Omoegens #1021 1 октября 2015 пацаны пилю кулстори карочвсе знают что я по контракту служу ( уже 2 года )а че делатьроту часть писать не буду (сикрет инфо)ну мы кароче обслуживаем аэродромы самолеты етц.так вот нам вчера старшина доложил тип готовиться к броску на дальнее расстояние половине частикто че думает ?кажись сирия, но пока еще не сказали точно держи в курсе( да),не сарказам :buba:а шо если он решит постануть на пд, во время бомбежки над сирией и из-за помех самолет упадет недолетев до цели, на посольство сша в израили или гдетами начнется 3 мировая и всех переебут ядерным оружием,ну нахуй, не держи в курсе Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1022 1 октября 2015 Да что вы знаете про Ближний Восток, сосунки. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1023 1 октября 2015 пиздос в интернетах, каждые 10-15 минут по фейкачу, связанному с Сирией появляетсянадо количество ольгинцов раза в 2 увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1024 1 октября 2015 пацаны пилю кулстори карочвсе знают что я по контракту служу ( уже 2 года )а че делатьроту часть писать не буду (сикрет инфо)ну мы кароче обслуживаем аэродромы самолеты етц.так вот нам вчера старшина доложил тип готовиться к броску на дальнее расстояние половине частикто че думает ?кажись сирия, но пока еще не сказали точнобез головы игиловца не приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1025 1 октября 2015 хомсянка дочка полевого командира ещё не писала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1026 1 октября 2015 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1027 1 октября 2015 Бля, нахуй ОМтв кидаете? Я не смотрел никогда, тут включил, Сирия же. Сука, чуть не блеванул. Это же тупой пересказ каких-то левых сми монотонным голосом больного тифом мещанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1028 1 октября 2015 Бля, нахуй ОМтв кидаете? Я не смотрел никогда, тут включил, Сирия же. Сука, чуть не блеванул. Это же тупой пересказ каких-то левых сми монотонным голосом больного тифом мещанина.хохлам нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1029 1 октября 2015 Хохлам нравится хохол, скандалы, интриги, расследования Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1030 2 октября 2015 а теперь немного свиного высокоточного оружия против сирийских беженцев:Russian 'precision' strikes vs. Syrian rebels in #Hama today.Yellow: TargetRed: Hit а безмозглая русня все хавает :lol: :lol: :lol: ижу идут слухи что арабы хотят поставить средства ПВО сирийским повстанцам и тогда увидим падающих птичек с свиным фаршем :snobuedance: :snobuedance: Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1031 2 октября 2015 Кто-то кизяков маленечко перенюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1032 2 октября 2015 Свиньи это же хохлы, че то тут не вяжется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1033 2 октября 2015 вообще-то русню резали как свиней и называли так еще со времен афгана и первой чеченской, так что все вяжется прекрасно а так, грац братишек с "высокоточным оружием" теперь я уже не удивляюсь почему стока мирняка погибло Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1034 2 октября 2015 этот сын осла обезумел сможет ли кто-нибудь в топане совладать с ним? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1035 2 октября 2015 Кого резали?)) хохлы свиньи патаму что жрут свиной жир, ну очевидно же, у них вся нация построена на поклонении свиньям. А русские ватаны там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1036 2 октября 2015 Кого резали?)) хохлы свиньи патаму что жрут свиной жир, ну очевидно же, у них вся нация построена на поклонении свиньям. А русские ватаны там)во первых русня сама не прочь сожрать хамончика так что по этому признаку подпадают под категорию свинейа если хочешь пруфы то велкамhttp://gestimnogo.net/zhest-video/640-chechenskie-terroristy-rezhut-golovy-russkim-soldatam-video-21.html Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1037 2 октября 2015 (изменено) Изменено 2 октября 2015 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1038 2 октября 2015 с хохлами путают очевидно PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1039 2 октября 2015 Вот и я говорю путают, хамончик не показатель его весь мир непрочь въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1040 2 октября 2015 (изменено) чет я прихуел https://danieldefo.ru/threads/За-что-на-самом-деле-воюем-в-Сирии.15934/моя жизнь не будет прежней Изменено 2 октября 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение