Mark.00F.ka #6082 15 сентября 2015 Барак Обама делает селфи при помощи селфистика в овальном кабинете?я называю это палка хуесосакак маска, только палка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6083 15 сентября 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6085 15 сентября 2015 шкура прозрачно намекнула, что готова погулять и попить пива, а этот задрот на звезды собрался смотреть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6086 15 сентября 2015 щас бы с биомусором женского пола погулять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6088 15 сентября 2015 шкура прозрачно намекнула, что готова погулять и попить пива, а этот задрот на звезды собрался смотреть На самом деле это он ей намекнул что не прочь бы чтобы она в его телескоп посмотрела и бабки у него есть, а она слилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6089 15 сентября 2015 Дотерский ребус одной картинкойренджевый барак. не благодарите. все по 5 мне в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6090 15 сентября 2015 читал 10 страниц с каменным ебалом и тут чет прям вдизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6092 15 сентября 2015 и никто не хочет стать ни мемом, ни джосиной. поколение даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #6093 15 сентября 2015 я чет сгорел недавно ой блять какая я невьебенная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6095 15 сентября 2015 чето в голосинукак ты ваще с бабой-то познакомился?до 11 домой ХЕХ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #6096 15 сентября 2015 с девушкой разговаривает как подружкаты точно юморноймб юморная?целочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6097 15 сентября 2015 ну про 10 часов и домой это конечно модно, но баба тоже ебнутая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6098 15 сентября 2015 Дотерский ребус одной картинкойренджевый барак. не благодарите. все по 5 мне в профиль.ващет это мкбпосох короля обезьяны хотя бкб тоже подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6099 15 сентября 2015 пиздец быдлобаба наканецта, даже в вк бы такую знакомую не добавлял тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #6100 15 сентября 2015 Дотерский ребус одной картинкойренджевый барак. не благодарите. все по 5 мне в профиль.ващет это мкбпосох короля обезьяны хотя бкб тоже подходитсф с форстафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение