Lokyc #301 6 июля 2015 Финт, зачем ты что то доказываешь ?Нас, адекватов, больше, чем униженных и оскорбленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 6 июля 2015 (изменено) Stenateksta написал 06.07.2015 в 14:31: Fint написал 06.07.2015 в 14:29: Ну муха признал что ему Путин говорит что хорошо а что плохо и это бесприкословноРасходимся Чмо не может отличить теорию от реалий, зато с умным видом пытается образаться говномНахуй ты мне что-то пишешь, имбецил?Ну и нахуй ты заквотил этот пост с просьбой тебе не писать если я в нем не писал тебе, а теперь как малолетка отмазаттся пытаешься Stenateksta написал 06.07.2015 в 14:40: Смотрите как дегенерат свое никчемное мнение выставляет за истину и что он все прошарил Fint написал 06.07.2015 в 14:29: Ну муха признал что ему Путин говорит что хорошо а что плохо Fint написал 06.07.2015 в 14:35: даже не может сообразить что писал не ему :lol: :lol:1. Я живу на Украине2. Где в моем посте говорится, что я ответил на высеропост друого юзера ПОТОМУ ЧТО ОН ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ? Какой же эпик долбоеб, думающий, что законы изначально принимались по религиозным принципам. Вообще думать, что религиозные принципы сформировались раньше первых примитивных законов в каком-либо обществе :lol: Это был первый урок 2+2 = 4. не ПЯТЬ, кусок отродья из папьемаше. Показать больше Готов жрать? Под путиным подразумевалась высшая власть, которая тебе безуговорочно моральные принципы навязывает (по твоим словам) Про религию говорилось Изначально! она послужиоа каким либо законом, после они дополнялись и изменялись только, бралась периодически какая то основаТы тупой хохол даже понять сути с чего разговор не можешь, а начался он с того что закон только в теории отражает моральные ценности, на практике же ставить равно между этими словами тупо Изменено 6 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #304 6 июля 2015 (изменено) Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:48: TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:45: Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42: Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.давай не будем абстрактно нести хуйнюконкретно - какой закон прописан ненормально?Тот, что защищает права верующих.я не знаю такого закона. можно название пожалуйста? Статья 148, УК РФ. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Изменено 6 июля 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #305 6 июля 2015 О, пошло уже перевертывание всего собой же написанного еще и искажение моих(наверное из-за мозга с орех)Короче это клинический случай. Походу пацинет из хохлотопика. Я закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #306 6 июля 2015 (изменено) пиздец обьясните как женьщина может изнасиловать пацана, она их привязывала что ли, или заставляла или оценок ставить не хотела. Я ебу, хуита какая-тоС родителей в ахуе конечно.Еще с 22 лет, ну тут 2 года максимум, + лишение лицензии учителя. Но это конечно ебала 22 года.... з.ы. говорят это ей столько за обман под присягой Изменено 6 июля 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 6 июля 2015 В чем перевертывание? Пальцем тыкни, опять как малолетка сливаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #308 6 июля 2015 Ты серьёзно думаешь, что изначально законы основывались на религиозных ценностях? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #309 6 июля 2015 TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:51: Статья 148, УК РФ. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданийокей, то есть по твоему асоциальное поведение и оскорбление чувств людей норма? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 6 июля 2015 Не совсем, я думаю что религия служила законом изначалтно когда тоА ей далеко до моральных ценностей, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #311 6 июля 2015 PhantomAce написал 06.07.2015 в 14:55: пиздец обьясните как женьщина может изнасиловать пацана, она их привязывала что ли, или заставляла или оценок ставить не хотела. Я ебу, хуита какая-тоС родителей в ахуе конечно.Еще с 22 лет, ну тут 2 года максимум, + лишение лицензии учителя. Но это конечно ебала 22 года.... з.ы. говорят это ей столько за обман под присягойкакое изнасилование речь о действиях сексуального характера по отношению к личностям, не достигшим возраста согласия Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #312 6 июля 2015 Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42: Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.давай не будем абстрактно нести хуйнюконкретно - какой закон прописан ненормально? Тот же закон о половой ебле Если вот парню 15 лет, а его шкурке 12 лет (мало ли какие соски в 12 бывают) они могут ебаться по закону сколько хотят и как хотят а вот когда парню будет 18, а его телке будет 14-15, то уже за еблю с ней на него возлагается уголовная ответственность, потому что он совершеннолетний, а телке еще нету 16. Например всякие законы о сертификации оружия - вот хожу я с ножом бабочкой и меня на этом запалили могут повесить административку, изъять и тд, а если носишь в рюкзаке здоровое мачете, которым голову отрубить можно, то к тебе нет вопросов, потому что по сертификату это хоз-быт инструмент. Логика? Нету логики. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #313 6 июля 2015 Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:56: TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:51: Статья 148, УК РФ.Нарушение права на свободу совести и вероисповеданийокей, то есть по твоему асоциальное поведение и оскорбление чувств людей норма?конкретно - какой закон прописан ненормально? Я на это отвечал. А что ты спрашиваешь - совсем другое. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #314 6 июля 2015 чето в шепот про парня вообще, который свою мобилку спалилэто ж надо так лохануться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #315 6 июля 2015 MeF написал 06.07.2015 в 14:58: Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42: Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.давай не будем абстрактно нести хуйнюконкретно - какой закон прописан ненормально?Тот же закон о половой еблеЕсли вот парню 15 лет, а его шкурке 12 лет (мало ли какие соски в 12 бывают)они могут ебаться по закону сколько хотят и как хотята вот когда парню будет 18, а его телке будет 14-15, то уже за еблю с ней на него возлагается уголовная ответственность, потому что он совершеннолетний, а телке еще нету 16.Например всякие законы о сертификации оружия - вот хожу я с ножом бабочкой и меня на этом запалили могут повесить административку, изъять и тд, а если носишь в рюкзаке здоровое мачете, которым голову отрубить можно, то к тебе нет вопросов, потому что по сертификату это хоз-быт инструмент. Логика? Нету логики. Показать больше хорошо, тогда расскажи, как еще можно в объективной форме ограничить возраст, чтобы сексуальные отношения урегулировать? выбран определенный порог, ничего суперстрашного, что 18летний не поебется с 14 летней не произойдет, зато это предотвратит кучу случаев, когда 20 летний хуй с девиациями будет приставать к школьнице маленькойи это правильно, безусловно проблематика имеется, потому что в один тот же возраст у разных людей совершенно могут быть разные психофизиологические показатели, однако от этого никуда не деться. все равны. по поводу оружия, в фз об оружии закреплены общие нормы, основные показатели, типа длины лезвия, кровостока и т.д закрепляются в различных гостах, а это уже не закон, это разработки конкретных ведомств. Цитата Я на это отвечал. А что ты спрашиваешь - совсем другоетак что тогда ненормального в тексте этой статьи? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #316 6 июля 2015 Или взять эти законы об алкогольной продукции и запрете на курение. Что они дают? Да вот ровным счетом нихуя, зато петушки в думе такой хуйней создают имитацию активной деятельности и другие петушки им сочувствующие получают о этого удовлетворение, что мол "не сидят просто так, хотят ЖИЗНЬ НАШУ УЛУЧШИТЬ". Или просто бесчисленные законы о запрете на информацию, роском надзор и прочая хуйня. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #317 6 июля 2015 MeF написал 06.07.2015 в 15:10: Или взять эти законы об алкогольной продукции и запрете на курение.Что они дают? Да вот ровным счетом нихуя, зато петушки в думе такой хуйней создают имитацию активной деятельности и другие петушки им сочувствующие получают о этого удовлетворение, что мол "не сидят просто так, хотят ЖИЗНЬ НАШУ УЛУЧШИТЬ".Или просто бесчисленные законы о запрете на информацию, роском надзор и прочая хуйня.общий посыл законов таковпассивные курильщики страдают от зависимых уебков - следовательно это нужно ограничитьворовать чужие наработки и идеи и сливать их в обход авторов несправедливо и это тоже стоит ограничивать полагаю, что данные категории крайне сливаются с понятием морали (впитывающей в себя понятия справедливости и недопущении зла). алкопродукция и нормативка по ней в основном устанавливается субъектами самостоятельно, и если в твоем городе вводят ограничения, то виноваты не петушки в думе, а петушки в заксобрании твоего края\области. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #318 6 июля 2015 Хуй знает, в Америке вообще лютые законы и отношение к ним. Может быть, еще в болотистой глуши какого-нибудь лютого штата, типа Миссисипи, все еще беспредел творится Вообще, мне кажется, телка реально отбитая была. Она то ли законов не знала, то ли не думала что ее как мужика осудят, хотя там давно так.Еще и количество эпизодов Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #319 6 июля 2015 Zveroboi написал 06.07.2015 в 15:15: MeF написал 06.07.2015 в 15:10: Или взять эти законы об алкогольной продукции и запрете на курение.Что они дают? Да вот ровным счетом нихуя, зато петушки в думе такой хуйней создают имитацию активной деятельности и другие петушки им сочувствующие получают о этого удовлетворение, что мол "не сидят просто так, хотят ЖИЗНЬ НАШУ УЛУЧШИТЬ".Или просто бесчисленные законы о запрете на информацию, роском надзор и прочая хуйня.общий посыл законов таковпассивные курильщики страдают от зависимых уебков - следовательно это нужно ограничитьворовать чужие наработки и идеи и сливать их в обход авторов несправедливо и это тоже стоит ограничивать полагаю, что данные категории крайне сливаются с понятием морали (впитывающей в себя понятия справедливости и недопущении зла). алкопродукция и нормативка по ней в основном устанавливается субъектами самостоятельно, и если в твоем городе вводят ограничения, то виноваты не петушки в думе, а петушки в заксобрании твоего края\области. Показать больше Ну ты пиздец Ващет с религиозными принципами. Финт уже всем это доказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #320 6 июля 2015 (изменено) TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:51: Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:48: TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:45: Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42: Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.давай не будем абстрактно нести хуйнюконкретно - какой закон прописан ненормально?Тот, что защищает права верующих. я не знаю такого закона. можно название пожалуйста?Статья 148, УК РФ. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий опаюрист да?ну-ка объясни нам диспозицию статьиты хоть знаешь в каких случаях она применяется? и знаешь применяется ли она вообще, или это мертвая статья?ахахатолько бы чета пиздануть с умным видом :lol: Изменено 6 июля 2015 пользователем NFT)Late Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение