MeF #321 6 июля 2015 Ограничивать возраст просто. Если человек не половозрелый и у него нету вторичных половых органов и он кого-то возбуждает, то это педофилия и девиация. А если сука половозрелая телка или парень 14-15 лет, то какая блять разница есть им 16 или нет? Я блять не говорю, что ебать малолеток круто, а то что сука если и есть какая-то проблема, от которой закон хочет освободить общество, то она нихуя не решается, потому что на случай 1го посаженного человека, который хочел выебать 15 летнего\юю есть 10000 не наказанных, а значит закон не эффективен. Вот и все. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #322 6 июля 2015 Ограничивать возраст просто. Если человек не половозрелый и у него нету вторичных половых органов и он кого-то возбуждает, то это педофилия и девиация.А если сука половозрелая телка или парень 14-15 лет, то какая блять разница есть им 16 или нет?Я блять не говорю, что ебать малолеток круто, а то что сука если и есть какая-то проблема, от которой закон хочет освободить общество, то она нихуя не решается, потому что на случай 1го посаженного человека, который хочел выебать 15 летнего\юю есть 10000 не наказанных, а значит закон не эффективен.Вот и все. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #323 6 июля 2015 невыполнение принципа неотвратимости закона - проблема не закона, а системыты хоть напиши суперсправедливый закон, если правоохранительные органы будут бездействовать - ничего не получится Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #324 6 июля 2015 Ограничивать возраст просто. Если человек не половозрелый и у него нету вторичных половых органов и он кого-то возбуждает, то это педофилия и девиация.А если сука половозрелая телка или парень 14-15 лет, то какая блять разница есть им 16 или нет?Я блять не говорю, что ебать малолеток круто, а то что сука если и есть какая-то проблема, от которой закон хочет освободить общество, то она нихуя не решается, потому что на случай 1го посаженного человека, который хочел выебать 15 летнего\юю есть 10000 не наказанных, а значит закон не эффективен.Вот и все.там как бы права всех людей равны если можно ебаться поцыкам 14-15 тогда и шкурам получается, ты бальной ублюдак что ли ани же ДЕТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #325 6 июля 2015 дискуссия ушла явно не тудапоэтому я, как самый умный и образованный на этом форуме, верну ее в русловот парень пишет о том, что ему было неприятно быть объектом желаний своей учительницы: http://peresedov.livejournal.com/941031.htmlгрязные манипуляторши не пройдут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #326 6 июля 2015 Ограничивать возраст просто. Если человек не половозрелый и у него нету вторичных половых органов и он кого-то возбуждает, то это педофилия и девиация.А если сука половозрелая телка или парень 14-15 лет, то какая блять разница есть им 16 или нет?Я блять не говорю, что ебать малолеток круто, а то что сука если и есть какая-то проблема, от которой закон хочет освободить общество, то она нихуя не решается, потому что на случай 1го посаженного человека, который хочел выебать 15 летнего\юю есть 10000 не наказанных, а значит закон не эффективен.Вот и все.там как бы права всех людей равны если можно ебаться поцыкам 14-15 тогда и шкурам получается, ты бальной ублюдак что ли ани же ДЕТИ Хех https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B0Ну и подобного дохуя было задокументированно в последние 100-150 лет. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #327 6 июля 2015 дискуссия ушла явно не тудапоэтому я, как самый умный и образованный на этом форуме, верну ее в русловот парень пишет о том, что ему было неприятно быть объектом желаний своей учительницы: http://peresedov.liv...com/941031.htmlгрязные манипуляторши не пройдут! насколько приятно\не приятно зависит от многих факторов, ок да. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #328 6 июля 2015 (изменено) нарушение закона и есть нарушение морали, долбоебинакогда человек нарушает закон - он плюет на общество в целом и каждого окружающего в частностипоехавший шольмораль и закон разные вещиА вот и хохлотопик подтянулся. По каким принципам по твоему мнению изначально законы принимались. Пиздос просто. Настолько же тупые люди на продоте.ха вот долбоебграницы морали у каждого свои а закон един для всехконтри или удаляйся нахуй гений блять :lol: :lol: Изменено 6 июля 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #329 6 июля 2015 нарушение закона и есть нарушение морали, долбоебинакогда человек нарушает закон - он плюет на общество в целом и каждого окружающего в частностипоехавший шольмораль и закон разные вещиА вот и хохлотопик подтянулся. По каким принципам по твоему мнению изначально законы принимались. Пиздос просто. Настолько же тупые люди на продоте.ха вот долбоебграницы морали у каждого свои а закон един для всехконтри или удаляйся нахуй гений блять :lol: :lol:если че, мораль - общефилософская категория, выражающая ОБЩЕСТВЕННЫЕ представления о добре и зле.границы дозволенного у каждого свои, но это, как говорится, уже другая история Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #330 6 июля 2015 а ну все марш домой в хохлосрач! Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #331 6 июля 2015 (изменено) нарушение закона и есть нарушение морали, долбоебинакогда человек нарушает закон - он плюет на общество в целом и каждого окружающего в частностипоехавший шольмораль и закон разные вещиА вот и хохлотопик подтянулся. По каким принципам по твоему мнению изначально законы принимались. Пиздос просто. Настолько же тупые люди на продоте.ха вот долбоебграницы морали у каждого свои а закон един для всехконтри или удаляйся нахуй гений блять :lol: :lol:А вот и приемник Финта. Если у тебя подмена понятия, ты бы хоть погуглил прежде чем нести хуету. Благо зверобой слишком адекватный и уже ответил. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 6 июля 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #332 6 июля 2015 (изменено) читанул историю в жж про это у типа тоже училка домогалась, распросы, темы, фильмы, суть в том, что ему противно что ли было потому, что она с какой-то расчетливостью это все делала, холодностью, желанием чисто использовать так если прикинуть, тебе 17 лет, и ты хиккан ниразу не ебался, и тут тебя разводит как пикуп-мастер знойная преподша, то крыша может поехать, а той и поебать, ебет тебя и похуй ваще на твои переживания, а ей реально похуй, мало ли кого она там еще переебала из твоих хикка-друзей, или ваще у нее своя жизнь, а ты пизды не нюхавший, трахаться не умеющий, и ваще может такой, что с телками у тебя все плохо или никак будет лет до 25-30и ты годы будешь допустим тратить мечтая об этой поехавшей которой на тебя поебать ваще тело 17-лет поебала и забыла просто на сто пудов нах без вариков, хули мозгов ноль еще, не интересен, а у этой главной героини на фото взгляд нихуя не ангельский кстати вот в этом я вижу реальное преступление, и оно моральное, которое законами не описывается, но приносит вреда похлеще, чем настоящее мож, поцы реально могут кресты на жизни себя нахуячить тип влюбились на всю жизнь, а эта шмара и звать то как тебя не помнит влучшем случае, а в худшем скажет, что у тебя пипирка маленькая, можно и самовыпилиться к ебеням Изменено 6 июля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #333 6 июля 2015 "Сука не захочет - кобель не вскочит" Вот и вся правда, регламентировать этот закон под одну гребенку, имхо не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #334 6 июля 2015 дискуссия ушла явно не тудапоэтому я, как самый умный и образованный на этом форуме, верну ее в русловот парень пишет о том, что ему было неприятно быть объектом желаний своей учительницы: http://peresedov.liv...com/941031.htmlгрязные манипуляторши не пройдут!стену не читал, там походу уебище какое-нибудь доебывалось до поцана наверное вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #335 6 июля 2015 (изменено) Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНО И НОРМАЛЬНО? Зачем выдавать кусок говнотекста и даже не удосужиться понять отправную точку. "Аргумент" от долбоеба "Вон какой-то хуй там что-то предлгает хуйню(ПРЕДЛАГАЕТ БЛЯДЬ)". Как этот "аргумент" вижу я "КОКОКОКОКОКОК КУУУУУУДАХТАХ".Иди на хуй биомусор.Я тебе даже обьяснять ничего не буду. Ты блядь вместо аргументов в каждой теме постишь смайлы как дегенерат и кусаешся со всеми.Я бы ввел закон о расчленении таких "Недотролей" как ты. Изменено 6 июля 2015 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #336 6 июля 2015 Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНО И НОРМАЛЬНО? Зачем выдавать кусок говнотекста и даже не удосужиться понять отправную точку. "Аргумент" от долбоеба "Вон какой-то хуй там что-то предлгает хуйню(ПРЕДЛАГАЕТ БЛЯДЬ)". Как этот "аргумент" вижу я "КОКОКОКОКОКОК КУУУУУУДАХТАХ".Иди на хуй биомусор.Я тебе даже обьяснять ничего не буду. Ты блядь вместо аргументов в каждой теме постишь смайлы как дегенерат и кусаешся со всеми.Я бы ввел закон о расчленении таких "Недотролей" как ты.Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #337 6 июля 2015 Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНО И НОРМАЛЬНО? Зачем выдавать кусок говнотекста и даже не удосужиться понять отправную точку. "Аргумент" от долбоеба "Вон какой-то хуй там что-то предлгает хуйню(ПРЕДЛАГАЕТ БЛЯДЬ)". Как этот "аргумент" вижу я "КОКОКОКОКОКОК КУУУУУУДАХТАХ".Иди на хуй биомусор.Я тебе даже обьяснять ничего не буду. Ты блядь вместо аргументов в каждой теме постишь смайлы как дегенерат и кусаешся со всеми.Я бы ввел закон о расчленении таких "Недотролей" как ты.ты такую хуйню пишешь. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #338 6 июля 2015 Вот дура, могла просто в другой штат переехать и там ебаться с 17 детишками. Максимум уволили бы за нарушение профессиональной этики. А тут оказвается ей +16 дали за рецидив и лжесвидетельствование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 6 июля 2015 нарушение закона и есть нарушение морали, долбоебинакогда человек нарушает закон - он плюет на общество в целом и каждого окружающего в частностипоехавший шольмораль и закон разные вещиА вот и хохлотопик подтянулся. По каким принципам по твоему мнению изначально законы принимались. Пиздос просто. Настолько же тупые люди на продоте.ха вот долбоебграницы морали у каждого свои а закон един для всехконтри или удаляйся нахуй гений блять :lol: :lol:А вот и приемник Финта. Если у тебя подмена понятия, ты бы хоть погуглил прежде чем нести хуету. Благо зверобой слишком адекватный и уже ответил. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так несоблюдение закона равно несоблюдению моральных ценностей, дцпшник? Или ты опять уйдешь от ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #340 6 июля 2015 Вообще это называется правовое сознание. Если закон приняли, то надо соблюдать. Если не нравится, как закон работает, то надо отменять/принимать другой, а не "решать по совести". А где решают "по-совести", там начинается Рашка. Извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение