bkbna15minute #3402 17 августа 2015 С тюрьминок всегда в голос Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3403 17 августа 2015 а вот и кантиночки скоро появятся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3404 17 августа 2015 Скиньте мне тоже молитв, что бы мусора не замели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3408 17 августа 2015 верните джонсинки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3409 17 августа 2015 (изменено) дайте доминок внутривенно Изменено 17 августа 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3411 17 августа 2015 в чем тогда отличие куба от вебма в техническом плане?куб зацикленный видеоряд длиной не более 10 секунд, а вебминка вполне может быть какой-то хуйней длиной 3 минуты.Я не хейчу вебминки, но почему нельзя иметь тред где юмор в формате .jpg, а отдельно иметь тред где юмор в формате Webm ?потому что это ебаная хуйня. Как сказали выше, все это развлекательный контент. Зачем несколько топанов, в которых будет максимум по 5 постов день(а годноты и того меньше), когда можно создать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3412 17 августа 2015 Знатоки Джона Сины, а та картинка, где за ним чел с табличкой we hate anime, а он в футболке anime is life - это фейк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3413 17 августа 2015 в чем тогда отличие куба от вебма в техническом плане?куб зацикленный видеоряд длиной не более 10 секунд, а вебминка вполне может быть какой-то хуйней длиной 3 минуты.Я не хейчу вебминки, но почему нельзя иметь тред где юмор в формате .jpg, а отдельно иметь тред где юмор в формате Webm ?потому что это ебаная хуйня. Как сказали выше, все это развлекательный контент. Зачем несколько топанов, в которых будет максимум по 5 постов день(а годноты и того меньше), когда можно создать 1 Хохлотопик тоже развлекательный контент с картинками, че теперь? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3415 17 августа 2015 Давайте голосовалку за Джон Сину!!!!!!!!!!!!!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3416 17 августа 2015 думаю за вебминки банить, но если там есть в конце ДЖОН СИНА, то 5 звезд в профиль и не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3417 17 августа 2015 Да лол, есть изи план. Тупо создать тему "ФАН ИМЕЙДЖЕС И ДЖОООООН СИИИИНАААА" туда скидывать все вебминки и веселые картинки. А когда топик станет круче этого Бангу придется идти на решительные меры и он пошутит Есть вариант с флешмобом аватарки банга и говна, но эт оч жоска :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3420 17 августа 2015 А вот и баян подъехал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение