SoulHunt #41 3 июля 2015 Заебал уже однотипные тупые темы плодить, сиди дома и дрочи всю жизнь, асоциальный уебок. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #42 3 июля 2015 Заебал уже однотипные тупые темы плодить, сиди дома и дрочи всю жизнь, асоциальный уебок.че такой злой, социальный уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #43 3 июля 2015 (изменено) Заебал уже однотипные тупые темы плодить, сиди дома и дрочи всю жизнь, асоциальный уебок.Спасибо за объективную оценку моего творчества. Изменено 3 июля 2015 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #44 3 июля 2015 Сап пдач,Знакомый пригласил на др,а я там никого не знаю, прошлый раз был там же и просто ахуел с его друзей, какие-то отбросы с малолетними шалавами,я еще и пить не смогу.Как вести себя в компании рандом уебков? P.S.Автору 13 потом ныть будешь как солевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #45 4 июля 2015 автору 13.пить в 13.малолетние шалавы в 13.хм.это же хохлы , расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 7 июля 2015 Выясняешь сферу интересов этих поциков.Скорее всего эту ру репчик/бпан/дота.Ну и после того как выяснил сферу интересов этих объектов, врываешься на хату (на примере ру репчика) со словами "Ну че братухи рэпухи, тусить ща будем епта"Потом затираешь пару кулстори о том что курил в падике с оксимироном анашу, что давно уже записываешь свои песни, и вообще ты у басоты был на бек вокале в своё время.Не забывай главное вставлять частенько в свои фразы слова: Флоу/андеграунд/хмурый/ништяк. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #49 7 июля 2015 Малолетние шалавы это же збс Автор точно уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение