dreamer #1 Опубликовано: 1 июля 2015 Не стесняйтесь палить в 2015, я мангач начал ебошить ток месяц, от меня получите личные благодарочки Ну раз пошла такая пьянка, то: http://nhentai.net/g/126331/ Оцени по шкале от 1 до 10. Я правда не шарю, по грудастым зрелым самкам угораю Но интересно мнение любителей о сабже. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено Либо искомый домен заблокирован по решению суда Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2 1 июля 2015 наканецта Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5 1 июля 2015 (изменено) жаль нет гавно ебаное Изменено 1 июля 2015 пользователем Assiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8 1 июля 2015 блядь, злорадствующие ублюдки, чья пирамида потребностей состоит из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 1 июля 2015 автор даун, расходимся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #10 1 июля 2015 захотел стафф продоты посмотреть хентай ну и чё дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #13 1 июля 2015 надеюсь этот анимешный сброд от рака очка своего вымрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 1 июля 2015 там ещё в топике ИГИЛА вроде как хотят убивать анимшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #15 1 июля 2015 я за выпиливание аниме раздела уже 4 года голосую на НГи вот оно! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 1 июля 2015 я за выпиливание аниме раздела уже 4 года голосую на НГи вот оно! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 1 июля 2015 Давно пора. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 1 июля 2015 Ну слава богу удалят это говно, надеюсь и лол раздел уберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #19 1 июля 2015 было бы неплохо Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 1 июля 2015 еще можно изи удалять мафию, пусть пиздуют на свой сайт вообще мафиозо херовы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение