Just.Doit #2401 29 октября 2015 Уже 3 недели нихуя не делал на кодпенах и ничего не писал в твитторе. Тупо играю в гв2 и никого не трогаю. И тут бах, за 1 день +60 фолловеров в тватторе и 20+ на кодпене. Несколько часов нихуя понять не мог, пока мне не начали писать люди с предложениями о работе и все такое. Потом выяснилось что поток людей идет с фейсбука, С ФЕЙСБУКА КАРЛ! https://www.facebook...?type=2Уже +сотка фоллов со всечаршнего дня. Мне даже написала какая-та веб-студия из Архангельска, я им даже ответил, дабы потом поржать над их предложением В общем я в ахуе с того что в фейсбуке есть жизнь, да еще и девелоперская а где блять еще. фейсбук пол интернета занял и типа в принципе одна из топовых соцсетейчет не вкуриваю удивлениядаж в контакте есть что-тоа в фейсбуке 100% куча разномастных девелоперов и соотв они там тоже кооперируются очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2402 29 октября 2015 Хз, там обычно меньше жизни, чем кажется. Я знаю что там предпринимателей много тусит, но про девелоперов впервые узнал. Ну а еще я просто не люблю соцсети. Только тваттор с трудом перевариваю. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2403 29 октября 2015 На винде для работы с нодой и прочими вещами, связанными со сборкой фронтенда, за глаза хватает powershell. То есть то как я пилил проект на убунте, и то как я сейчас пилю его на винде, имеет по сути дела 0 отличий. Зато на убунте половину времени, проводивомого в консоли, занимали бесконечные установки всяких патчей, костылей и прочих вещей, дабы какая-та штука наконец то начала работать как надо на конкретно твоем диструбитве. Не говорю что на винде такого не бывает, но суть в том что консоль за частую очень сильно оверрейдет, аля "смотрите поцаны, я все в терминале ебашу, я тру программист а вы все лошье виндовое хаха".А еще я реально не понимаю всех этих холиваров, когда дело доходит до домашних пк. Нахуй мне ебать мозги с линуксами, если там играть нельзя. На винде сидишь катаешь в ммо, периодически альттабаешься чекнуть скайп, бах, что-то надо запилить по фасту - открыл саблайм, написал, закинул на сервак - все довольны, а ты дальше сидишь играешь.в павершеле же только с 10 винды появился нормальный копи пейст. и то только в павершеле и появился Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2404 29 октября 2015 бтв даэти пидоры обещали копипаст в консольке а нихуя нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2405 29 октября 2015 всё есть в смдток надо включить в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2406 29 октября 2015 всё есть в смдток надо включить в настройкаха где хоть это включается? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2407 29 октября 2015 ну я залез в свойства консоли там стоит галочка на Быстрая вставка, ни ктрл+в, ни ктрл+шифт+в, ни шифт+инсерт, нихуя не вставляет есть еще "разрешить использовать сочетания с ктрл", но она горит серым и я ебал, как сделать ее активной Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2408 29 октября 2015 2015 год на дворепарни в консоли копипаст включали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2409 29 октября 2015 ну я залез в свойства консоли там стоит галочка на Быстрая вставка, ни ктрл+в, ни ктрл+шифт+в, ни шифт+инсерт, нихуя не вставляет есть еще "разрешить использовать сочетания с ктрл", но она горит серым и я ебал, как сделать ее активнойну это вроде бы дает правой кнопкой вставлять. так что не канает. вообще еще больше раздражает, что в консоли трудно скопировать (иногда невозможно) код, который не вмещается в одну строку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2410 29 октября 2015 (изменено) ХелпЕсть test.jar приложение, которые запускается в окне по даблклику и работаетНужно его перенести в веб, т.е. юзер переходит по ссылке и видит перед собой то же окно, но соответственно уже пользуется им на сайтеКак это можно реализовать? ps знаю только java, так что написать что то сложное на html не смогу Изменено 29 октября 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2411 30 октября 2015 ХелпЕсть test.jar приложение, которые запускается в окне по даблклику и работаетНужно его перенести в веб, т.е. юзер переходит по ссылке и видит перед собой то же окно, но соответственно уже пользуется им на сайтеКак это можно реализовать? ps знаю только java, так что написать что то сложное на html не смогу Че за окно то ,какие поля ,что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2412 30 октября 2015 ХелпЕсть test.jar приложение, которые запускается в окне по даблклику и работаетНужно его перенести в веб, т.е. юзер переходит по ссылке и видит перед собой то же окно, но соответственно уже пользуется им на сайтеКак это можно реализовать? ps знаю только java, так что написать что то сложное на html не смогуПлохо знаешь значит java, раз про апплеты не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2413 30 октября 2015 всё есть в смдток надо включить в настройкаха где хоть это включается?хз что именно из этого но у меня так и всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2414 30 октября 2015 (изменено) ХелпЕсть test.jar приложение, которые запускается в окне по даблклику и работаетНужно его перенести в веб, т.е. юзер переходит по ссылке и видит перед собой то же окно, но соответственно уже пользуется им на сайтеКак это можно реализовать? ps знаю только java, так что написать что то сложное на html не смогуПлохо знаешь значит java, раз про апплеты не слышал.я вот знаю джаву более менеепро апплеты слышално чтобы их юзали с , эдак, 2009 года не слышал а то что челик описал делается через MVC фреймворк + какойнибудь GWT.вообще несовсем понятно что это за задание (тестовое на вакансию где они расчитывают получить js+java - single page app или по учебе от говнопрепода задание 10летней давности) Изменено 30 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2415 30 октября 2015 их юзают и до сих пор, когда надо делать что-нибудь с шифрованиемтк больше и вариантов то нет всё есть в смдток надо включить в настройкаха где хоть это включается?хз что именно из этого но у меня так и всё работает вот эти последние 2 галки в Edit Options недоступны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2416 30 октября 2015 легаси консоль включена?у меня они серые стают только когда включаю эту опцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2417 30 октября 2015 хм, не уверен дома гляну, спс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2418 30 октября 2015 (изменено) ХелпЕсть test.jar приложение, которые запускается в окне по даблклику и работаетНужно его перенести в веб, т.е. юзер переходит по ссылке и видит перед собой то же окно, но соответственно уже пользуется им на сайтеКак это можно реализовать? ps знаю только java, так что написать что то сложное на html не смогуПлохо знаешь значит java, раз про апплеты не слышал.я вот знаю джаву более менеепро апплеты слышално чтобы их юзали с , эдак, 2009 года не слышал а то что челик описал делается через MVC фреймворк + какойнибудь GWT.вообще несовсем понятно что это за задание (тестовое на вакансию где они расчитывают получить js+java - single page app или по учебе от говнопрепода задание 10летней давности)я ньюфаг в джаве, да и программированиимне еще посоветовали JNLP юзать, щас буду разбиратьсяделаю можно сказать для себя,так сказать и удовольствие получаю, и опыт Изменено 30 октября 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2419 30 октября 2015 джава нейролингвистическое программирование? так вот как они своих адептов выращивают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2420 30 октября 2015 я ньюфаг в джаве, да и программированиимне еще посоветовали JNLP юзать, щас буду разбиратьсяделаю можно сказать для себя,так сказать и удовольствие получаю, и опытТы поставил задачу какНужно его перенести в веб, т.е. юзер переходит по ссылке и видит перед собой то же окно, но соответственно уже пользуется им на сайтепоэтому jnlp не подходит.А вообще ты не в ту сторону копаешь и не тот опыт пытаешься получить. Как выше уже писали, так никто не делает. Как по мне, даже GWT уже не используется (хотя откуда мне знать). Если ты ньюфаг в жабе, но хочешь делать веб - откажись от жабы в первую очередь и переходи на жабаскрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение