй обратно в свой манямирок

не читал че никитос пишет, но нарушение конвенции не было, хз о чем ты.

2. Каковы бы ни были цели их пребывания в Черном море, военные корабли неприбрежных Держав не могут оставаться там более двадцати одного дня.

тот корабль не меньше 26 дней находилслся + тоннаж превышен(ст 18 пункт 1). но про тоннаж я только читал сводку(или статью, сейчас уже не найду), так как я нихера не понимаю в тоннаже, допускаю что по второму нарушению сводка могла наебать

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

когда кацапы начинают что-то говорить про конвенции и мировые договора :lol:

чё там по крыму по конвенциям и договорам мировым?

тебя это не должно ебать

крым отдал@ебало завалил

Россия была бы не права если бы вы хоть как-то сопротивлялись, а так без единого выстрела всем похуй.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украину приравняли в мире к банановым республикам на которые конвенции не распространяются и можно хуй забить и пилить как хочешь

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Каковы бы ни были цели их пребывания в Черном море, военные корабли неприбрежных Держав не могут оставаться там более двадцати одного дня.

тот корабль не меньше 26 дней находилслся + тоннаж превышен(ст 18 пункт а). но про тоннаж я только читал сводку(или статью, сейчас уже не найду), так как я нихера не понимаю в тоннаже, допускаю что по второму нарушению сводка могла наебать

ну по тоннажу он не мог превысить там 30тыс для входа ограничение

а облет был спустя 2 дня после его захода,10 апреля и 12 апреля

Изменено пользователем eXeeXe

Поделиться сообщением

по крыму - там все по международному праву. референдум- волеизъявление народа - переход под юрисдикцию РФ. а веришь ты в это или нет - всем похуй

что же тогда оон не признает референдум? а ?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а причем тут ООН и международное право, не нужно это в одном предложении упоминать. турция вон в наглую вероломно свои войска ввела в северный ирак, и им похуй. лоббируют свои интересы. не выгодно им.

а ты оон и право в одно предложение суешь

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а причем тут ООН и международное право, не нужно это в одном предложении упоминать.

а причем тут ты если у меня есть международное право процитировать твое предложение и охарактеризовать все это одним словом

долбаеб

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

съехал с темы провокаций

считаю тебя слитым, прочитай мой пост выше, я тебе там дописал

по крыму - там все по международному праву. референдум- волеизъявление народа - переход под юрисдикцию РФ. а веришь ты в это или нет - всем похуй

всё по международному праву :vau: , а вот войськ на территорию другого государства это по какому праву? :avtorklif:

мы сейчас говорим как хохол с кацапом, на хуй ты нам тут про турцию и ирак втираешь

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

съехал с темы провокаций

всё по международному праву :vau: , а вот войськ на территорию другого государства это по какому праву? :avtorklif:

мы сейчас говорим как хохол с кацапом, на хуй ты нам тут про турцию и ирак втираешь

Каких войск?

Поделиться сообщением

Когда до вас ебантяев дойбет что всем похуй на международное право. Кому выгодно тот о нем вспоминает, кому нет - просто шлют нахуй

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

съехал с темы провокаций

Каких войск?

еще один с отрицанием :pray:

Поделиться сообщением

Когда до вас ебантяев дойбет что всем похуй на международное право. Кому выгодно тот о нем вспоминает, кому нет - просто шлют нахуй

Зис.

Все на него ложили. А самый большой болт ложила колыбель демократии.

Поделиться сообщением

не совсем всем похуй, его применяют когда выгодно, и забивают когда не выгодно, но делать так может только тот кто считает себя колыбелью демократии

оно работает только в одну сторону, то есть если сильному выгодно применить его к более слабой стране.

Копался тут в инетике по поводу ФРС, наткнулся на интересную статейку

http://www.vestifinance.ru/articles/54301

что думаете хохлы, это тоже ватан с влажными мечтами?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

чет никитос долбоеб

а жаль

последний из хохлов не в чс

был

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

чет никитос долбоеб

а жаль

был

Какой смысл сидеть в хохлотопике и игнорить всех хохлов?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

чет никитос долбоеб

а жаль

был

Какой смысл сидеть в хохлотопике и игнорить всех хохлов?

ну не все хохлы долбаебы. Некоторые пытаются вести аргументированную беседу, а не швыряться своими фекалиями как макаки хохлядские.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...