deftones #1541 4 октября 2015 (изменено) Говорит дебики зелёные не летают онли профи офицерыПфф, ясен фиг.Но зп военного летчика около 150к рублей в месяц.Не дохуяли такие надбавки? Я верю тебе и верю что твой брат слышал такие цифры, но я уверен что это лишь байки. Видел цифры полевых военных от 20 до 100 долларов надбавка к зп в день. А летчикам за вылет 7500$. АГА. Плюс еще вылеты могут быть и не один за день. Байки все это. Может у американцев так и есть, там денег куры не клюют Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1543 4 октября 2015 ну 7500 зеленых это овердохуя конечно, но что-то я думаю что они там получают стабильно 150-250к (в зависимости от выслуги лет + звания), ну и за такие вот маневры надбавки очень нихуевые.все может быть, это же россея, у в регионах люди на 20к в месяц живут, зато миллиарды уходят на то чтобы бомбить страну третьего мира Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1544 4 октября 2015 Че сложнее летать на самолёте или управлять метлой хммм Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1545 4 октября 2015 слабо верится, что военные летчики получают меньше гражданских Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1546 4 октября 2015 ну 7500 зеленых это овердохуя конечно, но что-то я думаю что они там получают стабильно 150-250к (в зависимости от выслуги лет + звания), ну и за такие вот маневры надбавки очень нихуевые.все может быть, это же россея, у в регионах люди на 20к в месяц живут, зато миллиарды уходят на то чтобы бомбить страну третьего мира это называется демократия Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1547 4 октября 2015 слабо верится, что военные летчики получают меньше гражданскихДурак что ли. Гражданские всегда прилично больше получали чем военные. В мирное время офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1548 4 октября 2015 слабо верится, что военные летчики получают меньше гражданскихДурак что ли. Гражданские всегда прилично больше получали чем военные. В мирное время офкну так я не о мирном времени, а о реальных боевых вылетах Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1549 4 октября 2015 Я думаю, что у лысого просто подгорело очко. На заводе за облучения гномской массы столько не платят, конечно, а в масштабах военных операций и их финансирования это копейки. К тому же сколько там этих ветеранов офицеров летает? Вполне себе реальные цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1550 4 октября 2015 ну 7500 зеленых это овердохуя конечно, но что-то я думаю что они там получают стабильно 150-250к (в зависимости от выслуги лет + звания), ну и за такие вот маневры надбавки очень нихуевые.все может быть, это же россея, у в регионах люди на 20к в месяц живут, зато миллиарды уходят на то чтобы бомбить страну третьего мира Так и бомбы тоже денег стоят прилично.Штаты на афган и ирау только официально 2 трлн потратили бабла. ОФИЦИАЛЬНО. Чтобы налогоплательщики сильно не бугуртили. На деле умножай на два смело. Не дешевое дело. Но есть способы и отбить бабло, хоть частично - если сирийцы у нас потом оружие покупать будут. Лярдов в 10-20 рублей наверное эта операция обойдется. С другой стороны в военном бюджете наверняка заложено.а может и не заложено. Похуй Я думаю, что у лысого просто подгорело очко. На заводе за облучения гномской массы столько не платят, конечно, а в масштабах военных операций и их финансирования это копейки. К тому же сколько там этих ветеранов офицеров летает? Вполне себе реальные цифры.Я написал цифры для сопоставлкния. Неужели сложно мозг включить? Или готовы верить первому что услышали? Пусть топ1 лучше уточнит у своего брата сестры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1551 4 октября 2015 Я же писал уже, да и не только я, 200$ в день для летчиков выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1552 4 октября 2015 Я же писал уже, да и не только я, 200$ в день для летчиков выходитМы про надбавки за вылет. 200 он будет получать там и без вылета я так понимаю. Тут верят уже что 7500$ за вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1553 4 октября 2015 топ1 это источник с надежностью уровень еу_томас Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1554 4 октября 2015 су24-25 вообще как говно мамонта, я бы трухнул на таком летать Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1555 4 октября 2015 (изменено) иранская, сирийская армии + хесболла на земле будутмы только с воздухаДаун, не иранская, а иракская.Две большие разницы. Иракская армия - не сильна(теперь не сильна посое американцев), сборище типа сирийской. Плюс там всего 1-2 тысячи посылаютИранская украину выебет на раз два. Но иран лишь помогает баблом инструкторами и снабжением. Как рашка.Вон израильтяне после тегеранского договора несчастные забегали запаниковали, они понимают, что если на иран глаза закрыть - пизда всем соседям, а игил в австралию переедет от страха.Но этого бульдога держат на цепи Наши с воздуха это и так понятно и нету смысла сотый раз пояснятьКак ты заебал, блядь, там воюют эль-Кудс из КСИР, он об этом Ты опять нихуя не понимаешь. Они опасаются ядерной программы, а не армии. Если уж на то пошло, израильская армия выебет весь ближний восток и не заметит. Эз олвейс Изменено 4 октября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1556 4 октября 2015 Причем тут военные советники и подготовщики армии. Он про наземную операцию. Ага, побежали ВС Ирана в атаку. Сам ты хуйню несешь. Ну окей, про ядерную программу согласен. И израиль как будто в соло побеждал другие арабские страны, без поддержки. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1557 4 октября 2015 В НАЗЕМНОЙ ОПЕРАЦИИ УЧАСТВУЮТ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОРПУСА СТРАЖЕЙ ИСЛАМСКОЙ РЕВАЛЮЦИИВ 2014 СУЛЕЙМАНИ С АЛЬ-КУДС ЛИЧНО ОТБИВАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, А СЕЙЧАС ТАМ ВОЙСК ПОБОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Так тебе понятнее? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1558 4 октября 2015 су24-25 вообще как говно мамонта, я бы трухнул на таком летатьой да лан тебе, америкосы вон на тундерболтах из 70х летают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1559 4 октября 2015 В НАЗЕМНОЙ ОПЕРАЦИИ УЧАСТВУЮТ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОРПУСА СТРАЖЕЙ ИСЛАМСКОЙ РЕВАЛЮЦИИВ 2014 СУЛЕЙМАНИ С АЛЬ-КУДС ЛИЧНО ОТБИВАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, А СЕЙЧАС ТАМ ВОЙСК ПОБОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Так тебе понятнее?И откуда инфа что рни будут участвовать? И разве не будут там участвовать ирак(с чего спор начался)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1560 4 октября 2015 Кстати а я тут подумал, ведь американская пропаганда про "кровожадных русских" в самой Сирии нам только в плюс идет. По любому боевики думают что русские безумны когда до боевых действий доходит, что например нет смысла прятаться от русских бомбежек в городах укрываясь гражданскими, по тому что ебанутые русские их вместе с мирняком разбомбят и ухом не поведут. Хорошо что никто особо не знает что мы добряшки с высокими моральными устоями. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение