Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ko4a

Улетела на 22 года

Рекомендованные сообщения

Финт, зачем ты что то доказываешь ?

Нас, адекватов, больше, чем униженных и оскорбленных.

Поделиться сообщением

распутная девица

поделом ей!

Поделиться сообщением

(изменено)
  Stenateksta написал 06.07.2015 в 14:31:
  Fint написал 06.07.2015 в 14:29:

Нахуй ты мне что-то пишешь, имбецил?

Ну и нахуй ты заквотил этот пост с просьбой тебе не писать если я в нем не писал тебе, а теперь как малолетка отмазаттся пытаешься

Stenateksta написал 06.07.2015 в 14:40:

Смотрите как дегенерат свое никчемное мнение выставляет за истину и что он все прошарил

Fint написал 06.07.2015 в 14:29:
  Fint написал 06.07.2015 в 14:35:

:lol: :lol: :lol: :lol:

1. Я живу на Украине

2. Где в моем посте говорится, что я ответил на высеропост друого юзера ПОТОМУ ЧТО ОН ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ?

Какой же эпик долбоеб, думающий, что законы изначально принимались по религиозным принципам. Вообще думать, что религиозные принципы сформировались раньше первых примитивных законов в каком-либо обществе :lol: :lol: :lol: Это был первый урок 2+2 = 4. не ПЯТЬ, кусок отродья из папьемаше.

Показать больше  

Готов жрать?

Под путиным подразумевалась высшая власть, которая тебе безуговорочно моральные принципы навязывает (по твоим словам)

Про религию говорилось Изначально! она послужиоа каким либо законом, после они дополнялись и изменялись только, бралась периодически какая то основа

Ты тупой хохол даже понять сути с чего разговор не можешь, а начался он с того что закон только в теории отражает моральные ценности, на практике же ставить равно между этими словами тупо

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:48:
  TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:45:

я не знаю такого закона. можно название пожалуйста?

Статья 148, УК РФ.

Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

О, пошло уже перевертывание всего собой же написанного еще и искажение моих(наверное из-за мозга с орех)

Короче это клинический случай.

Походу пацинет из хохлотопика.

Я закончил.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец обьясните как женьщина может изнасиловать пацана, она их привязывала что ли, или заставляла или оценок ставить не хотела. Я ебу, хуита какая-то

С родителей в ахуе конечно.

Еще с 22 лет, ну тут 2 года максимум, + лишение лицензии учителя. Но это конечно ебала 22 года....

з.ы. говорят это ей столько за обман под присягой

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

В чем перевертывание? Пальцем тыкни, опять как малолетка сливаешься

Поделиться сообщением

Ты серьёзно думаешь, что изначально законы основывались на религиозных ценностях?

Поделиться сообщением

TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:51:

Статья 148, УК РФ.

окей, то есть по твоему асоциальное поведение и оскорбление чувств людей норма?

Для ценителей

Поделиться сообщением

Не совсем, я думаю что религия служила законом изначалтно когда то

А ей далеко до моральных ценностей, как по мне

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 06.07.2015 в 14:55:

пиздец обьясните как женьщина может изнасиловать пацана, она их привязывала что ли, или заставляла или оценок ставить не хотела. Я ебу, хуита какая-то

С родителей в ахуе конечно.

Еще с 22 лет, ну тут 2 года максимум, + лишение лицензии учителя. Но это конечно ебала 22 года....

з.ы. говорят это ей столько за обман под присягой

какое изнасилование :avtorklif:

речь о действиях сексуального характера по отношению к личностям, не достигшим возраста согласия

Для ценителей

Поделиться сообщением

Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42:
  Of course написал 06.07.2015 в 14:18:

давай не будем абстрактно нести хуйню

конкретно - какой закон прописан ненормально?

Тот же закон о половой ебле

Если вот парню 15 лет, а его шкурке 12 лет (мало ли какие соски в 12 бывают)

они могут ебаться по закону сколько хотят и как хотят

а вот когда парню будет 18, а его телке будет 14-15, то уже за еблю с ней на него возлагается уголовная ответственность, потому что он совершеннолетний, а телке еще нету 16.

Например всякие законы о сертификации оружия - вот хожу я с ножом бабочкой и меня на этом запалили могут повесить административку, изъять и тд, а если носишь в рюкзаке здоровое мачете, которым голову отрубить можно, то к тебе нет вопросов, потому что по сертификату это хоз-быт инструмент. Логика? Нету логики.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:56:

окей, то есть по твоему асоциальное поведение и оскорбление чувств людей норма?

конкретно - какой закон прописан ненормально?

Я на это отвечал. А что ты спрашиваешь - совсем другое.

Поделиться сообщением

чето в шепот про парня вообще, который свою мобилку спалил

это ж надо так лохануться... :lol:

Поделиться сообщением

MeF написал 06.07.2015 в 14:58:
  Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42:

Тот же закон о половой ебле

Если вот парню 15 лет, а его шкурке 12 лет (мало ли какие соски в 12 бывают)

они могут ебаться по закону сколько хотят и как хотят

а вот когда парню будет 18, а его телке будет 14-15, то уже за еблю с ней на него возлагается уголовная ответственность, потому что он совершеннолетний, а телке еще нету 16.

Например всякие законы о сертификации оружия - вот хожу я с ножом бабочкой и меня на этом запалили могут повесить административку, изъять и тд, а если носишь в рюкзаке здоровое мачете, которым голову отрубить можно, то к тебе нет вопросов, потому что по сертификату это хоз-быт инструмент. Логика? Нету логики.

Показать больше  

хорошо, тогда расскажи, как еще можно в объективной форме ограничить возраст, чтобы сексуальные отношения урегулировать? выбран определенный порог, ничего суперстрашного, что 18летний не поебется с 14 летней не произойдет, зато это предотвратит кучу случаев, когда 20 летний хуй с девиациями будет приставать к школьнице маленькой

и это правильно, безусловно проблематика имеется, потому что в один тот же возраст у разных людей совершенно могут быть разные психофизиологические показатели, однако от этого никуда не деться. все равны.

по поводу оружия, в фз об оружии закреплены общие нормы, основные показатели, типа длины лезвия, кровостока и т.д закрепляются в различных гостах, а это уже не закон, это разработки конкретных ведомств.

Цитата
Я на это отвечал. А что ты спрашиваешь - совсем другое

так что тогда ненормального в тексте этой статьи?

Для ценителей

Поделиться сообщением

Или взять эти законы об алкогольной продукции и запрете на курение.

Что они дают? Да вот ровным счетом нихуя, зато петушки в думе такой хуйней создают имитацию активной деятельности и другие петушки им сочувствующие получают о этого удовлетворение, что мол "не сидят просто так, хотят ЖИЗНЬ НАШУ УЛУЧШИТЬ".

Или просто бесчисленные законы о запрете на информацию, роском надзор и прочая хуйня.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 06.07.2015 в 15:10:

Или взять эти законы об алкогольной продукции и запрете на курение.

Что они дают? Да вот ровным счетом нихуя, зато петушки в думе такой хуйней создают имитацию активной деятельности и другие петушки им сочувствующие получают о этого удовлетворение, что мол "не сидят просто так, хотят ЖИЗНЬ НАШУ УЛУЧШИТЬ".

Или просто бесчисленные законы о запрете на информацию, роском надзор и прочая хуйня.

общий посыл законов таков

пассивные курильщики страдают от зависимых уебков - следовательно это нужно ограничить

воровать чужие наработки и идеи и сливать их в обход авторов несправедливо и это тоже стоит ограничивать

полагаю, что данные категории крайне сливаются с понятием морали (впитывающей в себя понятия справедливости и недопущении зла).

алкопродукция и нормативка по ней в основном устанавливается субъектами самостоятельно, и если в твоем городе вводят ограничения, то виноваты не петушки в думе, а петушки в заксобрании твоего края\области.

Для ценителей

Поделиться сообщением

Хуй знает, в Америке вообще лютые законы и отношение к ним. Может быть, еще в болотистой глуши какого-нибудь лютого штата, типа Миссисипи, все еще беспредел творится :avtorklif:

Вообще, мне кажется, телка реально отбитая была. Она то ли законов не знала, то ли не думала что ее как мужика осудят, хотя там давно так.

Еще и количество эпизодов :pray:

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Zveroboi написал 06.07.2015 в 15:15:
  MeF написал 06.07.2015 в 15:10:

общий посыл законов таков

пассивные курильщики страдают от зависимых уебков - следовательно это нужно ограничить

воровать чужие наработки и идеи и сливать их в обход авторов несправедливо и это тоже стоит ограничивать

полагаю, что данные категории крайне сливаются с понятием морали (впитывающей в себя понятия справедливости и недопущении зла).

алкопродукция и нормативка по ней в основном устанавливается субъектами самостоятельно, и если в твоем городе вводят ограничения, то виноваты не петушки в думе, а петушки в заксобрании твоего края\области.

Показать больше  

Ну ты пиздец :avtorklif:

Ващет с религиозными принципами. Финт уже всем это доказал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:48:

Статья 148, УК РФ.

опа

юрист да?

ну-ка объясни нам диспозицию статьи

ты хоть знаешь в каких случаях она применяется? и знаешь применяется ли она вообще, или это мертвая статья?

ахаха

только бы чета пиздануть с умным видом :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем NFT)Late

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...