Repick #1 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Дорогие ребята! Стартовал турнир по Disciples II: Rise of the Elves. Вступаем в группу, регистрируемся - http://vk.com/club97161633 Грядут крупные сражения на просторах Невендаара! P.S. Турнир фановый, для поклонников серии Изменено 2 июля 2015 пользователем Repick Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #3 2 июля 2015 убери точку в конце ссылки. убрал, спс Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4 2 июля 2015 Совсем недавно пытался поставить себе на комп эту потрясающую игру, но он стал слишком крут :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5 2 июля 2015 почему не по первым, они же лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #6 2 июля 2015 Совсем недавно пытался поставить себе на комп эту потрясающую игру, но он стал слишком крут :с в группе есть хороший репак Вин7, вин8 идет работает как по маслу почему не по первым, они же лучшеНу не знаю, как по мне так 2е круче Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7 2 июля 2015 так говорят люди, не игравшие в первые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8 2 июля 2015 Будет какойто стримчик? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 2 июля 2015 лул а как там по сети вообще плей, если кто дал прокаст тот и вин?я уберзадротил в эту штуку оффлайн когда-то давно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 3 июля 2015 эх дизаплез :fapfap: игра детсва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #11 3 июля 2015 Будет какойто стримчик? Скорее всего ближе к финалу будет стримчанский.лул а как там по сети вообще плей, если кто дал прокаст тот и вин?я уберзадротил в эту штуку оффлайн когда-то давно На счет прокаста, карты будут дуэльные, маленькие, охраны сильные, маны мало. Ну правила еще в разработке. Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #12 5 июля 2015 Осталось всего 2 участника для старта турнира. http://vk.com/club97161633 Кто знает, может именно вы станете следующим правителем Невендаара ) Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение