Spawned #21 2 июля 2015 Новые знакомства это всегда интересно, потом уже будешь для себя решать - нужно тебе продолжать общение или нетА боятся в незнакомую компанию идти это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 2 июля 2015 Новые знакомства это всегда интересно, потом уже будешь для себя решать - нужно тебе продолжать общение или нетА боятся в незнакомую компанию идти это смешно.ну они прошлый раз чисто какие-то чисто свои разговоры вели, которые ток им понятны, я там ваще как лишний был ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #23 2 июля 2015 Я в 13 лет даже постить очковал на пд, а тут целая говнотема от ветки-нонейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 2 июля 2015 Божи вы совсем дауны какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 2 июля 2015 тест Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #27 2 июля 2015 думаю ты для них еще больший уёбок, чем они для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #28 2 июля 2015 (изменено) Сап пдач,Знакомый пригласил на др,а я там никого не знаю, прошлый раз был там же и просто ахуел с его друзей, какие-то отбросы с малолетними шалавами,я еще и пить не смогу.Как вести себя в компании рандом уебков? P.S.Автору 13с вертухи всем по ебалу бьешь с ходу, без приветствия. показываешь, кто самый крутой, и бицуху потом сидишь напрягаешь по кд чтобы не расслаблялись. все.все телки твои, а пацанчики в подчинении, сами бегают в магаз и все приносят. только так с рандомами. какой вопрос, такой и ответ. видно же, что автор школьник (даже не читая возраста, а сама обстановочка). у нормальных взрослых и просто более-менее солидных людей как бы друзья обычно прежде чем пригласить кого-либо, заботятся о том, чтобы среди собравшейся компании не было рандомов друг по отношению к другу. чтобы была спокойная, теплая обстановка. чтобы не было левых вопросов, недопониманий, напряженности, или нахуй нужно, лучше отдельно тогда отметить.. а баб вообще адекватные люди не приглашают на др. эти ебаные бабы сломают всю атмосферу и перетянут все внимание на себя. какая-то у тебя школьная хуйня, соре, тут ничем не поможешь. Изменено 2 июля 2015 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 2 июля 2015 если не бухать я б и в знакомую компанию не пошел, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 2 июля 2015 Я в 13 лет даже постить очковал на пд, а тут целая говнотема от ветки-нонейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #31 2 июля 2015 если не бухать я б и в знакомую компанию не пошел, лолэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 2 июля 2015 (изменено) ебать долбоебы растутчто будет через лет 10 я в ахуеесли не бухать я б и в знакомую компанию не пошел, лолэто Изменено 2 июля 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #33 2 июля 2015 Сап пдач,Знакомый пригласил на др,а я там никого не знаю, прошлый раз был там же и просто ахуел с его друзей, какие-то отбросы с малолетними шалавами,я еще и пить не смогу.Как вести себя в компании рандом уебков? P.S.Автору 13в чем проблема не пойти на др? ты ебанутый? если ты никого кроме знакомого не знаешь нахуй идти на др где не сможешь пить. еще и подарок надо дарить, клево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #34 2 июля 2015 Сап пдач,Знакомый пригласил на др,а я там никого не знаю, прошлый раз был там же и просто ахуел с его друзей, какие-то отбросы с малолетними шалавами,я еще и пить не смогу.Как вести себя в компании рандом уебков? P.S.Автору 13в чем проблема не пойти на др? ты ебанутый? если ты никого кроме знакомого не знаешь нахуй идти на др где не сможешь пить. еще и подарок надо дарить, клевоА вдруг там будет оргия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 3 июля 2015 Подойди к любой телке с большим бюстом, попроси молочка. Если откажет - можешь сваливать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #37 3 июля 2015 (изменено) он 2002 года рождения ебать нахуй это животное сверху с песочницы ( или как там оно) выпустили? Изменено 3 июля 2015 пользователем Dmitro Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 3 июля 2015 Сап пдач,Знакомый пригласил на др,а я там никого не знаю, прошлый раз был там же и просто ахуел с его друзей, какие-то отбросы с малолетними шалавами,я еще и пить не смогу.Как вести себя в компании рандом уебков? P.S.Автору 13какими малолетними шалавами? 10 летними шалавами чт оли? это где такие водятся? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 3 июля 2015 если не бухать я б и в знакомую компанию не пошел, лолэто шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение