Bang #5621 9 сентября 2015 Собираясь на охоту, охотник говорит жене:- У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу...Через полчаса он приходит:- Ну, что, решила?Жена говорит:- Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот...Oна начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением:- Что это за мерзкий вкус?!!Муж отвечает:- Да собака тоже решила не ехать.не понял он пришил себе член собаки или что?Ща вызовем знатока и узнаем, @@Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5622 9 сентября 2015 ну в рот собаку не выебешь (не надо кидать видео пруфы обратного), он выебал её в жёпу, а потом жену в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5624 9 сентября 2015 Собираясь на охоту, охотник говорит жене:- У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу...Через полчаса он приходит:- Ну, что, решила?Жена говорит:- Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот...Oна начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением:- Что это за мерзкий вкус?!!Муж отвечает:- Да собака тоже решила не ехать.не понял он пришил себе член собаки или что?Ща вызовем знатока и узнаем, @@Rapistмне одному не понятно откуда он знает вкус члена собаки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5625 9 сентября 2015 Собираясь на охоту, охотник говорит жене:- У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу...Через полчаса он приходит:- Ну, что, решила?Жена говорит:- Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот...Oна начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением:- Что это за мерзкий вкус?!!Муж отвечает:- Да собака тоже решила не ехать.не понял он пришил себе член собаки или что?Ща вызовем знатока и узнаем, @@Rapistмне одному не понятно откуда он знает вкус члена собаки ну мамку же он свою целует, откуда ему не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5626 9 сентября 2015 дотинкаНа самом деле это самый длинный роман, они будут стоять, взявшись за руки пока камень и золото не разрушаться, а на это могут уйти сотни лет. А ты не можешь удержать девушку больше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5627 9 сентября 2015 [media=][/media] чёт в улыбину VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #5628 9 сентября 2015 Собираясь на охоту, охотник говорит жене:- У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу...Через полчаса он приходит:- Ну, что, решила?Жена говорит:- Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот...Oна начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением:- Что это за мерзкий вкус?!!Муж отвечает:- Да собака тоже решила не ехать.не понял он пришил себе член собаки или что?Ща вызовем знатока и узнаем, @@Rapistмне одному не понятно откуда он знает вкус члена собаки ну мамку же он свою целует, откуда ему не знатьвбросил картинки ну да смешноНо нахуй потом хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5629 9 сентября 2015 ну в рот собаку не выебешь (не надо кидать видео пруфы обратного), он выебал её в жёпу, а потом жену в рот Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5630 9 сентября 2015 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5632 9 сентября 2015 а маринка дорого и не берет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5633 9 сентября 2015 сначала не понял, а потом как заорал, но тоже не понял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5634 9 сентября 2015 сидят два помидора в холодильникепервый-брр ,как здесь холодно.....второй ааа блять ,говорящий помидор! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5635 9 сентября 2015 пора удалять топан, и вообще, где @@Aure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5636 9 сентября 2015 сидят два помидора в холодильникепервый-брр ,как здесь холодно.....второй ааа блять ,говорящий помидор! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204412entry16741071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5637 9 сентября 2015 отдыхал 2 дня к вечеру ебану 10 вебминок 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5638 9 сентября 2015 [media=][/media][media=][/media]чёт в голсяру со второй вебминки ну а первую можно смотреть бесконечно первая кайфич типо понимаешь на сколько русский инет ахуевший! как клип называется, где телка в вязанной шапке ? Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5639 9 сентября 2015 Экипаж (feat. MC Ктотам?) - Звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение