Nayon #21 3 июля 2015 Ну я её вставлял до щелчка, плюс она ещё прокручивается, вряд ли я её не до конца вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #22 3 июля 2015 контроллер питания бракованный в платеменяй по гарантии Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #23 3 июля 2015 \почему никто не спросил про блок питания?мож ват нехватает,решил сэкономить хоть на чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 3 июля 2015 (изменено) у меня такое раз в 1-3 месяца стабильнофиксится так: вырубаешь. помоему выключаешь сзади переключателем (I/O), точно выдергиваешь шнур из системника, ждешь 1-5 минут, втыкаешь обратно шнур, врубаешь переключателем - запускаешьнасчет переключателя не помню как в последние разы делал.точно знаю что нужно основной шнур вытащить, подождать пару минут и обратно подсоединить и врубатьэто точно (у меня по кр мере) не связано с бп тк менял, на новом все такжескорее всего материнка, возможно кондеры на ней а у тебя комп новыйхз тада )) а уже все пофиксили, лол Изменено 3 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #25 3 июля 2015 (изменено) да бывает такое, когда сам собираешь, потом разберешь все и заново аккуратно все собираешь и все норм работает)сфотай сборку то законченную на пд же конфиг собирали Изменено 3 июля 2015 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #26 3 июля 2015 разгоняй сходу до 4.8 или не пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 3 июля 2015 (изменено) \почему никто не спросил про блок питания?мож ват нехватает,решил сэкономить хоть на чем тоты читать умеешь? Изменено 3 июля 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #28 3 июля 2015 вынул видяху, комп врубился и появилось сообщение "Reboot and select proper boot device" щас видяху вставлю и пофотаю специально для тебя :D Короче после очередных махинаций он полностью заработал, щас поставлю винду и отпишусь по конечному резалтуУ друга такая же хуйня на новом компе была.Это щас такая фишка у нового железа чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #29 3 июля 2015 Была подобная ситуация, возможно какой-то шнур отошел или плохо закреплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 3 июля 2015 (изменено) вынул видяху, комп врубился и появилось сообщение "Reboot and select proper boot device" щас видяху вставлю и пофотаю специально для тебя :D Короче после очередных махинаций он полностью заработал, щас поставлю винду и отпишусь по конечному резалтуУ друга такая же хуйня на новом компе была.Это щас такая фишка у нового железа чтоле?это особенность любой новой вещи Изменено 3 июля 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #31 3 июля 2015 Такс. Почему-то пк не видит видеокарту. Не, ну я уверен, что я ее до конца вставил и все провода вроде подсоединил. Ну что за нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #32 3 июля 2015 Такс. Почему-то пк не видит видеокарту. Не, ну я уверен, что я ее до конца вставил и все провода вроде подсоединил. Ну что за нахуйдрайвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #33 3 июля 2015 Такс. Почему-то пк не видит видеокарту. Не, ну я уверен, что я ее до конца вставил и все провода вроде подсоединил. Ну что за нахуйдрайвера?скачал, поставил, перезагружаю комп, щас посмотрим. все, дрова поставил- видюха заработала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 4 июля 2015 Чет хуйня какая то Комп вменяемо не включался из за Драйверов? Срсл? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #36 4 июля 2015 а теперь внимание: короче поставил винду 8.1. ну и офк короче нету пуска, Откройте свойства панели задач и меню «Пуск», нажав кнопку Пуск, выбрав пункты Панель управления иОформление и личная настройка, а затем — Панель задач и меню «Пуск». БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕТ ТАМ В НАСТРОЙКАХ МЕНЮ "ПУСК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #37 4 июля 2015 а теперь внимание: короче поставил винду 8.1. ну и офк короче нету пуска,Откройте свойства панели задач и меню «Пуск», нажав кнопку Пуск, выбрав пункты Панель управления иОформление и личная настройка, а затем — Панель задач и меню «Пуск». БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕТ ТАМ В НАСТРОЙКАХ МЕНЮ "ПУСК"на клавиатуре кнопку пуск нажми Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #38 4 июля 2015 хватит меня троллировать, няша! а че, без стороннего софта разве не вернуть кнопку пуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 4 июля 2015 справа вылезает панель и там в значке настроек есть панель управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 4 июля 2015 У моего знакомого стоит винда 8 с пуском, но там походу переделанная немного У меня тоже 8 стоит, но я скачивал пуск Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение