Aie #6042 14 сентября 2015 в голосяру с кармы ополченцев или кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6043 14 сентября 2015 это хохлы со стороны киева, оправдывался почему он бомбит мирное население донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6044 14 сентября 2015 ^топаном ошибся тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #6047 14 сентября 2015 Мужики , срочно выручайте, нужна пикча, где мужик держит табличку " го дота я создал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6049 14 сентября 2015 [media=][/media] Дауны блять Суть в том, что у них ещё и велики без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #6050 14 сентября 2015 (изменено) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6053 14 сентября 2015 [media=][/media] Дауны блять Суть в том, что у них ещё и велики без тормозов. не пизди, это фиксеры, у них на педалях тормоза Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6055 14 сентября 2015 (изменено) в жуткий голос с дизрапторапричем даже достаточна 2 картинки и заканчивать на вижу дизраптора уже все понятно Изменено 14 сентября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #6056 14 сентября 2015 (изменено) дисруптор ок да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 14 сентября 2015 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6057 14 сентября 2015 Сейчас бы дискрептора назвать дистраптором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6058 14 сентября 2015 (изменено) че еще за дистраптор? вот тут уже слишком сложноя постарался понять прекол самсначала я ввел в переводчикепотом проведя небольшой анализ я понял, что разрушитель - негр (ха-ха, уже смешно, типо раб - разрушитель)так как негр не знает ни 1 языка нормально, он говорит на ломаном английском русскими буквами (раб же, тупой должен быть)а далее просто челик, создавший комикс, опускает долбаебов из армии, которые забиваются под шконку даже при виде чернокожего раба (то что негр раб - очевидно, потому что от него воняет, видно из ласт пикчи)я все правильно понял? Изменено 14 сентября 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #6059 14 сентября 2015 че еще за дистраптор? вот тут уже слишком сложноя постарался понять прекол самсначала я ввел в переводчикепотом проведя небольшой анализ я понял, что разрушитель - негр (ха-ха, уже смешно, типо раб - разрушитель)так как негр не знает ни 1 языка нормально, он говорит на ломаном английском русскими буквами (раб же, тупой должен быть)а далее просто челик, создавший комикс, опускает долбаебов из армии, которые забиваются под шконку даже при виде чернокожего раба (то что негр раб - очевидно, потому что от него воняет, видно из ласт пикчи)я все правильно понял?ты че такой тупой? если не можешь понять шутку вызови раписта, он объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6060 14 сентября 2015 скилл дизраптора возвращает во времени на пару секунд в этом рофл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение