UmN1k #3441 17 августа 2015 в чем твоя проблема чекнуть 2 топана вместо 1????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3442 17 августа 2015 в чем твоя проблема чекнуть 2 топана вместо 1?????в чем проблема игнорить вебминки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3443 17 августа 2015 в том что заебываешься 10 страниц мотать вебминок с джоном синой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3444 17 августа 2015 если б у каждого поста были хэштеги, то игнорить дерьмо (вебмники) было бы прощеа так приходится скроллить каждую страницу, а там одни дауны постят вебминки, другие "в голос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3445 17 августа 2015 в чем твоя проблема чекнуть 2 топана вместо 1?????в чем проблема игнорить вебминки?а нахуй вы постите в топане ПИКЧ ВИДЕО??????МБ ВЫ ТУТ ЕЩЕ ДОТУ ОБСУЖДАТЬ БУДЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3446 17 августа 2015 я чет не понял, моя картинка про кхуям не зашла что ли??? ну и что что баян, смешна ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3448 17 августа 2015 в том что заебываешься 10 страниц мотать вебминок с джоном синойэх а картинки то ты ебать не промытваешь, сидишь пятнадцать минут разбиираешь сложный мем)ясно блять)разжирели вы блять прокрутить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3449 17 августа 2015 топик сгнил хуесосина вебминки запретила жри теперь говно тут с хуинками ПИДАР моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3451 17 августа 2015 Пикчеринки. Гифки. Коубинки. Вебминки.Когда-то давно четыре формата жили в мире, пока народ ноющих хуесосов не развязал войну.Только опрос, властелин мирового баланса мог остановить захватчиков, но когда топан нуждался в нем больше всего он исчез... Прошло сто лет и мы с братом хотим создать новый опрос который расставит все точки над "і" и заткнет ебальники хуесосам. И хотя его сила велика, его предстоит еще долго балансировать, что бы всем угодить. Но я верил, что Опрос спасет мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3452 17 августа 2015 (изменено) Пикчеринки. Гифки. Коубинки. Вебминки.Когда-то давно четыре формата жили в мире, пока народ ноющих хуесосов не развязал войну.Только опрос Джон Сина, властелин мирового баланса мог остановить захватчиков, но когда топан нуждался в нем больше всего он исчез... Изменено 17 августа 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3453 17 августа 2015 столько срача, а догадаться пойти постить вебминки в видеотопик никто не смог Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3454 17 августа 2015 нахуй кому этотот говновидеотопик там никто не сидит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3455 17 августа 2015 столько срача, а догадаться пойти постить вебминки в видеотопик никто не смог нахуя людям видеотопик с его отбитыми дегенератами?го конфу создавать с вебминками и джон синой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #3456 17 августа 2015 столько срача, а догадаться пойти постить вебминки в видеотопик никто не смог нахуя людям видеотопик с его отбитыми дегенератами?го конфу создавать с вебминками и джон синой.и с доминками обязательно Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3457 17 августа 2015 ну так я про это и писал, предлагая в тот раз закрыть нахуй видеотопик, влив его в веселые картинки, и всем было бы норм но нашлось ведь 30% обмудков, которых такой вариант не устраивалсосите писю теперь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3458 17 августа 2015 Они МЕНЬШИНСТВО. Пидорасы тоже меньшинство, значит они пидорасы, зачем их слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3459 17 августа 2015 (изменено) Пикчеринки. Гифки. Коубинки. Вебминки.Когда-то давно четыре формата жили в мире, пока народ ноющих хуесосов не развязал войну.Только опрос, властелин мирового баланса мог остановить захватчиков, но когда топан нуждался в нем больше всего он исчез... Прошло сто лет и мы с братом хотим создать новый опрос который расставит все точки над "і" и заткнет ебальники хуесосам. И хотя его сила велика, его предстоит еще долго балансировать, что бы всем угодить. Но я верил, что Опрос спасет мир...опрос! опрос!давайте решим все демократическим путем! Изменено 17 августа 2015 пользователем aiwwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3460 17 августа 2015 УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ! ДОЛОЙ КАНТА И ЕГО NAZI РЕЖИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение