Potriasnyi #81 31 мая 2016 неделя маленького напряга и первая тысяча душ 30 рейнкарнаций основные энешенты пикнуты на афк фарм релики на афк дмг и голду прокачиваются по мере поступления форж корсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #82 1 июня 2016 автар ты пидарэто вроде афк кликер а я не могу оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #83 1 июня 2016 автар ты пидарэто вроде афк кликер а я не могу оторваться у меня так 1000 часов в этой хуйне появилось за прошлое лето :trollface: :trollface: Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #84 1 июня 2016 хз, кликали как то на мобилах, где то месяц кликали, потом нашли баг с временем, и в итоге все забили так как изи можно души лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #85 1 июня 2016 автар ты пидарэто вроде афк кликер а я не могу оторваться я тем летом еле слеза этим опять затянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #86 3 июня 2016 у кого клан есть в этой игре инвайтните ради христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #88 3 июня 2016 у кого клан есть в этой игре инвайтните ради христаА смысл от клана ?какие плюсы минусы :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #89 4 июня 2016 (изменено) фарм рейдбоссов иду на 150 с первой попыткиуже надрочил 100 руби с кликалок потратил 2 раза на QAдаже хз удасться ли прорваться через пропасть по говнодпсу или придется делать ручной асеншн через инхотебасейчас прокачаю 1000 лвл трибисту(15 осталось) и узнаю Изменено 4 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #90 4 июня 2016 лолспс что приняли в клан-капкан тысяча душ просто так прилетела ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #91 5 июня 2016 (изменено) Страшная игра, настоящая ловушка. Топан на первой странице, множество неокрепших умов может угодить в нее. После того, как провел ночь в игре, и все это время не мог выйти из нее, то сразу почувствовал, что тут что-то неладно. В мозгу явно что-то есть завязанное на прогрессе, награде и деятельности, которая их вызывает, какой-то механизм, который побуждает возвращаться к этому делу вновь и вновь, а кликер эксплойтит уязвимость этой схемы. Я просто представил, что игра на самом деле создает иллюзию прогресса, и что на деле ты стоишь на месте сколько бы часов ты в ней не провел, и поэтому смог ее дропнуть, едва начав. Изменено 5 июня 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #92 6 июня 2016 Тупая играНадоела за неделюВ конце стоит моб инфинити хпНе умирает пока не будет у тебя инфинити дмгТогда он ваншотится оставляя 1хп и пишет "рект!" и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #93 6 июня 2016 натер себе палец потому что я тру легит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #94 7 июня 2016 (изменено) Отчет за ласт неделю 1011 лвл макс скорость примерно 30 минут/1000 лвл (19-21к душ) ласт скрин дальше с прокачанным самураем уже сложно основные статы эншентов так прокачал плюсатман,бубос,докдок,фортуна,крусос,камавакаваруна максимум что менять или какие эншенты докачивать дальше ? или докупать какие ?? Изменено 7 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #95 8 июня 2016 (изменено) со второй попытки прорвался до дредед найтано скорее всего закрою эту хуиту нахуйэто бред столько времени на кликалку тратить как вы играли в эту игру до появления мерков то блеать Изменено 8 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #96 8 июня 2016 со второй попытки прорвался до дредед найтано скорее всего закрою эту хуиту нахуйэто бред столько времени на кликалку тратить как вы играли в эту игру до появления мерков то блеать после фростлифа самурая максиш и нет проблем вообше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #97 8 июня 2016 это после скольких асцендов ты его максишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #98 8 июня 2016 это после скольких асцендов ты его максишь?неважнопросто я по такой последовательности шелпосле фростлифа качаю самурая, он ведь на 1000 уровне много дмг даётпотом ресетаю когда тяжело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #99 8 июня 2016 (изменено) Как то завис на пару деньков в это говно по накурке, в это реально месяцами играют?? Вы что курите Изменено 8 июня 2016 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #100 8 июня 2016 (изменено) Как то завис на пару деньков в это говно по накурке, в это реально месяцами играют?? Вы что куритепост прям про хс Изменено 8 июня 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение