DVAHAS #42 8 июля 2015 интересно знать у каких друзей, он же сказал, что друзей у него нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #43 8 июля 2015 Я так-то сказал, что друг со связями уехал.Это не значит, что нет друзей.Попробуй думать логически. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #44 8 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все.ага, правильно ты подметил на конце, занять. и всё.ненавижу таких людей, биомусор = )Ну ты то у людей дохуя с карточек занял, почему то никому ничего так и не вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #45 8 июля 2015 Я думал что ты за за 3 дня 5к птосв апнул Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #47 8 июля 2015 На 3 дня ты нахуй никому не нужен, поэтому если будут спрашивать, то правду лучше не говори. Поработаешь 3 дня, скажешь тип тяжело, не для меня, или что-то вроде того. У нас в Минске для временной работы нужно искать не на сайтах, а в паблике вк, можешь чекнуть, есть ли в твоём городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #48 8 июля 2015 Кровь сдать алло7??77??Было ОРВИ недавно. Отвод на месяц там.На 3 дня ты нахуй никому не нужен, поэтому если будут спрашивать, то правду лучше не говори. Поработаешь 3 дня, скажешь тип тяжело, не для меня, или что-то вроде того.Спасибо за совет. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #49 8 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все.ага, правильно ты подметил на конце, занять. и всё.ненавижу таких людей, биомусор = )Ну ты то у людей дохуя с карточек занял, почему то никому ничего так и не вернул а может он грек проста Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #50 8 июля 2015 помню в студентоту листовки раздавал, мне в тот же день платили.Еще помню хотел сиделкой устроиться, там парнишу 6 лет покормить и поиграться с ним, но на меня как то не так посмотрели и отказались от моих услуг По сабжу: если уверен на 100% что быстро отдашь (хуй знает, что ты с деньгами делать собрался, мб приумножить или еще чего), то бери микрокредит или как там это говно называется. Берешь нужную сумму > отдаешь через несколько дней > профит. В противном случае тебя ждут многотысячные проценты и продажа почки для выплаты этого же кредита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #51 8 июля 2015 (изменено) Доставка бутилированной воды, подкачаешься как раз за 3 дня. бтв если грыжу не заработаешь Изменено 8 июля 2015 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #52 8 июля 2015 (изменено) Иди к смотрящеиму на своем районе и говори ему свою ситуацию и проси помочь, Изменено 8 июля 2015 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #53 8 июля 2015 (изменено) Бригаду найди, которая занимается какими-нибудь ремонтными работами. Это не так сложно. Там как правила любая рабочая сила нужна, т.к. ручной труд онли офк. Оплата там как правило каждый день. В нете все это изи найти, если ты не дцп даун офк. Изменено 8 июля 2015 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 8 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все.ага, правильно ты подметил на конце, занять. и всё.ненавижу таких людей, биомусор = )Ну ты то у людей дохуя с карточек занял, почему то никому ничего так и не вернул Иди к смотрящеиму на своем районе и говори ему свою ситуацию и проси помочь,норм варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #55 8 июля 2015 Осталось узнать кто же у меня смотрящий на районе. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #58 8 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все.ага, правильно ты подметил на конце, занять. и всё.ненавижу таких людей, биомусор = )Ну ты то у людей дохуя с карточек занял, почему то никому ничего так и не вернул правильно ты подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #59 8 июля 2015 Не знать, кто у тебя смотрящий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #60 8 июля 2015 Можешь попробовать поискать подработку курьером, изи работа да и 5к за 3 дня можно вроде как сделать. А вообще советую занять у кого либо, как минимум сроки так давить не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение