BigRoK #2081 4 октября 2015 по этому сайту реально чтото выучить https://www.codecademy.com/learn????? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2082 4 октября 2015 если английский понимаешьто вполне норм материал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2083 4 октября 2015 по этому сайту реально чтото выучить https://www.codecademy.com/learn?????Стартануть более чем реально. Но никаким тыжпрограммистом ты после прохождения пары-тройки простых курсов не станешь. .felix понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2084 4 октября 2015 я иногда размышляю на тему старта может лучше сразу читать документацию бутстрапа + чего-нибудь подобного (опционально) + справочника по цсс на две странички + жквери ну типа все эти ресурсы вполне доступно объясняют принципы всяческой мошны в вебе хотя офк все зависит от желания и усилий и блаблабла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2085 4 октября 2015 Горит За 2 года обучения никаких сверхсил не познал. Даже с интерфейсом не работал ни разу (хотя вру, с раковыми джава-фреймами работал) Этот год не предвещает никаких сдвигов в сторону суперкодинга. Факультет компьютерной инженерии, 3 курс. Мы до сих пор с булевой алгеброй ебемся (даже предмет отдельный на ПЯТОМ семестре есть), прошли хуеву тучу языков, но дальше уровня двумерных массивов и работы с файлами, либо же ебли с наследованием в ООП мы не заходили. Есть предмет по сетям, уже третий, по одному на каждый курс, и там я дальше разбора модели OSI не заглядывал. Такое ощущение, что из меня даже быдлокодер не получится, если не забить хуй на факультет и идти самообучаться. Универ вроде топ, разводов и прочей хуйни нет, учимся по болонской системе. Советуйте чо делать Чо там по пхп? Топчик или говно? Говорят ныне сайты и на питоне пишутся даже Неужели хтмл+цсс для вебдевелопинга не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2086 4 октября 2015 на чем хочешь пиши, веб любое дерьмо жрет .____. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2087 4 октября 2015 спс за ответы да английский вроде знаю норм,думаю завтра уже начать!На самом деле я просто вспомнил случай был он в классе 6-7, ехал как то раз в с одноклассниками в тролейбусе домой после школы базарили там про чтото непомню уже про что и какой то чувак кароче подходит ко мне и говорит: "тебе нада программистом стать у тебя есть таланты", я типа такой "какие таланты нахуй)") он говорит "поверь у меня 2 высших образования и вижу сразу", ну вот я и подумал чего б не начать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2088 4 октября 2015 и что тебе не нравится?не используют триггеры для такого. это очень неочевидная логика.триггеры для логирования разве что стоит использовать и то очень осторожно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2089 4 октября 2015 универ в парашке это юзлесс трата времени для кодера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2090 4 октября 2015 есть чо годное почитать про груви скрипты? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2091 4 октября 2015 (изменено) Ну в универе есть полезные как раз для старта вещи, но офк если ты сам не занимаешься в свободное время, то и на 5 курсе дальше двухмерных массивов не уйдешь, максимум заглянешь по пути в какой-нибудь гуи для SQL типа аксесса и с линуксом на уровне ls, cd познакомишься. он говорит "поверь у меня 2 высших образования и вижу сразу"Кстати 2 высших образования это детект дауна как по мне . Типа отучился и вместо того, чтобы идти работать или самообучаться читая только нужные тебе вещи, идешь проебывать время на всякую еболу типа философий и т.д. Изменено 4 октября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2092 4 октября 2015 и что тебе не нравится?не используют триггеры для такого. это очень неочевидная логика.триггеры для логирования разве что стоит использовать и то очень осторожно.ну так я и предлагал для этого делать просто запрос и не ебать никому мозг но парень же ынтырпрайз хочет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2093 4 октября 2015 и что тебе не нравится?не используют триггеры для такого. это очень неочевидная логика.триггеры для логирования разве что стоит использовать и то очень осторожно.ну так я и предлагал для этого делать просто запрос и не ебать никому мозг но парень же ынтырпрайз хочет запросы как раз для энтерпрайса. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2094 4 октября 2015 для энтерпрайса как раз запутанное говно, которое никто никогда не понимает зачем и почему было сделано а для всех остальных доп запрос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2095 4 октября 2015 кто-то знает, можно ли капчу типо флеш игры, где надо что-то подвигать, как-то обойти/передать индусам?вот текстовые капчи там изи, берешь картинку, отправляешь куда надо и получаешь ответ. а с капчами-играми хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2096 5 октября 2015 по этому сайту реально чтото выучить https://www.codecademy.com/learn?????Я по этому JS учил.Потом начал читать обычный учебник, на сайте много чего не сказано было.Но с него я фарманул самую базу, понял че как надо писать.И там все удобно прям прочитал задание, сразу же рядом накодил.Сейчас пытаюсь найти время читать по ООП, а то там чет дохуя всего.Хотя думаю проще придумать идею для сайта и начать ее пилить, параллельно изучая js. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2097 5 октября 2015 Йоу. Ищу книгу годную по GUI на Java. Желательно с азов. Желательно бесплатно. Желательно на инглише. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2098 5 октября 2015 Йоу. Ищу книгу годную по GUI на Java. Желательно с азов. Желательно бесплатно. Желательно на инглише. Спасибо.пятьдесят оттенков AWT Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2099 5 октября 2015 Йоу. Ищу книгу годную по GUI на Java. Желательно с азов. Желательно бесплатно. Желательно на инглише. Спасибо.книгу? я всегда думал для этого доки юзаютсяhttp://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2100 5 октября 2015 (изменено) Горит За 2 года обучения никаких сверхсил не познал. Даже с интерфейсом не работал ни разу (хотя вру, с раковыми джава-фреймами работал) Этот год не предвещает никаких сдвигов в сторону суперкодинга. Факультет компьютерной инженерии, 3 курс. Мы до сих пор с булевой алгеброй ебемся (даже предмет отдельный на ПЯТОМ семестре есть), прошли хуеву тучу языков, но дальше уровня двумерных массивов и работы с файлами, либо же ебли с наследованием в ООП мы не заходили. Есть предмет по сетям, уже третий, по одному на каждый курс, и там я дальше разбора модели OSI не заглядывал. Такое ощущение, что из меня даже быдлокодер не получится, если не забить хуй на факультет и идти самообучаться. Универ вроде топ, разводов и прочей хуйни нет, учимся по болонской системе. Советуйте чо делать Чо там по пхп? Топчик или говно? Говорят ныне сайты и на питоне пишутся даже Неужели хтмл+цсс для вебдевелопинга не хватает?у тебя ошибкав том что ты считаешь что, то что преподают - это твоя профессия и что достаточно выполнять учебный плантвоя профессия это то что ты сам изучаешь.а образование это не профессия это комлекс базовых знаний, на котором строятся профессиональные навыки и знания потом. и бтв. радуйся что сейчас можешь свободно математику изучать.потом тебе будет 25 и начинать с азов математики будет сложно + все это время будешь испытывать бугурт что плохо заложил базовые знания.а в 35 столкнешься с тем что дальнейшее развитие как специалиста упрется в незнание основопологающих вещей которые выводятся математикой.и либо будешь со скрежетом востанавливать пробелы и изучать заного все то что уже проходил. либо уйдешь в стезю менеджмента в ит а не технического развития. если бы мне щас дали шанс вернуться на 2 курс я бы дрочил математику которую преподают и параллельно дрочил бы актуальные технологии в разработке + двигался бы за олимпиады и/или конференции/научные статьи веб щас пишется на java,php, python, js, ruby ,#c, scala, goкаждое подходит под что-то свое. при этом принципы и технологии везде одни по большому счету. пхп актуально для мелких простых сайтов (насколько понимаю)но оплата ниже обычнотипа если тебе как заказчику (небольшая фирма или ип) нужно не сложный сайт - пхп дешево, быстро и достаточноесли ты крупная федеральная/международная фирма и тебе нужна серьезная комплексная ИС - обычно на джава. c# почти как джава, питон тоже.руби это как классный пхпжс модная темаесли кто распологает иным мнением - поправляйте. это то что у меня сложилось недавно от обзора и общения с разными людьми Йоу. Ищу книгу годную по GUI на Java. Желательно с азов. Желательно бесплатно. Желательно на инглише. Спасибо.книгу? я всегда думал для этого доки юзаютсяhttp://docs.oracle.c...torial/uiswing/доки это когда ты уже понимаешь что к чему и как должно выглядеть и работать чтобы посмотреть какую-то конкретную реализацию или полный спектр возможностейа когда нету начального представления то нужна книжка где тебе сначала главы травят кулстори из жизни автора (или просто пример) а потом рассуждают на тему как этом можно реализовать а затем как это нужно реализовывать и лишь затем примеры кода и возможности конкретного апигуи на джава это JS :D Изменено 5 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение