ублюдок #7141 28 сентября 2015 (изменено) Изменено 28 сентября 2015 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7143 28 сентября 2015 я выбираю нож в правую руку и топор в левуюбольше мне ничего не надо -- я берсерк Rise and Shine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7146 28 сентября 2015 (изменено) Фингеринг это называется, если кому интересно.Следующая стадия фистинг. Изменено 28 сентября 2015 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7147 28 сентября 2015 это пенспинин, я умею парю базовых делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7148 28 сентября 2015 я выбираю нож в правую руку и топор в левуюбольше мне ничего не надо -- я берсеркя, как человек который смотрел все выпуски "выжить любой ценой" взял бы- автомат, нож, тёплую одежду. по болшому счёту больше ничего и не нужно, чтоб выжить в лесу, на 2 оставшихся слота берём рожок и карту местности, также кладём в непромокаемый карман спички, ибо они не котируются как полноценный слот, да и врядли пригодятся, если нет непромокаемых карманов..всё остальное просто юзлесс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7149 28 сентября 2015 найс передача где выживают в лесу с автоматом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7150 28 сентября 2015 найс передача где выживают в лесу с автоматомтак группа захвата ж будет заебись наверно в соляного с КАЛАШОМ В ЛЕСУ с ней перестреливаться но калаш энивей будет полезен потом, када придется какой нить сельский магазин грабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7151 28 сентября 2015 можно и без автомата, но если есть возможность почему бы и нет, легче охотиться с автоматом чем ловушки ставить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7152 28 сентября 2015 вызвать фару и поехать по девкам не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7153 28 сентября 2015 (изменено) каким надо быть дистрофаном, чтобы это все не получилось взять?ну топор нахуй не нужен, я считаю, хворост для костра и насобирать можно Изменено 28 сентября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7154 28 сентября 2015 на самом деле тут зависит от длины маршрутадефолтный набор: спички, компас, одежда, топоресли идти пару дней-неделю,то -топор, +консервы + ножесли вери долго, то +аптечка ак хуйня т.к ты его тащить заебешься + шум от выстрелов хуй знает на каком расстоянии слышнои патроны ограничены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7155 28 сентября 2015 вне зависимости от длинны маршрутанож>топора ибо он легче и вообще нахуй тебе топор? тебе не дом строить, а двигаться надокарта>компаса, определить стороны света труда не составляет по-моему, а зная местность ты можешь двигаться в ближайшему населённому пункту или дорогеконсервы вообще нахуй, ты не по сахаре идёшь, это русский лес тут 24\7 всякая живность, и автомат весит 3.5 кг его носить труда не составляет, и он явно не помешает, и выстрел слышно на 4 км по лесу максимум, да и то хуй точное направление определишь, офк применять его не стоит без нужды и пока тебя ищут.. на 4-5 день похода уже можноиз аптечки можно взять пару итмов, полностью она нахуй не нужна тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7156 28 сентября 2015 Нихуя ты бойскаут 24\7 живность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7157 28 сентября 2015 (изменено) кстати да, это на форуме тут живность словить, в реале ты хуй на палочке словишь Изменено 28 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7158 29 сентября 2015 ебать там же тайга вся хуйня.костюм - мастхев чтобы не сдохнуть от холода.спички - мастхев чтобы опять же не сдохнуть от холода, и мб сделать пожрать.нож - мастхев, разделать тушу кролика какого-нить.карта - мастхев, чтобы выйти вообще из леса, в удобное место.Ну и посмотрев на карту дальше определить что брать.если идти дохуя по тайге то офк ак надо взять, дичь ебошить, кроликов там и т.десли не дохуя то тушонку надо брать, ножом вспорол пожрал и заебись, идешь до деревни.в населенном пункте ак нахуй не нужен, его не спрятать под одеждой, это не пистолет, офк тебя быстро просекут что ты какой-то беглый зек, и поймают. Его надо скинуть в лесу где-то перед населенным пунктом, а потом забрать если че.грабить магазин достаточно ножа, у тебя же блядь не газель для продуктов стоит, ты максимум пакет жратвы необходимой вынесешь запугав старуху продавщицу ножом. (ну блядь очевидно не в ашан идти). хотя с другой стороны есть наилучший пожалуй вариант, изучить карту местности, после того как вынес необходимые продукты из магазина (и съебался успешно) намутить где-то вещ мешок какой-нить. туда сложить продукты и запихнуть ак (он туда влезет со сложенным прикладом). далее просишь какого-нить челика позвонить, такси вызвать.вызываешь такси, изучив карту местности просишь довезти до точки (деревни/поселка/дачных каких-то поебот). Главное чтобы дорога вела подальше от города, и пролегала через проселочные какие-нить дороги с очень малым кол-вом траффика.далее говоришь тормозни братух посрать приспичило, лезешь в вещь мешок якобы за бумагой, тычешь ак в ебало, говоришь выходи из машины.ведешь его с руками заспину в поле/лес и стреляешь его как собаку.забираешь деньги и сигареты из карманов, берешь его одежду и кепку.Проверяешь так же машину на наличие денег и кол-во бензина.деньги у таксиста 100% есть.далее выкидываешь все рации/телефоны/навигаторы по которым есть какой-то шанс тебя отследить, отсоеденяешь антенны там и т.д.уезжаешь в соседний город какой-нибудь.там скидываешь автомобиль (ночью перед полосой города в лесу).идешь в город.ну и там пытаешься выживать.все изи так-то Drakonian, prostoYaKrytoy и Real Hero понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7159 29 сентября 2015 ты блять долбаеб с ножом магазин грабить тебе бабосы нужны а не пакет жратвы а в магазине где бля больше тыщи рублей лежит на кассе, тебя с твоим ножом нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7160 29 сентября 2015 ты блять долбаеб с ножом магазин грабить тебе бабосы нужны а не пакет жратвы а в магазине где бля больше тыщи рублей лежит на кассе, тебя с твоим ножом нахуй пошлютдаун блядь ты вообще представляешь себе магазин в поселке рядом с тайгой ?там стоит бабка какая-нить за кассой, и дает тебе за деньги что ты хочешь купить, она при виде ножа обоссытся и даст тебе все деньги что там есть.а с ак ты как по поселку будешь путешествовать ?за спиной или че ?войдешь в магазин там стоит бабка за прилавком, ты ей давай тыкать деньги блядь на стол шмара я два раза повторять не буду, он заряжен нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение