sokol-cool #41 4 июля 2015 правой кнопкой нажимаешь и вот некое подобие пуска но в основном юзаю выезжающую панельку справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 4 июля 2015 а вот и ассикапчик подъехал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 4 июля 2015 Шаришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 4 июля 2015 (изменено) Чет хуйня какая то Комп вменяемо не включался из за Драйверов? Срсл? идиот? драйвера это винда. комп включается еще до винды как обычное электронное устройствопро его пост - у него в винде не видело карты тк нет драйверов на нее (что в общем-то закономерно тк винда, и любая ОС, онли с помощью драйверов способна работать с устройствами) правой кнопкой нажимаешь и вот некое подобие пуска но в основном юзаю выезжающую панельку справаебать лайфхак не знал бтв, тредстартер заебал постить то что гуглится за 1 минуту, сука"как настроить пуск windows 8"про драйвера я вообще хз о чем парень думает когда считает что само все должно работать в ОС без каких либо драйверов Изменено 4 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #46 4 июля 2015 Я все гуглил, но ответ от шарящего "знакомого" всяко лучше, чем статьи от нонеймов, которые ещё и софт предлагают скачать. С пуском просто такая тема. У меня на ноуте есть пуск и ставился он без всякого стороннего софта. В офф гайде Майкрософт указано, что можно через настройки пуск поставить, однако у меня это не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #47 4 июля 2015 Насколько я помню для 8 был апдейт где вернули кнопку пуск, 8.2 патч или как-то так. У тебя наверное первая сборка 8-ки с 1 патчем где пуска не было стандартного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 4 июля 2015 win+x и там есть 99% нужного либо ставить что-то типа Start8. Либо ждать десятку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #49 4 июля 2015 http://www.mobiledevice.ru/67406-windows-8-2-microsoft-Operation-System-podrobnosti.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 5 июля 2015 win+x и там есть 99% нужноголибо ставить что-то типа Start8. Либо ждать десяткуя же дал адекватный ответ на 8.1 правой кнопкой на значок "пуска" и вместо даунского метро - функциональная менюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 7 июля 2015 правая кнопка по пуску это и есть win+x Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 7 июля 2015 ты еще хоткей на "мой компьютер" сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #53 8 июля 2015 Ярлык на рабочий стол ага Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 8 июля 2015 ты еще хоткей на "мой компьютер" сделайон зовется Win+e, либо я сейчас попал на некстлевел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 8 июля 2015 некстлвл нахуя заучивать тупые хоткеи если быстрее мышкой кликнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #56 8 июля 2015 быстрее как раз прожать хоткеи такие как вин + r Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 8 июля 2015 (изменено) хоткеи на панель управления есть? (в гуголе зобанили) Изменено 8 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #58 8 июля 2015 (изменено) del Изменено 8 июля 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 9 июля 2015 хоткеи на панель управления есть? (в гуголе зобанили)в английской винде win+x+p что ли. ну короче дефолтные хоткеи у списка.В русской винде как обычно нихуя хоткеи не пашут, если раскладкой по умолчанию стоит английская как у меня. Ведь хоткеи русские, а открытие менюшки переключает для нее раскладку в английскую, а сменить раскладку нельзя, тк менюшка закрывается, и у меня начинается возгорание пониже спины Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #60 9 июля 2015 быстрее как раз прожать хоткеи такие как вин + rхуя мода, в win10 хоткей на копро порнуху заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение