nameless #21 30 ноября 2015 (изменено) Это сколько гр белка на кг тела? Изменено 30 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #22 30 ноября 2015 У меня 100 гр. углеводов в день, 100 гр жиров и 270 грамм белка. Замечательно перекрывает затрачиваемый калораж. Углеводов много вообще не нужно. Это все бред придуманный жиробилдирами. Единственно периодически грузиться ими нужно конечно для разгонки метаболизма.Бля, ебать, лухатук, ты прикалываешься? Углеводы это самое важное в диете занимающегося в зале.для силовых показателей офк, для занимающегося в зале - вовсе они не обязательны. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 30 ноября 2015 пусть ты весишь 90 кг - это 3 гр белка на кг.ебать нахуй. вот прочти https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16779921 что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #24 30 ноября 2015 У меня 100 гр. углеводов в день, 100 гр жиров и 270 грамм белка. Замечательно перекрывает затрачиваемый калораж. Углеводов много вообще не нужно. Это все бред придуманный жиробилдирами. Единственно периодически грузиться ими нужно конечно для разгонки метаболизма.Бля, ебать, лухатук, ты прикалываешься? Углеводы это самое важное в диете занимающегося в зале.для силовых показателей офк, для занимающегося в зале - вовсе они не обязательны.Да какая разница для чего? Углеводы - это основной источник энергии для организма. Я где-то даже читал, что лишь для нормального функционирования мозга в день нужно порядка 100-120г глюкозы. Не знаю, на сколько авторитетная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #25 30 ноября 2015 У меня 100 гр. углеводов в день, 100 гр жиров и 270 грамм белка. Замечательно перекрывает затрачиваемый калораж. Углеводов много вообще не нужно. Это все бред придуманный жиробилдирами. Единственно периодически грузиться ими нужно конечно для разгонки метаболизма.Бля, ебать, лухатук, ты прикалываешься? Углеводы это самое важное в диете занимающегося в зале.для силовых показателей офк, для занимающегося в зале - вовсе они не обязательны.Да какая разница для чего? Углеводы - это основной источник энергии для организма. Я где-то даже читал, что лишь для нормального функционирования мозга в день нужно порядка 100-120г глюкозы. Не знаю, на сколько авторитетная инфа.ну и? Какие выводы из того что мне вполне хватает съедаемых углеводов? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #27 30 ноября 2015 существуешь за счет солнечной энергии кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #29 30 ноября 2015 У меня 100 гр. углеводов в день, 100 гр жиров и 270 грамм белка. Замечательно перекрывает затрачиваемый калораж. Углеводов много вообще не нужно. Это все бред придуманный жиробилдирами. Единственно периодически грузиться ими нужно конечно для разгонки метаболизма.Бля, ебать, лухатук, ты прикалываешься? Углеводы это самое важное в диете занимающегося в зале.для силовых показателей офк, для занимающегося в зале - вовсе они не обязательны.Да какая разница для чего? Углеводы - это основной источник энергии для организма. Я где-то даже читал, что лишь для нормального функционирования мозга в день нужно порядка 100-120г глюкозы. Не знаю, на сколько авторитетная инфа.ну и? Какие выводы из того что мне вполне хватает съедаемых углеводов?Вывод только один - ты переводишь добро на говно. Я не особо эксперт в биохимии, но, на сколько я знаю, глюкозу можно и из белка синтезировать. Только это гораздо сложнее и энергозатратнее для организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #30 30 ноября 2015 (изменено) У меня 100 гр. углеводов в день, 100 гр жиров и 270 грамм белка. Замечательно перекрывает затрачиваемый калораж. Углеводов много вообще не нужно. Это все бред придуманный жиробилдирами. Единственно периодически грузиться ими нужно конечно для разгонки метаболизма.Бля, ебать, лухатук, ты прикалываешься? Углеводы это самое важное в диете занимающегося в зале.для силовых показателей офк, для занимающегося в зале - вовсе они не обязательны.Да какая разница для чего? Углеводы - это основной источник энергии для организма. Я где-то даже читал, что лишь для нормального функционирования мозга в день нужно порядка 100-120г глюкозы. Не знаю, на сколько авторитетная инфа.ну и? Какие выводы из того что мне вполне хватает съедаемых углеводов?Вывод только один - ты переводишь добро на говно. Я не особо эксперт в биохимии, но, на сколько я знаю, глюкозу можно и из белка синтезировать. Только это гораздо сложнее и энергозатратнее для организма.или я тупо имею медленный обмен веществ, низкие энергозатраты, и обожаю жрать мясо без гарнира. И самое главное могу себе позволить это :) Изменено 30 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 30 ноября 2015 Только зря продукты переводишь и отравляешь себя аммиаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #32 30 ноября 2015 (изменено) Анализы говорят о другом :) Ох уж эти люди гребущие всех в одну кучу, с вами даже спорить не интересно, так мало у вас вводных данных. Изменено 30 ноября 2015 пользователем LyHatuk PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #34 30 ноября 2015 Полное обследование организма делаю я, теща работает в мед. Учереждении позволить могу себе это. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #35 30 ноября 2015 Ну всё пиздец мне. Спасибо лухатук за совет по питанию, теперь -печень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #36 30 ноября 2015 :)) я тебе все по правилам расписал, не как себе, норм идет кстати? prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #37 30 ноября 2015 Какая минус печень от чего от белка чтоли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorovikS #38 4 января 2016 Нет, не норм.Кушай примерно 500 грамм грудок в день400 грамм (сухая масса имеется ввиду) каш/макарон (к примеру на завтрак 100 грамм овсянки, днём 2 раза макароны, вечером тоже овсянку или гречу)Перед сном не забудь грамм 150-200 творожкаА с самого утра порцию протеина или амлет ил 5 яиц (2 целых и три белка) И поверь с таким питанием и 3 тренировками в неделю (базу делай) сможешь набирать по 3-4 кг в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #39 4 января 2016 А я советую есть 3 кило грудки 5 кило гречки и запивать все это литром масла, и поверь скорее всего ты начнешь набирать. PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #40 5 января 2016 Гиеныч так и хуячит хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение