Liouville #1681 5 октября 2015 (изменено) дел Изменено 5 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1682 5 октября 2015 https://meduza.io/ga...iatsiya-v-siriiебать а желтые ботинки американские чтоли? или откуда они у нас ваще?)а какого цвета должны быть ботинки в песчаной местности? Синие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1683 5 октября 2015 У нас тоже вроде стали делать ботинки нормальные ща более менее из выворотки и с нейлоновым верхом, но мб и американские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1684 5 октября 2015 (изменено) Выворотка эт замша? Мне просто интересно это тимберленды/кэты какиенибудь или наши теперь их тоже делают?Чёрные фрик, чёрные. Изменено 5 октября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1685 5 октября 2015 (изменено) Это нубук, замша потоньше. Это бельвиль, коркоран или ченить подобное. Какие нахуй чорные ботинки в пустыне, это тока в армии у нас универсальные остались, а для жаркой погоды давно уже такое делают. Изменено 5 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1686 5 октября 2015 https://meduza.io/ga...iatsiya-v-siriiебать а желтые ботинки американские чтоли? или откуда они у нас ваще?)блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1687 5 октября 2015 Кто шарит, расскажите реальные мотивы Запада и ОПЕК против Асада? Моя точка зрения - центральное звено - Иран. А Сирия с Асадом - это его руки. Саудовская Аравия и Катар - ненавидят Иран. Израиль ненавидит Иран. Иран ненавидит эти страны. Там отношения до полного экстерминатуса. Это аксиома.Получается когда саудиты и израиль борятся с Сирией - это опосредованная кастрация Ирана, его рычагов влияния. Окей, тут ясно Дальше, зачем Сирия западу? Я так понимаю, это одна из немногих стран, которая ещё не имеет про американский режим. После арабской весны к власти на севере африки пришли либо исламисты, либо прозападный режим, либо экстерминатус типа ливии. Остались Иран и Сирия. С ираном - всё сложно, с Сирией - проще, страна меньше и слабее, плюс очень сильно связана с Ираном. В итоге - получается Сирия - просто один из последних этапов арабской весны? Кто шарит, разъясните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1688 5 октября 2015 https://meduza.io/ga...iatsiya-v-siriiебать а желтые ботинки американские чтоли? или откуда они у нас ваще?)блять Че ты смеешся сучара, мне интересно просто это блять солдафоны модники решили в ГУМ за тимберами заехать за ботами перед командировочкой чтоб сапоги были в цвет формы или блять им выдали их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1689 5 октября 2015 Какие нахуй тимберленды сукаааа это обычные военные берцы У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1690 5 октября 2015 Да все я понял уже, блять я смеющемуся дебику логику объяснял ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1691 5 октября 2015 мне интересно просто это блять солдафоны модники решили в ГУМ за тимберами заехать за ботами перед командировочкой чтоб сапоги были в цвет формы Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1692 5 октября 2015 А есть какие-то новые видосы от игил? Или они под шконкой сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1693 5 октября 2015 Кто шарит, расскажите реальные мотивы Запада и ОПЕК против Асада? Моя точка зрения - центральное звено - Иран. А Сирия с Асадом - это его руки. Саудовская Аравия и Катар - ненавидят Иран. Израиль ненавидит Иран. Иран ненавидит эти страны. Там отношения до полного экстерминатуса. Это аксиома.Получается когда саудиты и израиль борятся с Сирией - это опосредованная кастрация Ирана, его рычагов влияния. Окей, тут ясно Дальше, зачем Сирия западу? Я так понимаю, это одна из немногих стран, которая ещё не имеет про американский режим. После арабской весны к власти на севере африки пришли либо исламисты, либо прозападный режим, либо экстерминатус типа ливии. Остались Иран и Сирия. С ираном - всё сложно, с Сирией - проще, страна меньше и слабее, плюс очень сильно связана с Ираном. В итоге - получается Сирия - просто один из последних этапов арабской весны? Кто шарит, разъясните? Мотивы запада и опек против Асада просты - если его не будет и там будет тупое чурбанье, то Катар и саудиты получат доступ к сирийский месторождениям и построят нефтегазовую трубу, от своих и сирийских месторождений, прямиком в европу. Соотвественно Россия соснет бибу. Так что тут махач тупо за нефть и бабло имха от диванного аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1694 5 октября 2015 Кто шарит, расскажите реальные мотивы Запада и ОПЕК против Асада? Моя точка зрения - центральное звено - Иран. А Сирия с Асадом - это его руки. Саудовская Аравия и Катар - ненавидят Иран. Израиль ненавидит Иран. Иран ненавидит эти страны. Там отношения до полного экстерминатуса. Это аксиома.Получается когда саудиты и израиль борятся с Сирией - это опосредованная кастрация Ирана, его рычагов влияния. Окей, тут ясно Дальше, зачем Сирия западу? Я так понимаю, это одна из немногих стран, которая ещё не имеет про американский режим. После арабской весны к власти на севере африки пришли либо исламисты, либо прозападный режим, либо экстерминатус типа ливии. Остались Иран и Сирия. С ираном - всё сложно, с Сирией - проще, страна меньше и слабее, плюс очень сильно связана с Ираном. В итоге - получается Сирия - просто один из последних этапов арабской весны? Кто шарит, разъясните? Мотивы запада и опек против Асада просты - если его не будет и там будет тупое чурбанье, то Катар и саудиты получат доступ к сирийский месторождениям и построят нефтегазовую трубу, от своих и сирийских месторождений, прямиком в европу. Соотвественно Россия соснет бибу. Так что тут махач тупо за нефть и бабло имха от диванного аналитика все нефтедобывающие страны которые которые сотрудничают с США являются богатейшими странамихз почему сирийцы и иранцы такие тупые что противостоят великой Америке :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1695 5 октября 2015 (изменено) Чет улыбнулся с ХИНТА на самолете) все и так всё знают, а тут наоборот лишняя инфа .Вдруг когда-нибудь ,кто-то понимающий русский захочет спиздить самолет .И такой "Бля как же фонарь то открыть" и тут на нахуй, вот тебе Туториал. Еще в коцках весь,но это ладно.Главное набрасывает будь здоров. Изменено 5 октября 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1696 5 октября 2015 (изменено) Кто шарит, расскажите реальные мотивы Запада и ОПЕК против Асада? Моя точка зрения - центральное звено - Иран. А Сирия с Асадом - это его руки. Саудовская Аравия и Катар - ненавидят Иран. Израиль ненавидит Иран. Иран ненавидит эти страны. Там отношения до полного экстерминатуса. Это аксиома.Получается когда саудиты и израиль борятся с Сирией - это опосредованная кастрация Ирана, его рычагов влияния. Окей, тут ясно Дальше, зачем Сирия западу? Я так понимаю, это одна из немногих стран, которая ещё не имеет про американский режим. После арабской весны к власти на севере африки пришли либо исламисты, либо прозападный режим, либо экстерминатус типа ливии. Остались Иран и Сирия. С ираном - всё сложно, с Сирией - проще, страна меньше и слабее, плюс очень сильно связана с Ираном. В итоге - получается Сирия - просто один из последних этапов арабской весны? Кто шарит, разъясните? Мотивы запада и опек против Асада просты - если его не будет и там будет тупое чурбанье, то Катар и саудиты получат доступ к сирийский месторождениям и построят нефтегазовую трубу, от своих и сирийских месторождений, прямиком в европу. Соотвественно Россия соснет бибу. Так что тут махач тупо за нефть и бабло имха от диванного аналитика была такая версия. версия хуйня.1. в сирии мало месторождений2. Сирия бы разрешила трубу под таким давлением Кто шарит, расскажите реальные мотивы Запада и ОПЕК против Асада? Моя точка зрения - центральное звено - Иран. А Сирия с Асадом - это его руки. Саудовская Аравия и Катар - ненавидят Иран. Израиль ненавидит Иран. Иран ненавидит эти страны. Там отношения до полного экстерминатуса. Это аксиома.Получается когда саудиты и израиль борятся с Сирией - это опосредованная кастрация Ирана, его рычагов влияния. Окей, тут ясно Дальше, зачем Сирия западу? Я так понимаю, это одна из немногих стран, которая ещё не имеет про американский режим. После арабской весны к власти на севере африки пришли либо исламисты, либо прозападный режим, либо экстерминатус типа ливии. Остались Иран и Сирия. С ираном - всё сложно, с Сирией - проще, страна меньше и слабее, плюс очень сильно связана с Ираном. В итоге - получается Сирия - просто один из последних этапов арабской весны? Кто шарит, разъясните? Мотивы запада и опек против Асада просты - если его не будет и там будет тупое чурбанье, то Катар и саудиты получат доступ к сирийский месторождениям и построят нефтегазовую трубу, от своих и сирийских месторождений, прямиком в европу. Соотвественно Россия соснет бибу. Так что тут махач тупо за нефть и бабло имха от диванного аналитика все нефтедобывающие страны которые которые сотрудничают с США являются богатейшими странамихз почему сирийцы и иранцы такие тупые что противостоят великой Америке :avtorklif: Отличная логика.Богатейшие нефтедобывающие страны - это катар саудиты и ОАЭ, страны, с себестроимостью добычи нефти в районе нескольких долларов за баррель и имеющие самые огромные запасы в мире. При этом имеют очень маленькое население (т.е. автоматические огромный ввп на душу) и сами маленькие очень (кроме саудитов) - дешевая инфраструктурапричём тут сша? Только лишь потому что не дрочит их эмбаргами и санкциями, как иран например Изменено 5 октября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1697 5 октября 2015 ну они подсасывают, вот их и не дрочат санкциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1698 5 октября 2015 эпич конечно с того, что США нахуй разбомбил БОЛЬНИЦУ - ЭТО БЫЛИ ОПРАВДАННЫЕ ЖЕРТВЫособенно после возгласов остальных стран нато по прекращению операции - это комично Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1699 5 октября 2015 Сирийские вооруженные группировки, воюющие против правительственной армии Сирии, призвали государства Ближнего Востока создать альянс против России и Ирана. Соответствующее заявление подписали представители 41 организации. В нем говорится о необходимости совместных действий против «российско-иранского альянса, оккупирующего Сирию».Заявление подписали, в частности, исламистская группировка «Ахрар аш-Шам» и различные вооруженные формирования «Свободной сирийской армии». «Фронт ан-Нусра» — подразделение «Аль-Каеды» и союзник «Ахрар аш-Шам» — к заявлению не присоединился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1700 5 октября 2015 Свободная армия сирии, воюющая при поддержке запада. Ещё бы назвали себя - независимая амия сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение