Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дефо конечно отчасти прав, но у него слишком однобокий взгляд

были бы все зомби и такими даунами, как он пишет, все было бы намного, намного хуже

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

были бы все зомби и такими даунами, как он пишет, все было бы намного, намного хуже

прочитал до половины - галимая пропаганда

Поделиться сообщением

так да

считает себя охуенным и видящим всю картину

боготворит запад и китай

типо у них все збс

а у нас все мего хуево

с приукрашенными словами бомбасс и ватаны)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

что это стало с подстилкой максом?

Он даун просто и всегда им был

F{F{F{F

Путин такой великий стратег, что даже в такой такой ситуации смог найти очень хуевое решение - поддерживать Асада, который всех заебал и бомбить оппозицию. По телеку конечно рассказывать, что бомбим игил. Без вранья с таким умом никуда.

а своё мнение есть на этот счёт?

или ты просто тупой ретранслятор Эха москвы и Навального?

Я достаточно умен, чтобы не выдумывать свое аутентичное мнение о предмете, в котором не разбираюсь. Где Сирия, где я? Шииты, хуиты...

Да, я послушал разных людей и сформировал свое мнение. Можешь считать это тупостью. Ты же уже родился с собственным мнением обо всем.

Когда только пошли новости о том, что Россия начинает операцию в Сирии, я подумал: а вдруг Володя действительно сделает что-то хорошее, победит ИГИЛ, замирится с Европой и США. Тогда придется меньше его хуесосить. Но нет, Вова пытается кого-то переиграть.

Поделиться сообщением

так да

считает себя охуенным и видящим всю картину

боготворит запад и китай

типо у них все збс

а у нас все мего хуево

с приукрашенными словами бомбасс и ватаны)

не надо быть охуенным чтобы видеть всю картину, достаточно не быть хуевым.

у нас конечно не хуже всех в мире, отнюдь, но онли потому что есть природые ресурсы в достатке, и оружие хорошее(пожалуй единственное что есть хорошее).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ракетки еще ничо.

Поделиться сообщением

что это стало с подстилкой максом?

Он даун просто и всегда им был

F{F{F{F

Путин такой великий стратег, что даже в такой такой ситуации смог найти очень хуевое решение - поддерживать Асада, который всех заебал и бомбить оппозицию. По телеку конечно рассказывать, что бомбим игил. Без вранья с таким умом никуда.

а своё мнение есть на этот счёт?

или ты просто тупой ретранслятор Эха москвы и Навального?

Я достаточно умен, чтобы не выдумывать свое аутентичное мнение о предмете, в котором не разбираюсь. Где Сирия, где я? Шииты, хуиты...

Да, я послушал разных людей и сформировал свое мнение. Можешь считать это тупостью. Ты же уже родился с собственным мнением обо всем.

Когда только пошли новости о том, что Россия начинает операцию в Сирии, я подумал: а вдруг Володя действительно сделает что-то хорошее, победит ИГИЛ, замирится с Европой и США. Тогда придется меньше его хуесосить. Но нет, Вова пытается кого-то переиграть.

ты? своё мнение?

чо по эхо скажут - то и твоё мнение. Скажут бомбит мирных жителей - значит бомбит мирных жителей. скажит педофил - будешь уверен что педофил.

блеф не прошёл

послушал он разных людей - это разные блогеры на эхо москвы?

Ты скидываешь и постишь исключительно одну точку зрения. как ты можешь писать что послушал РАЗНЫХ людей?

Поделиться сообщением

А ты отличаешься тем, что выучил несложные принципы российской пропаганды и предугадываешь, что скажут по телеку и на этом основании утверждаешь, что твое мнение - это лично твое мнение, никем не навязанное?

А как ты раскусил русофобскую западную прессу и предсказал видосы с убитыми нашей авиацией детьми! Просто умница!

Поделиться сообщением

А ты отличаешься тем, что выучил несложные принципы российской пропаганды и предугадываешь, что скажут по телеку и на этом основании утверждаешь, что твое мнение - это лично твое мнение, никем не навязанное?

А как ты раскусил русофобскую западную прессу и предсказал видосы с убитыми нашей авиацией детьми! Просто умница!

тут должна быть фотка ребенка, отрезающего башку твоему бате

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а чо там раскусывать - и так понятно.

любая пропаганда предсказуема.

моё мнение хотя бы опирается на факты и может изменяться.

Не я же постоянно вкидываю липовые вбросы, которые опрокидываются на раз два три.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

сук ебучая РУСНЯ БЛЯТЬ БОМБИТ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ

УРОДЫ ЭЭЭЭААААА

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

дефтонес подписчик антимайдана, вся правда там

дефтонес подписчик антимайдана, вся правда там

ватная хуйня меня тоже мало интересует.

просто когда вот так жрут фэйки откровенное и вранье - что я должен думать о либеральной части прессы?

или опять распятым ребёнком защищаться?

Вся либеральная хуйня исходит из одного основного постулата - что можно США, то нельзя другим.

Если исходить из этой аксиомы - строится всё остальное на раз два.

И если принять её как аксиому, тогда да, сразу появляется логика, либералы становятся правы.

Если же исходить из реалий жизни, опираться на факты, то сразу становятся не правы и либералы и ватаны

Поделиться сообщением

не все так хуево, как преподносят гореблоггеры типо дефтонес, и не все так заебись, как говорят нам власти

что то серединка на половинку

но явно лучше блядь живем, чем в 2000х и при ссср

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не все так хуево, как преподносят гореблоггеры типо дефтонес, и не все так заебись, как говорят нам власти

что то серединка на половинку

но явно лучше блядь живем, чем в 2000х и при ссср

photo-20389.gif?_r=1338591581

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я бы сказал на данный момент лучше чем в европе :buba:

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

(изменено)

Бабушка с дедом говорят, что в СССР было пизжато, каждый раз, когда они приезжают на застолье, начинают втирать эту ересь

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Бабушка с дедом говорят, что в СССР было пизжато, каждый раз, когда они приезжают на застолье, начинают втирать эту ересь

Они правы на половину

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

Тоже самое. Только всех генсеков говном поливали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...