Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

ни одну софтину за последние 5+ лет не ставил в режиме "мы всё сделаем за вас" если есть возможность смотреть кастомные настройки

подозрительная или нет - неважно

Ну это само собой и входит в понятие установка "ок ок ок " и все работает без ебли , то что нужно нужно переставить из "рекомендуемая установка" в "кастомная установка" не делает установку программы мозгоебистой

Поделиться сообщением

ну я даже не знаю что хуже

поймать тулбар яндекс-антивируса от партнёров

или ставить что-то на подобии веб сервера и ожидать что всё идеально заработает после трёх кликов

Поделиться сообщением

почему бы и не ожидать

чет хуй вас пойми, софт какой-то, яндекс браузеры, антивирусы, чиста самые кретинские варианты установки хуй-пайми-чего парите

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

или ставить что-то на подобии веб сервера и ожидать что всё идеально заработает после трёх кликов

Лол ,ну просвети тогда , что нужно ставить\делать что бы все идеально заработало?? Поставить по отдельности,apache,mysql и php или поставить тотже денвер который ставит теже программы ,это да просто огромная разница . То что нужно уметь самому все поставить и настроить это да,но то что готовый вебсервер типа опенсервера,будет работать хуже это наверно в 90% случаев хрень

Поделиться сообщением

ну хер знает. иис ставится очень просто. экспресс тоже. много всего селфхостед.

что-то ставится через ок ок ок, а дальше ренишь какой-то батничек, который уже там лежит или же ранишь его с какими-то аргументами.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хер знает. иис ставится очень просто. экспресс тоже. много всего селфхостед.

что-то ставится через ок ок ок, а дальше ренишь какой-то батничек, который уже там лежит или же ранишь его с какими-то аргументами.

ну имелось ввиду что ты не просто ококок а потом надеешься что все будет работать как надо

а прочитал хотябы быстрогайд и знаешь что нужно настроить порт, соединение с базой, настройки транзакций, а еще завести юзеров/роли через командную строку и т.д.

типа ты должен понимать что ты ставишь, как и зачем.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Лол ,ну просвети тогда , что нужно ставить\делать что бы все идеально заработало?? Поставить по отдельности,apache,mysql и php или поставить тотже денвер который ставит теже программы ,это да просто огромная разница . То что нужно уметь самому все поставить и настроить это да,но то что готовый вебсервер типа опенсервера,будет работать хуже это наверно в 90% случаев хрень

я не говорил что готовые сервера это плохо, но жаловаться на то что замена порта делает установку не в три клика - рак. готовые сервера многократно упрощают первую настройку этого дела, но это не значит что они обязаны делать абсолютно всё что тебе нужно, как тебе нужно и не задавая лишних вопросов как только ты вышел из установщика

во-первых всё-равно нужно уметь настраивать то, с чем ты работаешь. а во-вторых если ты ещё не умеешь - это чаще всего вопрос гугленния на 30 секунд

ну имелось ввиду что ты не просто ококок а потом надеешься что все будет работать как надо

а прочитал хотябы быстрогайд и знаешь что нужно настроить порт, соединение с базой, настройки транзакций, а еще завести юзеров/роли через командную строку и т.д.

^ это

Поделиться сообщением

веб погромисты

юзаю теперь как мемчик

Поделиться сообщением

я не говорил что готовые сервера это плохо, но жаловаться на то что замена порта делает установку не в три клика - рак. готовые сервера многократно упрощают первую настройку этого дела, но это не значит что они обязаны делать абсолютно всё что тебе нужно, как тебе нужно и не задавая лишних вопросов как только ты вышел из установщика

во-первых всё-равно нужно уметь настраивать то, с чем ты работаешь. а во-вторых если ты ещё не умеешь - это чаще всего вопрос гугленния на 30 секунд

^ это

А ,ну тут согласен на все 100

Поделиться сообщением

я сумел поставить и поднять дома оракл экспресс

я норм?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

там же ок ок ок, че там ставить :lol:

Поделиться сообщением

пойти что ль фильмов на амиго посмотреть

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я когда-то поделал ококок на установке скл сервера

нихуя потом не заработало :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз, год назад ставил 11g express. Все прекрасно запустилось, я правда уже знал что куда потом писать в sql developer, но в установке самого сервера, я вообщем-то кликал на ок, оставляя все по умолчанию.

Поделиться сообщением

mysql? с ним у меняттакая же хрень была, с дефолт опциями нихера не работало, но я уже не помню что именно

Поделиться сообщением

скл сервер == MS SQL Server

там вроде если бездумно кликать, ты пропускаешь этап создания пользователя отдельного, типа предполагается, что ты текущему права выдашь потом.

Ясен пень я никому ничего не выдал и сервис не смог запуститься от имени меня.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

чо щас в установщиках СУБД тулбары встраиавют уже? пиздос

Публикация отключена

Поделиться сообщением

у меня всё работает. если это второй инстанс - то не даст ок ок ок. а так вообще норм

там вроде если бездумно кликать, ты пропускаешь этап создания пользователя отдельного, типа предполагается, что ты текущему права выдашь потом.

по дефолту может поставить только трастед авторизацию или антрастед. а чаще всего надо и то и то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что только люди не придумают чтобы не ставить линукс(хотя бы на виртуалку)

Поделиться сообщением

у меня всё работает. если это второй инстанс - то не даст ок ок ок. а так вообще норм

по дефолту может поставить только трастед авторизацию или антрастед. а чаще всего надо и то и то

хз, давно было, не вспомню точно

Что только люди не придумают чтобы не ставить линукс(хотя бы на виртуалку)

что только люди не придумают, чтобы написать, что они юзают линукс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...