Shai #5602 8 сентября 2015 (изменено) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5605 8 сентября 2015 я не хочу умирать немного шок, если боишся не открывай! Я предупредил драме -таверну ебанули за эту вебминку, да @Дэфрэл?а вот и крысёнок подъехалпосмотрел бы я на тебя(нет), чтоб ты делал без таверны, дружок гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5607 8 сентября 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5608 8 сентября 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5609 9 сентября 2015 чот в гилас гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5610 9 сентября 2015 (изменено) [media=][/media]Ебать в начале мой район :palevo: Изменено 9 сентября 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5612 9 сентября 2015 (изменено) @Rapistобъясни!!!! Изменено 9 сентября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5613 9 сентября 2015 https://vk.com/zebras_reloaded :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5615 9 сентября 2015 ыыыставь лайк, если сам дотягиваешься до своих яиц :lol: вот почему все не любят физикурабочая жиза, сегодня проверил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5616 9 сентября 2015 годно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5617 9 сентября 2015 бенг из бек javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5618 9 сентября 2015 БАНГ ТЫ ЛУЧШИЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5620 9 сентября 2015 Собираясь на охоту, охотник говорит жене:- У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу...Через полчаса он приходит:- Ну, что, решила?Жена говорит:- Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот...Oна начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением:- Что это за мерзкий вкус?!!Муж отвечает:- Да собака тоже решила не ехать.не понял он пришил себе член собаки или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение