TRiPL3 #502 9 июля 2015 ни ктоТы прав. Но, как и предполагал автор, я то предложение не читал. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #503 9 июля 2015 фейк же рекламный ход Пофиксили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #505 9 июля 2015 пиздабол гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #506 9 июля 2015 пиздаболhttp://vashford.ru/about/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #507 9 июля 2015 Ну так ничего не поменяли же. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #508 9 июля 2015 найс подняли посещаемость сайта одной пикчей на лепре LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #509 9 июля 2015 Ну так ничего не поменяли же.Он имеет ввиду что съездил к ним, но никто ему на халяву не нахлобучил. Прикрыли лавочку. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #510 9 июля 2015 пиздаболhttp://vashford.ru/about/ ну бля как я зашел, все по старому было гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #511 9 июля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #512 9 июля 2015 Романтичный свин нехило откисает на лучших серф спотах мира, со своими друзьями профиками!И напоминает вам...... если лето не идет к вам, то самое время собрать чемоданы и отправиться ему на встречу! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #513 9 июля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #515 9 июля 2015 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #516 9 июля 2015 бедный чувак смотрите на его ебало ахахаха секс через год вот лошара (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #517 9 июля 2015 обесните прекол со стояком в джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #518 9 июля 2015 тупые бабы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #519 9 июля 2015 ну тип когда у тя в джинсах встаетвсе видят твой огромный хери прячутся по коробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение