Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ko4a

Улетела на 22 года

Рекомендованные сообщения

Ограничивать возраст просто. Если человек не половозрелый и у него нету вторичных половых органов и он кого-то возбуждает, то это педофилия и девиация.

А если сука половозрелая телка или парень 14-15 лет, то какая блять разница есть им 16 или нет?

Я блять не говорю, что ебать малолеток круто, а то что сука если и есть какая-то проблема, от которой закон хочет освободить общество, то она нихуя не решается, потому что на случай 1го посаженного человека, который хочел выебать 15 летнего\юю есть 10000 не наказанных, а значит закон не эффективен.

Вот и все.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ограничивать возраст просто. Если человек не половозрелый и у него нету вторичных половых органов и он кого-то возбуждает, то это педофилия и девиация.

А если сука половозрелая телка или парень 14-15 лет, то какая блять разница есть им 16 или нет?

Я блять не говорю, что ебать малолеток круто, а то что сука если и есть какая-то проблема, от которой закон хочет освободить общество, то она нихуя не решается, потому что на случай 1го посаженного человека, который хочел выебать 15 летнего\юю есть 10000 не наказанных, а значит закон не эффективен.

Вот и все.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

невыполнение принципа неотвратимости закона - проблема не закона, а системы

ты хоть напиши суперсправедливый закон, если правоохранительные органы будут бездействовать - ничего не получится

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот и все.

там как бы права всех людей равны если можно ебаться поцыкам 14-15 тогда и шкурам получается, ты бальной ублюдак что ли ани же ДЕТИ :fffuuu:

Поделиться сообщением

дискуссия ушла явно не туда

поэтому я, как самый умный и образованный на этом форуме, верну ее в русло

вот парень пишет о том, что ему было неприятно быть объектом желаний своей учительницы: http://peresedov.livejournal.com/941031.html

грязные манипуляторши не пройдут!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вот и все.

там как бы права всех людей равны если можно ебаться поцыкам 14-15 тогда и шкурам получается, ты бальной ублюдак что ли ани же ДЕТИ :fffuuu:

Хех :rickroll:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Ну и подобного дохуя было задокументированно в последние 100-150 лет.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

вот парень пишет о том, что ему было неприятно быть объектом желаний своей учительницы: http://peresedov.liv...com/941031.html

насколько приятно\не приятно зависит от многих факторов, ок да.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нарушение закона и есть нарушение морали, долбоебина

когда человек нарушает закон - он плюет на общество в целом и каждого окружающего в частности

поехавший шоль

мораль и закон разные вещи

А вот и хохлотопик подтянулся.

По каким принципам по твоему мнению изначально законы принимались. Пиздос просто. Настолько же тупые люди на продоте.

ха вот долбоеб

границы морали у каждого свои а закон един для всех

контри или удаляйся нахуй гений блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

когда человек нарушает закон - он плюет на общество в целом и каждого окружающего в частности

поехавший шоль

По каким принципам по твоему мнению изначально законы принимались. Пиздос просто. Настолько же тупые люди на продоте.

ха вот долбоеб

если че, мораль - общефилософская категория, выражающая ОБЩЕСТВЕННЫЕ представления о добре и зле.

границы дозволенного у каждого свои, но это, как говорится, уже другая история

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ну все марш домой в хохлосрач!

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

поехавший шоль

ха вот долбоеб

А вот и приемник Финта. Если у тебя подмена понятия, ты бы хоть погуглил прежде чем нести хуету. Благо зверобой слишком адекватный и уже ответил.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

читанул историю в жж про это у типа тоже училка домогалась, распросы, темы, фильмы, суть в том, что ему противно что ли было потому, что она с какой-то расчетливостью это все делала, холодностью, желанием чисто использовать

так если прикинуть, тебе 17 лет, и ты хиккан ниразу не ебался, и тут тебя разводит как пикуп-мастер знойная преподша, то крыша может поехать, а той и поебать, ебет тебя и похуй ваще на твои переживания, а ей реально похуй, мало ли кого она там еще переебала из твоих хикка-друзей, или ваще у нее своя жизнь, а ты пизды не нюхавший, трахаться не умеющий, и ваще может такой, что с телками у тебя все плохо или никак будет лет до 25-30

и ты годы будешь допустим тратить мечтая об этой поехавшей которой на тебя поебать ваще тело 17-лет поебала и забыла просто на сто пудов нах без вариков, хули мозгов ноль еще, не интересен, а у этой главной героини на фото взгляд нихуя не ангельский кстати

вот в этом я вижу реальное преступление, и оно моральное, которое законами не описывается, но приносит вреда похлеще, чем настоящее мож, поцы реально могут кресты на жизни себя нахуячить тип влюбились на всю жизнь, а эта шмара и звать то как тебя не помнит влучшем случае, а в худшем скажет, что у тебя пипирка маленькая, можно и самовыпилиться к ебеням

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

"Сука не захочет - кобель не вскочит" Вот и вся правда, регламентировать этот закон под одну гребенку, имхо не стоит

Поделиться сообщением

вот парень пишет о том, что ему было неприятно быть объектом желаний своей учительницы: http://peresedov.liv...com/941031.html

стену не читал, там походу уебище какое-нибудь доебывалось до поцана наверное вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.

Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.

Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.

Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.

Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.

ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНО И НОРМАЛЬНО?

Зачем выдавать кусок говнотекста и даже не удосужиться понять отправную точку.

"Аргумент" от долбоеба "Вон какой-то хуй там что-то предлгает хуйню(ПРЕДЛАГАЕТ БЛЯДЬ)". Как этот "аргумент" вижу я "КОКОКОКОКОКОК КУУУУУУДАХТАХ".

Иди на хуй биомусор.

Я тебе даже обьяснять ничего не буду. Ты блядь вместо аргументов в каждой теме постишь смайлы как дегенерат и кусаешся со всеми.

Я бы ввел закон о расчленении таких "Недотролей" как ты.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.

Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.

Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.

"Аргумент" от долбоеба "Вон какой-то хуй там что-то предлгает хуйню(ПРЕДЛАГАЕТ БЛЯДЬ)". Как этот "аргумент" вижу я "КОКОКОКОКОКОК КУУУУУУДАХТАХ".

Иди на хуй биомусор.

Я тебе даже обьяснять ничего не буду. Ты блядь вместо аргументов в каждой теме постишь смайлы как дегенерат и кусаешся со всеми.

Ясно.

Поделиться сообщением

Иди на хуй биомусор.

ты такую хуйню пишешь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Вот дура, могла просто в другой штат переехать и там ебаться с 17 детишками. Максимум уволили бы за нарушение профессиональной этики. А тут оказвается ей +16 дали за рецидив и лжесвидетельствование.

Поделиться сообщением

поехавший шоль

ха вот долбоеб

А вот и приемник Финта. Если у тебя подмена понятия, ты бы хоть погуглил прежде чем нести хуету. Благо зверобой слишком адекватный и уже ответил.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так несоблюдение закона равно несоблюдению моральных ценностей, дцпшник?

Или ты опять уйдешь от ответа?

Поделиться сообщением

Вообще это называется правовое сознание. Если закон приняли, то надо соблюдать. Если не нравится, как закон работает, то надо отменять/принимать другой, а не "решать по совести". А где решают "по-совести", там начинается Рашка. Извините

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...