Seadog #1061 2 октября 2015 (изменено) дефо конечно отчасти прав, но у него слишком однобокий взглядбыли бы все зомби и такими даунами, как он пишет, все было бы намного, намного хуже Изменено 2 октября 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1062 2 октября 2015 дефо конечно отчасти прав, но у него слишком однобокий взглядбыли бы все зомби и такими даунами, как он пишет, все было бы намного, намного хужепрочитал до половины - галимая пропаганда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1063 2 октября 2015 дефо конечно отчасти прав, но у него слишком однобокий взглядбыли бы все зомби и такими даунами, как он пишет, все было бы намного, намного хужепрочитал до половины - галимая пропагандатак дасчитает себя охуенным и видящим всю картинубоготворит запад и китайтипо у них все збса у нас все мего хуевос приукрашенными словами бомбасс и ватаны) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1064 2 октября 2015 что это стало с подстилкой максом?Он даун просто и всегда им былF{F{F{F Путин такой великий стратег, что даже в такой такой ситуации смог найти очень хуевое решение - поддерживать Асада, который всех заебал и бомбить оппозицию. По телеку конечно рассказывать, что бомбим игил. Без вранья с таким умом никуда.а своё мнение есть на этот счёт?или ты просто тупой ретранслятор Эха москвы и Навального?Я достаточно умен, чтобы не выдумывать свое аутентичное мнение о предмете, в котором не разбираюсь. Где Сирия, где я? Шииты, хуиты...Да, я послушал разных людей и сформировал свое мнение. Можешь считать это тупостью. Ты же уже родился с собственным мнением обо всем. Когда только пошли новости о том, что Россия начинает операцию в Сирии, я подумал: а вдруг Володя действительно сделает что-то хорошее, победит ИГИЛ, замирится с Европой и США. Тогда придется меньше его хуесосить. Но нет, Вова пытается кого-то переиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1065 2 октября 2015 дефо конечно отчасти прав, но у него слишком однобокий взглядбыли бы все зомби и такими даунами, как он пишет, все было бы намного, намного хужепрочитал до половины - галимая пропагандатак дасчитает себя охуенным и видящим всю картинубоготворит запад и китайтипо у них все збса у нас все мего хуевос приукрашенными словами бомбасс и ватаны)не надо быть охуенным чтобы видеть всю картину, достаточно не быть хуевым.у нас конечно не хуже всех в мире, отнюдь, но онли потому что есть природые ресурсы в достатке, и оружие хорошее(пожалуй единственное что есть хорошее). Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1067 2 октября 2015 что это стало с подстилкой максом?Он даун просто и всегда им былF{F{F{F Путин такой великий стратег, что даже в такой такой ситуации смог найти очень хуевое решение - поддерживать Асада, который всех заебал и бомбить оппозицию. По телеку конечно рассказывать, что бомбим игил. Без вранья с таким умом никуда.а своё мнение есть на этот счёт?или ты просто тупой ретранслятор Эха москвы и Навального?Я достаточно умен, чтобы не выдумывать свое аутентичное мнение о предмете, в котором не разбираюсь. Где Сирия, где я? Шииты, хуиты...Да, я послушал разных людей и сформировал свое мнение. Можешь считать это тупостью. Ты же уже родился с собственным мнением обо всем. Когда только пошли новости о том, что Россия начинает операцию в Сирии, я подумал: а вдруг Володя действительно сделает что-то хорошее, победит ИГИЛ, замирится с Европой и США. Тогда придется меньше его хуесосить. Но нет, Вова пытается кого-то переиграть.ты? своё мнение?чо по эхо скажут - то и твоё мнение. Скажут бомбит мирных жителей - значит бомбит мирных жителей. скажит педофил - будешь уверен что педофил. блеф не прошёл послушал он разных людей - это разные блогеры на эхо москвы? Ты скидываешь и постишь исключительно одну точку зрения. как ты можешь писать что послушал РАЗНЫХ людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1068 2 октября 2015 А ты отличаешься тем, что выучил несложные принципы российской пропаганды и предугадываешь, что скажут по телеку и на этом основании утверждаешь, что твое мнение - это лично твое мнение, никем не навязанное? А как ты раскусил русофобскую западную прессу и предсказал видосы с убитыми нашей авиацией детьми! Просто умница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1069 2 октября 2015 дефтонес подписчик антимайдана, вся правда там Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1070 2 октября 2015 А ты отличаешься тем, что выучил несложные принципы российской пропаганды и предугадываешь, что скажут по телеку и на этом основании утверждаешь, что твое мнение - это лично твое мнение, никем не навязанное? А как ты раскусил русофобскую западную прессу и предсказал видосы с убитыми нашей авиацией детьми! Просто умница!тут должна быть фотка ребенка, отрезающего башку твоему бате Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1071 2 октября 2015 А ты отличаешься тем, что выучил несложные принципы российской пропаганды и предугадываешь, что скажут по телеку и на этом основании утверждаешь, что твое мнение - это лично твое мнение, никем не навязанное? А как ты раскусил русофобскую западную прессу и предсказал видосы с убитыми нашей авиацией детьми! Просто умница!а чо там раскусывать - и так понятно.любая пропаганда предсказуема. моё мнение хотя бы опирается на факты и может изменяться. Не я же постоянно вкидываю липовые вбросы, которые опрокидываются на раз два три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1072 2 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]сук ебучая РУСНЯ БЛЯТЬ БОМБИТ БЕДНЫХ ДЕТЕЙУРОДЫ ЭЭЭЭААААА Изменено 2 октября 2015 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1073 2 октября 2015 дефтонес подписчик антимайдана, вся правда тамдефтонес подписчик антимайдана, вся правда тамватная хуйня меня тоже мало интересует. просто когда вот так жрут фэйки откровенное и вранье - что я должен думать о либеральной части прессы? или опять распятым ребёнком защищаться? Вся либеральная хуйня исходит из одного основного постулата - что можно США, то нельзя другим.Если исходить из этой аксиомы - строится всё остальное на раз два. И если принять её как аксиому, тогда да, сразу появляется логика, либералы становятся правы. Если же исходить из реалий жизни, опираться на факты, то сразу становятся не правы и либералы и ватаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1074 2 октября 2015 не все так хуево, как преподносят гореблоггеры типо дефтонес, и не все так заебись, как говорят нам властичто то серединка на половинкуно явно лучше блядь живем, чем в 2000х и при ссср Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1075 2 октября 2015 а факты ты от куда берешь? давай источники Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1076 2 октября 2015 не все так хуево, как преподносят гореблоггеры типо дефтонес, и не все так заебись, как говорят нам властичто то серединка на половинкуно явно лучше блядь живем, чем в 2000х и при ссср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #1077 2 октября 2015 я бы сказал на данный момент лучше чем в европе Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1078 2 октября 2015 (изменено) Бабушка с дедом говорят, что в СССР было пизжато, каждый раз, когда они приезжают на застолье, начинают втирать эту ересь Изменено 2 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #1079 2 октября 2015 Бабушка с дедом говорят, что в СССР было пизжато, каждый раз, когда они приезжают на застолье, начинают втирать эту ересьОни правы на половину Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1080 2 октября 2015 Бабушка с дедом говорят, что в СССР было пизжато, каждый раз, когда они приезжают на застолье, начинают втирать эту ересьТоже самое. Только всех генсеков говном поливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение