YrterEht #42 5 июля 2015 Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.Эх щас бы в царскую Россию...эх, сейчас бы в царскую россию. быть дворянином и иметь 500 крепосных и горя не знать. как же я рад что это ублюдство большевики зачистили. а то как же было охуенно что всё зависит не от человека, а от того в какой он семье родился. представляю как у тебя подпекает - мог бы иметь рабов, а так и-за клятых комуняк сейчас сам раб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #44 5 июля 2015 может просто образование надо было получить нормальное ?А что дает образование?Нехуя ничего, учусь на инженера, после инста на ебучий завод в смену по 12 часов за копейкинаконец выросло то самое поколение для которого работа=стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #45 5 июля 2015 (изменено) Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.Эх щас бы в царскую Россию...эх, сейчас бы в царскую россию. быть дворянином и иметь 500 крепосных и горя не знать. как же я рад что это ублюдство большевики зачистили. а то как же было охуенно что всё зависит не от человека, а от того в какой он семье родился. представляю как у тебя подпекает - мог бы иметь рабов, а так и-за клятых комуняк сейчас сам раб.ты так рассуждаешь скорее лишь из-за того, что твои предки были в подчинении, так то да, тебе щас норм, а тем к у кого предки были дворянами сейчас не очень живется. Изменено 5 июля 2015 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #46 5 июля 2015 меняй рарку на двея так дк хук за месяц в свои времена сделал если чо я за 5 минут делал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 5 июля 2015 Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.Эх щас бы в царскую Россию...Мне кажется ты просто ленивый, тупой биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #48 5 июля 2015 (изменено) Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.Эх щас бы в царскую Россию...эх, сейчас бы в царскую россию. быть дворянином и иметь 500 крепосных и горя не знать. как же я рад что это ублюдство большевики зачистили. а то как же было охуенно что всё зависит не от человека, а от того в какой он семье родился. представляю как у тебя подпекает - мог бы иметь рабов, а так и-за клятых комуняк сейчас сам раб.ты так рассуждаешь скорее лишь из-за того что твои предки были в подчинении, так то да, тебе щас норм, а тем к у кого предки были дворянами сейчас не очень живется.я не вижу смысла писать что-то о своих предках, могу сказать только то что пра-прадед был помещиком, добровольно большевикам отдал все свои владения и-за того что был коммунистом.тебе хуёво живётся и-за того что ты даун, тут как-бы всё просто.я так рассуждаю и-за того что система которая была при РИ - это кастовое уебище которое большевики с успехом выпилили и по настоящему пытались приравнять людей к друг другу вне зависимости от религии, нации, происхождения и крови. но после смерти "вождя народов" опять семейные узы начали быть важнее гос.ва... Изменено 5 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #49 5 июля 2015 ну ты же долбоебзначит стань долбоебом-видеоблогером. как ваномас, например. обозревай там. стримь че-нибудь.на видеокамеру хватит Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #50 5 июля 2015 может просто образование надо было получить нормальное ?А что дает образование?Нехуя ничего, учусь на инженера, после инста на ебучий завод в смену по 12 часов за копейки Ну ебаным даунам, учащимся за деньги родителей и косящих от армии, которые на задней парте шараги/универа сидят в планшетах/телефонах или вообще там не появляются до сессии, оно офк ничего не дает. А для нормальных людей это отличная база для дальнейшего развития и хорошей работы, а если еще языки знаешь - то вообще куда хочешь можно ехать работать.Но тебе видимо мамка жопу до сих пор подтирает, аристократ местный.хз что за нормальные люди. трудоустраиваются либо со связями, либо конченные индигоЯ окончил универ по специальности роботы и робототехнические системы. Проблем с трудоустройством у всего курса нет никаких. Кто инженер-конструктор на оборонных предприятиях. Кто в Москву их провинции уехал и там работает. Кто в Норвегии щас живет, учиться и работает. Кто программист в гос.структуре. Ну есть и те, кто просто работают на каких-то предприятиях, где адекватно получает. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #51 5 июля 2015 чтобы зарабатывать сидя дома надо мозги иметьа если тупой, то лучше попробовать себя на какой нибудь другой хуйне, где надо мышцы юзать, а не мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 5 июля 2015 Есть ли форуме такие челики, которые не работают, но при этом имеют деньги? (ну или занимаются какой нибудь деятельностью, которую сложно назвать работой и получают лаве за это)Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вк и получает за это норм прибыль. А вы как думаете, реально ли заниматься хуйней и за это получать много денег?Закладочником наркоты.Оплата хорошая, но всегда есть мизерный шанс на зону попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #53 5 июля 2015 не стоит вскрывать эту тему.т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 5 июля 2015 Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вкУспех уровня /b pd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #55 5 июля 2015 Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вкУспех уровня /b pdтак то успех, когда другие друзья рабицу делают и на стройках ебашут, он приобрел себе норм тачку, и рассекает на ней по культурной столице. и всё за счет мемасов Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 5 июля 2015 у тебя есть две почки, два легких и 0 мозговвсе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #58 5 июля 2015 у тебя есть две почки, два легких и 0 мозговвсе просто+6 литров крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #59 5 июля 2015 может просто образование надо было получить нормальное ?А что дает образование?Нехуя ничего, учусь на инженера, после инста на ебучий завод в смену по 12 часов за копейки Ну ебаным даунам, учащимся за деньги родителей и косящих от армии, которые на задней парте шараги/универа сидят в планшетах/телефонах или вообще там не появляются до сессии, оно офк ничего не дает. А для нормальных людей это отличная база для дальнейшего развития и хорошей работы, а если еще языки знаешь - то вообще куда хочешь можно ехать работать.Но тебе видимо мамка жопу до сих пор подтирает, аристократ местный.хз что за нормальные люди. трудоустраиваются либо со связями, либо конченные индигоКакие впизду связи, ты живешь в селе, где 1 предприятие и то государственное? 99% частников нахуй пошлет своих кумов/сестер/тещ, если они не в состоянии нормально работать и зарабатывать бабло и возьмут тебя, если ты это бабло будешь этому частнику зарабатывать, а будешь что-то охуенно делать и много приносить прибыли - будешь и много получать.со мной на потоке учился один паренек, долго не проучился, на одной из сессий его отчислили, но батя и дед его шишки в определенный сфере, сделали ему корочку, теперь работает (предприятие негосударственное)блять, да иди на хуй уже, нытик ебаный.То, что его отчислили не значит, что он уебан и не может работать головой. Вполне возможно, что тот паренек там даже на хорошем счету, а ты иди дальше утешай себя тем, что без связей никуда не устроиться и сиди на пдДворянин никчемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #60 5 июля 2015 работаю в сфере проектирования а/д. Сначала, еще до окончания универа, попросился поработать на халяву(типо опыта набраться). Пахал месяц как проклятый. В итоге за тот месяц заплатили, и взяли на работу. Никаких связей, и прочего. Чисто на энтузиазме, минимальном багаже знаний выехал. Сейчас получаю норм, на свой 21 год и кризис в стране. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение