Hysterianic #8183 10 октября 2015 место для инвалидовизи хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8185 10 октября 2015 кайф но если у меня уже слишком мелкая пися и она после огибания портала не выпячивает даже на миллиметр?(не за себя интересуюсь) ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8186 10 октября 2015 Бунги всё пытается вернуть былую славу топКЕКа... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8187 10 октября 2015 (изменено) Сори, я не автор веселой картинки.Но у меня, кстати, все получилось. Следовал инструкции. Изменено 10 октября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8188 10 октября 2015 Сори, я не автор веселой картинки.Но у меня, кстати, все получилось. Следовал инструкции.если ты это проделал с дырками в кабине туалета, то у меня для тебя плохие новости Dlich и skape понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8189 10 октября 2015 (изменено) кайф но если у меня уже слишком мелкая пися и она после огибания портала не выпячивает даже на миллиметр?(не за себя интересуюсь)какая разница, все хуи мира будут у тебя сразу во рту, ведь у тебя по жизни оранжевый портал во рту Изменено 10 октября 2015 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8190 10 октября 2015 как можно с такими людьми общаться вообще, не мудрено что у него друзей нет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8192 10 октября 2015 5 звезд сука жаль только что все фэйки(poddelki) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #8193 10 октября 2015 охуел блять сам гн3, а хочет с калашиками в пате гонять, калаш и так хуй апнешь, а тут еще и с гн3 в пати :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8194 10 октября 2015 5 звезд сука жаль только что все фэйки(poddelki)егор не подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #8195 10 октября 2015 харуки мураками совсем плохо пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8196 10 октября 2015 не знать в 2045 что харуки мураками это аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8197 10 октября 2015 кайф но если у меня уже слишком мелкая пися и она после огибания портала не выпячивает даже на миллиметр?(не за себя интересуюсь)так надо не письку в портал вставлять, а голову. лал. Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8198 10 октября 2015 вообще-то у портала нулевая ширина, так что если писька торчит только на 1 миллиметр, то она всего 1 миллиметр Дэфрэл понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8199 10 октября 2015 из топана понял что банг телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение