Like my life #1 Опубликовано: 5 июля 2015 Ребзя, привет Хотел спросить:— часто изменяете своим девушкам? Повседневно вот слышу от знакомых и друзей, мол дюзнули то одну шкуру, то другую. Находят на сайтах знакомств этих ебаных: баду мамба лавпланет… одна по телефону прямо говорит в первый звонок, что отсосёт мол, в очко даст да и пиздятина у неё знатная. Другая при встрече в падике сосёт. Третья пиздятину шлёт после секса по телефону, типа смотри — потекло. Ну бывают кто и после кафешки раком встаёт. Короче похуй, вернёмся к вопросу, изменяете или нет своим девушкам? Как по понятиям вашим это котируется? GO. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3 5 июля 2015 Как можно изменить тому, чего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 5 июля 2015 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #5 5 июля 2015 быть шлюханом в 2015 Потом удивляемся, почему майданы происходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 5 июля 2015 Изменяю своей правой руке, с левой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 5 июля 2015 Телки готовые отсосать при первой встрече в 100% спидозницы или чего хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9 5 июля 2015 Телки готовые отсосать при первой встрече в 100% спидозницы или чего хуже :lol: блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #10 5 июля 2015 ну типо в моем понимании если с телкой всё архисерьезно то не круто изменять Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #11 5 июля 2015 Как можно изменить тому, чего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #13 5 июля 2015 Телки готовые отсосать при первой встрече в 100% спидозницы или чего хуже :lol: блядьтак аву смени быстро я первый поставил сабж: если отношения с девушкой серьёзные и эта та самая - не изменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 5 июля 2015 Девушка - не жена, значит и измены быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #15 5 июля 2015 Как можно изменить тому, чего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #16 5 июля 2015 если нету телки то офк на сайтиках знакомств изи шкурыа изменять или нет дело сугубо каждого Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #17 5 июля 2015 Телки готовые отсосать при первой встрече в 100% спидозницы или чего хуже что-то может быть хуже спида?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #18 5 июля 2015 Телки готовые отсосать при первой встрече в 100% спидозницы или чего хуже что-то может быть хуже спида?)Эбола же Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #19 5 июля 2015 (изменено) за 6 лет ни разу своей не изменил, да и возможности не было...даже если и была бы, то думаю не изменил бы... Изменено 5 июля 2015 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #20 5 июля 2015 за 6 лет ни разу своей не изменил, да и возможности не было...даже если и была бы, то думаю не изменил бы...хуя ты слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение