Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BEAR-ka

Труд, работа=гавно. Как делать деньги?

Рекомендованные сообщения

Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вк

Успех уровня /b pd

пиймал на баттхерт

не знать, что тру ретарды - безрадостные, "больные" люди, которые глушат наигранными лулзами, зачастую даже не своими, боль душевной пустоты

Продолжай веселиться, фикус.

Поделиться сообщением

Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вк

Успех уровня /b pd

пиймал на баттхерт

не знать, что тру ретарды - безрадостные, "больные" люди, которые глушат наигранными лулзами, зачастую даже не своими, боль душевной пустоты

ты пенсию за инвалидность получаешь?

Поделиться сообщением

Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.

Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.

Эх щас бы в царскую Россию...

вголоснула на всю квартиру

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть же страны, в которых работают по 4-5 часов в день типа Испании, Греции и прочих. Я бы хотел такой формат. Не вижу ничего страшного в том, чтобы поделать общественно-полезную работу за деньги утром до обеда или до трех часов дня хотя бы. Но у нас все по-другому. Если работа, то блять находись в объекте с утра до вечера вне зависимости есть для тебя там стоящее занятие или нет.

Кстати, если среднестатистическому расейскому работяге рассказать про эти страны, то он назовет их всех ленивыми чмошниками.

)

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Успех уровня /b pd

пиймал на баттхерт

Заканчивай сидеть на бордах :fie:

Есть же страны, в которых работают по 4-5 часов в день типа Испании, Греции и прочих. Я бы хотел такой формат. Не вижу ничего страшного в том, чтобы поделать общественно-полезную работу за деньги утром до обеда или до трех часов дня хотя бы. Но у нас все по-другому. Если работа, то блять находись в объекте с утра до вечера вне зависимости есть для тебя там стоящее занятие или нет.

Кстати, если среднестатистическому расейскому работяге рассказать про эти страны, то он назовет их всех ленивыми чмошниками.

)

Но они действительно ленивые, поэтому и живут на дотациях от евросоюза

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

дворянин думал что ему темку кинут, скажут че и как делать и он будет сидеть на стуле и получать изи лаве

7 и закрывайте хуйню эту :buba:

Поделиться сообщением

Спроси у местных бизнесменов, как воровать деньги у других людей и выебываться своим "заработком" на форуме

По сабжу, если ты не мажор, то тебе придется поработать в этой жизни энивей.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

то что сейчас в рашке - это чистейшая эксплуатация рабочей силы. а в западных странах так мало работают и-за того что правительство шло на социальные уступки ради того чтоб снижать поддержку коммунистов в обществе. это сейчас комуняк к нацизму приравняли, но в 50-60х годах именно благодаря существованию комуняк простой рабочий живёт так хорошо по сравнению с нами. но по чучуть социалку на западе тоже режут так как пропала причина их поднятия, незаметно для обывателя если сравнивать с тем как её режут на украине или рашке. иногда даже кажется что это специально делают чтоб коммунизм камбекнулся.

Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.

проорал больше всего конечно со слова "кажется"))))))0000000

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

дворянин думал что ему темку кинут, скажут че и как делать и он будет сидеть на стуле и получать изи лаве

7 и закрывайте хуйню эту :buba:

Поделиться сообщением

Успех уровня /b pd

Так грубо

feels-bad-man.jpg

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с образования , ну вы и дауны , конечно :lol: :lol: :lol: ставки - изи мани если у тебя мозги работают .

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

ленивый даун

12345

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с образования , ну вы и дауны , конечно :lol: :lol: :lol: ставки - изи мани если у тебя мозги работают .

если "предпринимательский" мозг то возможно и нахуй не нужно, а сразу идти "предпринимать". а если ты тупой овощ без идеи и каких либо мыслей по этому поводу - то образование даст хоть какую-то возможность кроме чистки очка в макдаке. а так проблема образования в том что за ним идут ради корки, а не ради знаний - это порождает дегенератов которые даже толком своей специальности не знают, и сами тупорезы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

раз такие разговоры пошли. Есть такие, кто на севере\в сибири вкалывал? реально деньги заработать? или лучше пидорить на завод?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

какой бы деятельность не была

1. это все равно РАБОТА

2. труд труд и еще раз труд

3. не стойте иллюзий дауны.

Легких денег не бывает. Я имею ввиду постоянных. Работать надо. Над повышением профессионализма, личных качеств и т.д. Причем постоянно.

И тогда у вас мб чето выйдет. Развивать мозг и применять его.

Для любителей халявы имеется варианты типа форекса, покеров и прочей хуйни. только не надо говорить у меня там сосед поднялся. Это 2% из 100. И то, после того как я перечислил вещи повыше.

Поделиться сообщением

Успех уровня /b pd

пиймал на баттхерт

Битарды, а не ретарды, ебаный ньюфаг. Фу

Ретардами называют даунов в игре, например.

Поделиться сообщением

Воруй убивай = профит

Не благодари

Поделиться сообщением

автор движется в правильном направлении :buba:

плюсую.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

)

то что сейчас в рашке - это чистейшая эксплуатация рабочей силы. а в западных странах так мало работают и-за того что правительство шло на социальные уступки ради того чтоб снижать поддержку коммунистов в обществе. это сейчас комуняк к нацизму приравняли, но в 50-60х годах именно благодаря существованию комуняк простой рабочий живёт так хорошо по сравнению с нами. но по чучуть социалку на западе тоже режут так как пропала причина их поднятия, незаметно для обывателя если сравнивать с тем как её режут на украине или рашке. иногда даже кажется что это специально делают чтоб коммунизм камбекнулся.

проорал больше всего конечно со слова "кажется"))))))0000000

да даже не "кажется"

вспомнил, что мне дед как то говорил что мы из дворянского класса

так что оно так и есть.

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...