Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

infenok написал 13.01.2017 в 11:37:

вообще когда проходил джавараш (на 25+ лвл бросил где-то), да и после уже, стыдился особо что-то писать в топане, ибо мне казалось что здесь все пиздец какие шаристые сидят, типа суеза, а я лох (да и сейчас пока лох), а тут вот люди смотрю снимки в инстик ебашат с джавараша с задачами про систем аут  принтлн  :lol:

вижу звон, да не знаю нахуй мне это надо? :avtorklif: 

этот снимок узкоспециализированный рофел для очень узких кругов лель

вообще надло начинат ьс java8 SE и не ебать мозги

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

когда двапой был тут все пиздец какие шаристые сидели

сейчас потеряное поколение, разве что нахуй тут шлют как завещали отцы-основатели

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

может и так, но двапой уебок, так что я полагаю и остальные шарящие были тоже мудаками

а нахуй такие шарящие нужны то.

Поделиться сообщением

CriErr написал 13.01.2017 в 13:15:

может и так, но двапой уебок, так что я полагаю и остальные шарящие были тоже мудаками

а нахуй такие шарящие нужны то.

Ну хз времена когда двапой был двапоем я тут не застал, а вот когда двапой был камусом застал, нормальный чувак, который шарит, может что-то обьяснить или подсказать. Так что я б скорей назвал уебком тебя, а не его.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

fessnik написал 13.01.2017 в 13:19:

CriErr написал 13.01.2017 в 13:15:

Ну хз времена когда двапой был двапоем я тут не застал, а вот когда двапой был камусом застал, нормальный чувак, который шарит, может что-то обьяснить или подсказать. Так что я б скорей назвал уебком тебя, а не его.

я застал все времена, но не следил когда двапой был двапоем

а когда он был камусом он изливал желчь на все что было в зоне видимости

и то что он так когда то кому то помогал, под настроение, не меняет того что все остальное время он уебок.

Поделиться сообщением

fessnik написал 13.01.2017 в 11:56:

nikitosdoubletoss написал 13.01.2017 в 11:35:

Начни свой проект хуярить, только учится и делать задачки онли из уроков заебует. А вот сделать свой проект, пусть простой и с говнокодом внутри, но свой должно быть интересно. Я делал личный кабинет ( авторизация/регистрация/смена пароля/профиль) + простой каталог товара + добавление в корзину/удаление из корзины. После того как запилил такую хероту, я почуствовал, что не совсем дурак и пошел по собеседованиям, устроился в одну из контор и пошло-поехало

Спасибо за совет. Вообще мне нужен одностраничник, вот думаю с него и начать.

Поделиться сообщением

значит скоро еще один html-программист подъедет dance.gif

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы тот набор слов еще имел логический смысл

Поделиться сообщением

Подхожу сёдня к преподу в универе говорю можно ли к вам записаться на диплом , хочу запилить веб-приложение но конкретно еще не определился какое именно.
Он такой отвечает ну у меня есть одна идея там клиентскую часть на jquery написать можно  , но придётся много с базами данных возиться ибо серверную часть придётся на VHDL писать. 
Загуглил я что такое VHDL ( 1983 года язык описания аппаратуры оказывается ) . Ну и думаю что всё , пиздец круто я попал . 
Так вот хочу спросить как преподу (странному) вбить в бошку что это устаревшая поебота и сказать что есть более современные серверные языки, которые ныне актуальны. Идею с темой может кто подкинет , буду рад.
Жаль что я проебался по времени и возможности записаться к другим преподам более адекватным уже нету, так что придётся оставаться у этого.

Поделиться сообщением

Моделирование логической операции and

library IEEE;
use IEEE.STD_LOGIC_1164.all;
entity example_std is
  port(x1 : in  std_logic_vector(8 downto 0);
       y1 : out std_logic_vector(8 downto 0));
end example_std;
architecture str of example_std is
  constant w1 : std_logic_vector :=
    ('U', 'X', '0', '1', 'Z', 'W', 'L', 'H', '-');
begin
  y1 <= x1 and w1;
end str;

library IEEE;
use IEEE.STD_LOGIC_1164.all;
entity test_example_std is
end;
architecture beh of test_example_std is
  component example_std
    port(x1 : in  std_logic_vector(8 downto 0);
         y1 : out std_logic_vector(8 downto 0));
  end component;
  signal x1, y1 : std_logic_vector (8 downto 0);
begin
  p0 : example_std port map (x1, y1);
  x1 <=
   ('U','U','U','U','U','U','U','U','U'),
   ('X','X','X','X','X','X','X','X','X') after  50 ns,
   ('0','0','0','0','0','0','0','0','0') after 100 ns,
   ('1','1','1','1','1','1','1','1','1') after 150 ns,
   ('Z','Z','Z','Z','Z','Z','Z','Z','Z') after 200 ns,
   ('W','W','W','W','W','W','W','W','W') after 250 ns,
   ('L','L','L','L','L','L','L','L','L') after 300 ns,
   ('H','H','H','H','H','H','H','H','H') after 350 ns,
   ('-','-','-','-','-','-','-','-','-') after 400 ns;
end beh;

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Когда двапой был под мейном он просто слал нахуй , под камусом был super toxic user 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 13.01.2017 в 15:08:

Когда двапой был под мейном он просто слал нахуй , под камусом был super toxic user 

Так это ж продота ) Хотя особой желчи я не заметил, ну она была к некоторым юзерам, которые нахуй не нужны в этом топане, ну типа сокола

Поделиться сообщением

там была чисто чсвшная кодерская желчь )

Поделиться сообщением

(изменено)
  m()stEVIL написал 13.01.2017 в 15:00:

Подхожу сёдня к преподу в универе говорю можно ли к вам записаться на диплом , хочу запилить веб-приложение но конкретно еще не определился какое именно.

Он такой отвечает ну у меня есть одна идея там клиентскую часть на jquery написать можно  , но придётся много с базами данных возиться ибо серверную часть придётся на VHDL писать. 

Загуглил я что такое VHDL ( 1983 года язык описания аппаратуры оказывается ) . Ну и думаю что всё , пиздец круто я попал . 

Так вот хочу спросить как преподу (странному) вбить в бошку что это устаревшая поебота и сказать что есть более современные серверные языки, которые ныне актуальны. Идею с темой может кто подкинет , буду рад.

Жаль что я проебался по времени и возможности записаться к другим преподам более адекватным уже нету, так что придётся оставаться у этого.

Показать больше  

у меня на дот.нет есть курсач. Веб-сайт Полиграфического агентства :lol:  :lol: . Там даже как в паинте можно было вдвоём "макеты" рисовать. Если чё пиши, за 5 звёзд подгоню :trollface:

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать больше  

Скажи, что хочешь делать на современном языке, а на этой хуете даже работы не найти и она щас нахуй не нужна, попробуй нагуглить статью vhdl vs python\php\go\another lang 

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Парни,а где ошибка?Вроде легкое задания найти максимальное значения массива,но у меня оно что-то неправильно ищет.Пробовал определения массива в цыкл запихнуть,все равно плохо работает.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я всегда знал, что фессник долбоеб, но чтоб настолько.

VDHL - используется для дизайна любой хардвар хуйни и микропроцессоров. Аналог у него грубо говоря только один System Verilog. И он используется и сейчас. Но если ты будешь сайтики клепать и быть ХАТЭЭМЭЛЬ программистом, то ясен хуй он тебе не нужен. А вообще хочешь чему-то научится - меньше слушай долбоебов с этой темы. Особенно уебка с ником фессник, ну еще и феанаро такой же(судя по последним постам).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 13.01.2017 в 15:54:
Нет, я всегда знал, что фессник долбоеб, но чтоб настолько.

Ты уже обосрался в одном споре со мной, обосрался и "пропал" из топика :petro:  . Ты больше не интересен, ведь пиздежа много, а фактов ноль

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропал из топика :lol:

Я просто понял, с нашего "спора"(спора :lol: :lol:) про питон два и три, после фразы "Я ЗАПУСТИЛ НА ПЭХЭПЭ 7 какую-то хуйню, которая предназначена только для 5.3"

Зашел по ссылке на гитхаб а там что-то типа "php version: 5.3+". Ну я просто понял, что дальше такому долбоебу вообще можно ничего не объяснять.

Но да ты победил.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...