Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

твой смертоносный дедлайн еще не настал похоже, парень

так можно сказать, что и илзе не пидр, т.к. нет доказательств

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышлении

Ни одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бреда

Сегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю

Ой, там еще и про доллар-бумажку

Ебучий в рот, ну просто классический долбоеб

Уважаемый Илзе. Прошу уделить мне минутку внимания и высказать свои мысли на след. моё сообщение.

Я не сильно разбираюсь в политике, экономике. Пару сообщений назад ты задавал вопрос, почему Россия продает нефть определенной марки, которая близка к эталону Брент, при этом теряя потенциальную прибыль, которую можно было бы поиметь при её переработке и подгонки под Брент? + исходя из общей переписки становится понятно,что ты полностью отрицаешь возможность подобных манипуляций впринципе, т.к нет весомых доказательств и тд.

Логично ли предположить, что раз у нас в стране, за коррупцию сажают очень мало людей(имеются ввиду люди весомые, депутаты, олигархи и тд), то очень распространенное мнение среди народа о том, что у власти сплош коррупционеры - ошибочно и ты также с ним не согласен?

думаю параллель ясна. надеюсь на адекватный ответ.

Я бы с радостью ответил, если бы твой пост не был в той же мере алогичным ебланизмом как и телеги пациента выше

Я понимаю, что у вас всех было тяжелое детство и азы формальной логики вы не освоили, но тут все же проще вам пытаться научиться логически мыслить, чем мне пытаться отвечать на идиотизм

' timestamp='1450263087' post='17520248']

О, пролистал тираду специалиста повыше, там вообще пушки

сначала

>Вон игил продавал нефть Brent по 5-9 $ за баррель в зависимости от покупателя.

потом

>Вот из этих писем я и взял эти цены, ибо сами игиловцы продают сперва тем, кто может "отмыть" эту нефть (сами они этого сделать не могут, поэтому и цены низкие), не понимать этого - быть далбаёбом.

короче диспозиция такая

у игила хуячит из земли брент

потом они его продают его тем, кто его очищает до состояние НУ ПОЛНЫЙ БРЕНТ БЛЯ БУДУ

дальше там идут заявления о том, что игил, который вроде сам не может очищать как выше указано, обладает мощностями для очистки, недоступными русне

ну просто блять настолько тупое животное без понимания, что оно даже не может подряд два поста со стройной идеей написать, будет говно жрать лишь бы конспирушку свою отстоять

Вообще то нет. Отмыть - в части документации и вывода на рынок. До маркера брент (или близкий к этому маркеру) они доводят сами. Ты сам не понял смысла и пиздишь.

ладно, не могу больше эту тупость слушать, хоть одно из своих слов пруфани

подскажи где тебя обучали логическому мышлению? что б я смог тоже ему обучится. Школа, универ, тренинги может какие, интернет или просто божье прикосновение?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Оно либо есть, либо его нет.

Поделиться сообщением

Туда где я изучал логику боюсь тебя не возьмут по нехватке мозгов, но можешь попробовать самообучиться с помощью широкого спектра учебников. Тебе в целом нужен буквально первый параграф с логическими операторами - И, ИЛИ, ЕСЛИ ТО, etc

живое величие

Поделиться сообщением

Туда где я изучал логику боюсь тебя не возьмут по нехватке мозгов, но можешь попробовать самообучиться с помощью широкого спектра учебников. Тебе в целом нужен буквально первый параграф с логическими операторами - И, ИЛИ, ЕСЛИ ТО, etc

ознакомился, готов сдать экзамен тебе. Что б в дальнейшем ты не ссылался на отсутствие у меня логики. Можно хоть сейчас приступить.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

что бы вы не говорили про Илзе, нельзя отрицать, что его просто приятно почитать. Если сравнить с книгами, то большинство пдчан - донцова, а Илзян - классик русской литературы

не лимон офк

Gizma и LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ознакомился, готов сдать экзамен тебе. Что б в дальнейшем ты не ссылался на отсутствие у меня логики. Можно хоть сейчас приступить.

(( X ∨ X ) ∨ ¬ X ) → (¬ ( X ∨ X ) & X & X)
Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

вспомнил как наш препод по матлогике чуть не отъехал прямо во время лекции от инфаркта

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что бы вы не говорили про Илзе, нельзя отрицать, что его просто приятно почитать. Если сравнить с книгами, то большинство пдчан - донцова, а Илзян - классик русской литературы

не лимон офк

скорее большинство пдчан-однослойная грубая туалетная бумага, а илзе - 3х слойная, приятная , со смываемой втулкой.

(( X ∨ X ) ∨ ¬ X ) → (¬ ( X ∨ X ) & X & X)

∨-значит вендетта?

Поделиться сообщением

значит что ты собака тупая, которая задает тупой алогичный вопрос и думает, что кто-то будет на это отвечать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На побережье Черного моря задержаны 8 судов под турецким флагом.

После случившегося, Турция перешла в контрнаступление и задержала в турецких портах 27 российских кораблей.

в голос если не фейк

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

После случившегося, Турция перешла в контрнаступление и задержала в турецких портах 27 российских кораблей.

в голос если не фейк

Фейк.

Поделиться сообщением

в голос если не фейк

Фейк.

Дипмиссия РФ в Турции не подтверждает задержание 27 российских судов

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20151216/1343045138.html&lang=ru&lr=24

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а разве можно "перегонять" нефть там под Брент не брент.

В ираке насколько я читал, нефть среднего качества (то ли зернистая, то ли там какая, я не спец) и типа более дешёвая.

думаю и месторождения, которые ИГ распродают - то ж самое

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а разве можно "перегонять" нефть там под Брент не брент.

В ираке насколько я читал, нефть среднего качества (то ли зернистая, то ли там какая, я не спец) и типа более дешёвая.

думаю и месторождения, которые ИГ распродают - то ж самое

Ну в теории добиться любых пропорций содержания любого химсостава реально

Другой вопрос, что а)ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ ИРАКОЙЛ БРЕНТ б)ЭТОГО НИКТО ПОЧЕМУ-ТО КРОМЕ ИГ В МАНЯФАНТАЗИЯХ ДЕБИЛА НЕ ДЕЛАЕТ

и близкие по содержанию со слов пациента брент и сайберин лайт тоже почему-то остаются сами собой, а не становятся брентом

Но концепт стандартно конспирушный, как ты любишь

Берется посылка, что рептилоиды отмывают бабки

Потом как на картинке где челик сам себе палку в колесо засовывает пациент говорит, что для продажи нефть нужно выдать не за саму себя, а за другую

Потом он вспоминает слово брент, и говорит, что в сирии из земли бьет нефть шельфа северного моря

И на все это он нагромождает адскую хуйню с переработкой нефти в нефть(!) для тайной продажи марионетками сша под видом другой нефти, недостатки мощности русских нпз, набор слова типа маркеры которых он не понимает и т.д.

Чисто в твоем стиле пацан рассуждает, не понимаю почему ты еще не поддержал эту версию

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, я конспиролог только в твоём манямирке. наоборот, я люблю ясные и чёткие объяснения, а не коспирологию. Что нибудь читаю смотрю и как только запахло конспирологией или чем нибудь бездоказательным, сразу пися(не тот пися) на полшестого и уже не интересно читать.

люблю когда конкретные цифры, конкретные имена, конкретные события конкретные даты конкретные события и т.д. и т.п.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1450253446' post='17519532']

Вообще сложно представить чтобы игил продавал брент, ибо он добывается в северном море :avtorklif:

А как ты догадаешься, что это именно Brent? Анализ-хуялиз, а тебе ли не похуй? А ты не думал о том, что куча нефти, которая врывается на глобальный рынок - игиловская и подаётся под маркой Brent? Или ты считаешь, что у игила есть свои котировки и цены на рынке? :lol: :lol: :lol:

Вы какие то оглушённые и, как я и говорил ранее, не обладаете систематическим мышлением.

Анонимус давно уже выкладывали "корпоративную" переписку игиловских поставщиков с турецкими представителями, а конкретно с подчинёнными сына пердогана, однако турция назвала это фейком, но мы то знаем... Вот из этих писем я и взял эти цены, ибо сами игиловцы продают сперва тем, кто может "отмыть" эту нефть (сами они этого сделать не могут, поэтому и цены низкие), не понимать этого - быть далбаёбом.

' timestamp='1450262740' post='17520205']
' timestamp='1450261805' post='17520116']

Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышлении

Ни одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бреда

Сегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю

Ой, там еще и про доллар-бумажку

Ебучий в рот, ну просто классический долбоеб

поучи меня жизни, о великий!

человек со средним образованием, собирающий квазизнания на территории всемирной паутины!

человек, не знающий многих аспектов жизни и заработавший 0 официальных рублей за 2015 год, не отчитывающийся в фнс и пфр (ой, а откуда у меня такая инфа?) :petro:

приступай, твоё авторитетное мнение для меня очень важно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Какое это имеет отношение к словам Илзе?

Абсолютно прямое.

Понимаешь, проблема в том, что я не утверждал то, что я априори прав. Я лишь поделился своим мнением, сказал почему я так думаю и на меня набросилась эта шавка, которая сперва тявкала одно, задавая, как по мне, глупые вопросы, но я на них отвечал, даже пытался натолкнуть его на правильную мысль, чтобы он хотя бы меня понял.

Но, как выяснилось, человек немного неадекватен. Позицию свою подкрепить ему нечем, он прав, по его же словам, на 100 % а я - клинический даун. Мне кажется, что правыми могут считать себя квалифицированные люди, эксперты в определенных областях. Я, например, таковым являюсь. Илзе же, как я и сказал, человек со средним образованием, которые черпает знания, ой, квазизнания (это важно!) из места, которое не является достоверным источником информации, любой человек в праве написать тут всё, что угодно. Ваш неуважаемый товарищ этим и занимается на просторах данного форума, практически в каждой теме оставляя свой след и вы, подобно стаду, прётесь за этим бараном. Всё просто.

:avtorklif:

Все отлично, очищаем нефть от серы на заводах, получаем брент и продаем за 5-9$ :pray:

Развел тут говна, вместо того чтоб замолчать либо признать что обосрался со словом брент и все

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...