selfIndulgence #181 10 июля 2015 расскажите как разбогател ДЖус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #182 10 июля 2015 премы на пд впаривал даунам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #183 10 июля 2015 премы на пд впаривал даунамда ну нах... кому они нужны то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 10 июля 2015 расскажите как разбогател ДЖус шел по улицевидит 10 рублей в лед вмерзлоон лед отколупнула под монетойбриллиант как орех кто рано встает - тому бог подает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #185 10 июля 2015 расскажите как разбогател ДЖус шел по улицевидит 10 рублей в лед вмерзлоон лед отколупнула под монетойбриллиант как орех кто рано встает - тому бог подаетземлячок, давай выкладывай уже тру стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #186 10 июля 2015 http://kopipasta.ru/pasta/1255/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #187 10 июля 2015 расскажите как разбогател ДЖус шел по улицевидит 10 рублей в лед вмерзлоон лед отколупнула под монетойбриллиант как орех кто рано встает - тому бог подаеттак всё и было Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #188 10 июля 2015 расскажите как разбогател ДЖус воровал как и еррор с карточек и мб веб кошельков, кардинг это называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #189 10 июля 2015 в покере не поднимешься нихуя не делая, там тоже нужно въебывать, ну если ты конечно не манимейкер и удача это твое второе имя, но это 0.01%Я манимейкерПоцаны докажутпиздитНе пиздит.Сел на меня в позицию - каждую руку карманка. АВЛЖДДАУУГАВЫАГГУ меня психологическая травма после той катки. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #190 10 июля 2015 дело в том автор, что-бы заниматься хуйней и получать за это бабки, тут нужен талант, либо волосатая рука, ну а если ни того и не другого тогда WC тебе, либо, тот, либо другой занимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #192 12 июля 2015 (изменено) спрошу туткак считаете, ехать в соседний город за 200км с населением 100к работать на завод за при в 2 раза выше средней это зашквар или не? Или лучше у себя в городе найти работенку какую-нидь по теме около специальности? Завод даже по специальности получается, сейчас не работаю Изменено 12 июля 2015 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 12 июля 2015 Если средняя 15 а ты будешь получать 30 то зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #194 12 июля 2015 (изменено) про опыт жизакак же у меня пригорает, отсутствие опыта — основание считать что я не справлюсь с обязанностями / справлюсь хуже васи, который работал год (на самом деле логично что таки да, но ведь есть же обучающие программы и т.д). говно, жопа хотя тут тоже есть нюансы свои — взять того же васю, который работал 5+ лет сисадмином в госконторе где еще даже sata нет на компьютерах, зато теперь это повод чтобы не взять петю который только что окончил вуз и, по крайней мере, знает что в днс есть записи и что они делают Изменено 12 июля 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #195 12 июля 2015 с днс проорал в голосину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #196 12 июля 2015 с днс проорал в голосину. эт типа магазин такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение