Hed-kun #81 6 июля 2015 Жотм, видел озвучки героев бай Папич? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #82 6 июля 2015 (изменено) за какую команду планируешь играть в ближайшее время? Изменено 6 июля 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #83 6 июля 2015 Реально ли бурстануть свой скилл с 5к. до 7к. где-то за годик, если очень сильно стараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #85 6 июля 2015 Нужны ли новые герои в доту?Или итак пиздец с этими земельками, ксинами вивернами и тд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 6 июля 2015 какие у тебя отношения с НСом?как часто читаешь его аналитику? что думаешь по этому поводу? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #87 6 июля 2015 Если бы ты купил доту, что бы ты пофиксил/изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #89 6 июля 2015 Способен ли ты себя обеспечивать на помойкету? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998 #90 6 июля 2015 Какие герои будут на вайлд карде. Топ 3 назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #91 6 июля 2015 от каких игр и фильмов торчал в 90е-нулевые? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 6 июля 2015 Жотм, ждешь ли эпиков от ТИ5, или Сикреты приедут, воьзмут деньги и уедут? что думаешь о ситуации вокруг визы Соннейко? сами виноваты что раньше не почесались или габен не продумал или еще чего? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #94 6 июля 2015 Да кстати, будешь участвовать в некст тривиадор турике продоты? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #95 6 июля 2015 если бы ты был владельцем продоты, что бы сделал в первую очередь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #96 6 июля 2015 покушай дерьма в мме и никуда не уходи бро В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #97 6 июля 2015 (изменено) Как познакомиться с девушкой? Изменено 6 июля 2015 пользователем Дэфрэл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #98 6 июля 2015 Почему землю не вводят в цм?Почему ее не убирают из ранкеда? или течиса? Каких бы ты героев убрал из ранкеда? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #99 6 июля 2015 Как познакомиться с девушкой? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение