Sundello #7501 3 октября 2015 Если они "троли", то земля квадратнаяа какая земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7502 3 октября 2015 Плоская на черепахах, в школу не ходил чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7503 3 октября 2015 [media=][/media] залез в машину>завел>профит, тотал долбаебБлядь это пиздец далбаеб за машиной был. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7504 3 октября 2015 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7505 3 октября 2015 залез в машину>завел>профит, тотал долбаебБлядь это пиздец далбаеб за машиной был. :avtorklif: сурс http://www.youtube.com/watch?v=-wgmrf1A4UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7506 3 октября 2015 Пизда блять, где картинки, что за диссертации ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7509 3 октября 2015 попуги с амадинами и песиком :pray: еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7511 3 октября 2015 (изменено) залез в машину>завел>профит, тотал долбаебБлядь это пиздец далбаеб за машиной был. :avtorklif: сурс [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-wgmrf1A4UA[/media] с популярностью не коррелирует ну по крайней мере теперь я знаю что такое уровень Высоцкого ,может даже выше Изменено 3 октября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7512 3 октября 2015 В зависимости от настроения, состав ваших слез меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7514 3 октября 2015 зах такие преколы постить сюда. сиди думай над ними...я когда такой сложный прекол на кафедре рассказал, меня сразу профессором сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7516 3 октября 2015 когда просишься на уроке в туалет, а училка не пускает. и ровно когда ты начинаешь ссать под себя, звучит звонок на перемену.это очень грустные слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #7517 4 октября 2015 Как на двачик заходить?) смена айпи не помогает) хочу всякую хуйню почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7518 4 октября 2015 Как на двачик заходить?) смена айпи не помогает) хочу всякую хуйню почитать))browsec Polymorph понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7519 4 октября 2015 это получается футбольный мяч - гейа футболисты пинают мяч, то есть пинают геевзначит они классные чуваки, равняйтесь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение