Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

я читал сравнение 2015 комьюнити вс про от мс и там не было какой-то там то ли поддержки, то ли в пакете установки mssql сервер

что мне в принципе похуй, я его ни разу не юзал, но я люблю чем больше чем лучше :trollface:

но если к моменту когда я получу апгрейд до 10 на дримспарке не будет про - один хуй поставлю комьюнити

Поделиться сообщением

я читал сравнение 2015 комьюнити вс про от мс и там не было какой-то там то ли поддержки, то ли в пакете установки mssql сервер

что мне в принципе похуй, я его ни разу не юзал, но я люблю чем больше чем лучше :trollface:

но если к моменту когда я получу апгрейд до 10 на дримспарке не будет про - один хуй поставлю комьюнити

хз, я пират. даже когда были комьюнити 2013 и т д, которые меня вполне устраивали, все равно качал с торрентов ультимейт.

правда что расстроило в 2015, это то, что когда попробовал рц поставить, оно мне сказало что у меня 2013 стоит, поэтому удаляй ее. На 2012 не ругнулось. Офк удалять не стал, у меня сейчас проект на ней.

Поделиться сообщением

Народ есть люди которые пробились в google/facebook/microsoft или просто в селиконовую долину и ведут блог о своем житие бытие? Если читаете таких дайте ссылку плз

378846.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раньше то были вообще только про, ультимейт и экспресс

последнее вообще почти юзлесс, а щас комьюнити вполне ок

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

http://blogs.msdn.com/b/dotnet/archive/2015/07/20/announcing-net-framework-4-6.aspx

наконец

я кончил

а вот от этого я кончил второй раз

IC810509.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебаный врот

качаю

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вижла всегда была топчиком. Правда без плагинов она все равно не особо юзабельна. Благо их предостаточно

Поделиться сообщением

что угодно тяжело собирать без сборщика

можешь поставить себе msbuild и собирать .csproj файлы сам. Вижла в общем то и делает только то, что превращает sln в вызов N сборок csproj и референсы им подсовывает сама.

а как я буду цспрожи писать? в xml эдиторе? нет, спасибо

так ксати решарпер для крестов уже есть, Тинплз, не смотрел что там как?

ну раньше то были вообще только про, ультимейт и экспресс

последнее вообще почти юзлесс, а щас комьюнити вполне ок

алтимейт всегда был очень дорогим. 10 косарей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а чем csproj отличается от любого файла для любой системы сборки?

тем что он хмлный?

принцип ведь везде тот же. Я ж говорю, можешь собирать через мейкфайл, можешь батник себе написать.

у моно был свой сборщик, вроде xbuild назывался.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

а чем csproj отличается от любого файла для любой системы сборки?

тем что он хмлный?

принцип ведь везде тот же. Я ж говорю, можешь собирать через мейкфайл, можешь батник себе написать.

у моно был свой сборщик, вроде xbuild назывался.

через студию гораздо проще сделать прожект. кроме того msbuild даже солюшны собирает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так ксати решарпер для крестов уже есть, Тинплз, не смотрел что там как?

Я на EAP build'е смотрел как только они объявили. До вижл ассиста не дотягивал тогда, не знаю как сейчас.

Поделиться сообщением

Чем в c++ простравнство имён(namespace) отличиется от класса(class). С пространством имён я вообще в первые сталкиваюсь для чего оно?

Поделиться сообщением

Чем в c++ простравнство имён(namespace) отличиется от класса(class). С пространством имён я вообще в первые сталкиваюсь для чего оно?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пространство_имён_(программирование)

Поделиться сообщением

Пизда, бичем по плюсам вообще реально устроиться? Уже горит очко, куда не посмотришь требуется в догонку какая то хуета аля уметь под линуксы писать (это че, вместо инт писать инт32_т?) еще забавляет уметь писать поддерживаемый код(что блять?ало я стажер, Мб покажите какой стиль у вас принят?)еще в половине вакансий знание qt, мда

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

добро пожаловать волшебный мир с++

Поделиться сообщением

Зато на шарп вижу требования "идеально-читали рихтера и поняли что там написано" найс

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

это где такие требования?

обычно С#, asp.net, WCF, hmlt, js, css, sqlserver, iis, xslt и еще пяток-другой пунктов, которые на самом деле совсем не нужны в данном проекте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...