Wondervicce #161 1 июля 2015 Почему я спрашиваю это на пд? Сакральные убийства, в основном. Всему виной вера. В авраамических религиях кровь является носителем души, и проливая ее столь непринужденно на землю они показывают, что стирают само упоминание о человеке в мироздании, топчут его душу за то, что он не следует праведному с их точки зрения пути. Ну и не стоит отметать ту самую необузданную человеческую жажду убийства.Они не думали, что от таких вещей популярность и число последователей "праведного пути" не увеличится?Что для распространения ислама это не лучший метод?Это распространение свободы насилия в чистом виде, поэтому и столь притягательно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #162 1 июля 2015 музончик у них прикольный, и сами они внушают к себе уважение хотя бы тем что против почти всего мира ебошат прямо как рашка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #163 1 июля 2015 Неужели кто-то реально думает, что они пропагандируют Ислам? Это воплощение стихийного бунта человеческой души, которая не может мириться с трещащими по швам реалиями современного мира. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #164 1 июля 2015 В итоге же проблема ИГ далеко не территориальная и военная,а философская.Что мы можем концептуально предложить в ответ на удовлетворения желания доминировать и уничтожать во имя цели, или же просто ради самого краткого мига обагрения рук чужой жизнью, на полную и отвязную свободу разрушения?Например можно предложить строить коммунизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #165 1 июля 2015 А коммунизм строили не на крови и разврате? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #166 1 июля 2015 игил не выйдет за пределы игиланичего делать не надорассуждать о философии проливания крови - быть фашистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #167 1 июля 2015 кровь проливает человек, а не клинок в его руках Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #168 1 июля 2015 http://sendvid.com/076vrqjtрусская озвучка подъехала Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #169 1 июля 2015 Вот вам на вечерhttp://www.youtube.com/watch?v=x7DexOTqZ0Y Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #170 1 июля 2015 Вот вам на вечер[media=]http://www.youtube.com/watch?v=x7DexOTqZ0Y[/media] один из лучших Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #171 1 июля 2015 кароч через 10 лет ждем российского посольства в Исламском Багдаде p.s мне больше всего интересно как они будут от радикальных элементов и оной репутации потом избавляться. Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #172 1 июля 2015 Американская торговая сеть отказала клиенту сделать торт с флагом Конфедерации, а с флагом ИГ сделала без проблем http://rt.com/usa/270589-walmart-cake-isis-video/ Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #173 1 июля 2015 Оперативно они ботов перенастраивают Танк, передай в роскомнадзор, что у нас тут общество ценителей восточной музыки, любительского кинематографа и ближневосточной культуры и ничего более Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #174 1 июля 2015 ведь всем похуй на исис а вот когда внутри сша сепаратизм это у них в анус кукурузу суют и делают попкорн Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #176 1 июля 2015 Оперативно они ботов перенастраивают Танк, передай в роскомнадзор, что у нас тут общество ценителей восточной музыки, любительского кинематографа и ближневосточной культуры и ничего болееЯсно Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #177 1 июля 2015 заебись трэпа накидали в тред а так по сабжану, аллах мой хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #178 1 июля 2015 А коммунизм строили не на крови и разврате?По сравнению со строительством капитализма все очень даже безобидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #179 1 июля 2015 разве что за счет меньших масштабов Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #180 1 июля 2015 p.s мне больше всего интересно как они будут от радикальных элементов и оной репутации потом избавляться.Как-как, выведут все радикальные элементы строем и отрежут головы.Тех, кто распространяют репутацию - сожгут.Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение