TheDeadSkin #241 21 июля 2015 я читал сравнение 2015 комьюнити вс про от мс и там не было какой-то там то ли поддержки, то ли в пакете установки mssql серверчто мне в принципе похуй, я его ни разу не юзал, но я люблю чем больше чем лучше но если к моменту когда я получу апгрейд до 10 на дримспарке не будет про - один хуй поставлю комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #242 21 июля 2015 я читал сравнение 2015 комьюнити вс про от мс и там не было какой-то там то ли поддержки, то ли в пакете установки mssql серверчто мне в принципе похуй, я его ни разу не юзал, но я люблю чем больше чем лучше но если к моменту когда я получу апгрейд до 10 на дримспарке не будет про - один хуй поставлю комьюнитихз, я пират. даже когда были комьюнити 2013 и т д, которые меня вполне устраивали, все равно качал с торрентов ультимейт.правда что расстроило в 2015, это то, что когда попробовал рц поставить, оно мне сказало что у меня 2013 стоит, поэтому удаляй ее. На 2012 не ругнулось. Офк удалять не стал, у меня сейчас проект на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #243 21 июля 2015 Народ есть люди которые пробились в google/facebook/microsoft или просто в селиконовую долину и ведут блог о своем житие бытие? Если читаете таких дайте ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #244 21 июля 2015 (изменено) ну раньше то были вообще только про, ультимейт и экспресспоследнее вообще почти юзлесс, а щас комьюнити вполне ок Изменено 21 июля 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 21 июля 2015 http://blogs.msdn.com/b/dotnet/archive/2015/07/20/announcing-net-framework-4-6.aspx наконеця кончил а вот от этого я кончил второй раз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #246 21 июля 2015 ебаный вроткачаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #247 21 июля 2015 Вижла всегда была топчиком. Правда без плагинов она все равно не особо юзабельна. Благо их предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #248 21 июля 2015 что угодно тяжело собирать без сборщикаможешь поставить себе msbuild и собирать .csproj файлы сам. Вижла в общем то и делает только то, что превращает sln в вызов N сборок csproj и референсы им подсовывает сама.а как я буду цспрожи писать? в xml эдиторе? нет, спасибо так ксати решарпер для крестов уже есть, Тинплз, не смотрел что там как? ну раньше то были вообще только про, ультимейт и экспресспоследнее вообще почти юзлесс, а щас комьюнити вполне окалтимейт всегда был очень дорогим. 10 косарей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #249 21 июля 2015 а чем csproj отличается от любого файла для любой системы сборки?тем что он хмлный? принцип ведь везде тот же. Я ж говорю, можешь собирать через мейкфайл, можешь батник себе написать.у моно был свой сборщик, вроде xbuild назывался. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #250 21 июля 2015 а чем csproj отличается от любого файла для любой системы сборки?тем что он хмлный? принцип ведь везде тот же. Я ж говорю, можешь собирать через мейкфайл, можешь батник себе написать.у моно был свой сборщик, вроде xbuild назывался.через студию гораздо проще сделать прожект. кроме того msbuild даже солюшны собирает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #251 22 июля 2015 так ксати решарпер для крестов уже есть, Тинплз, не смотрел что там как?Я на EAP build'е смотрел как только они объявили. До вижл ассиста не дотягивал тогда, не знаю как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #252 22 июля 2015 http://blogs.msdn.co...mework-4-6.aspx наконеця кончил а вот от этого я кончил второй разчо за yoda-sql Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #254 22 июля 2015 гайз, выручайте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #255 23 июля 2015 Чем в c++ простравнство имён(namespace) отличиется от класса(class). С пространством имён я вообще в первые сталкиваюсь для чего оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #256 23 июля 2015 Чем в c++ простравнство имён(namespace) отличиется от класса(class). С пространством имён я вообще в первые сталкиваюсь для чего оно?https://ru.wikipedia.org/wiki/Пространство_имён_(программирование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #257 24 июля 2015 Пизда, бичем по плюсам вообще реально устроиться? Уже горит очко, куда не посмотришь требуется в догонку какая то хуета аля уметь под линуксы писать (это че, вместо инт писать инт32_т?) еще забавляет уметь писать поддерживаемый код(что блять?ало я стажер, Мб покажите какой стиль у вас принят?)еще в половине вакансий знание qt, мда Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 24 июля 2015 добро пожаловать волшебный мир с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #259 24 июля 2015 Зато на шарп вижу требования "идеально-читали рихтера и поняли что там написано" найс Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 24 июля 2015 это где такие требования? обычно С#, asp.net, WCF, hmlt, js, css, sqlserver, iis, xslt и еще пяток-другой пунктов, которые на самом деле совсем не нужны в данном проекте. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение