... #2821 28 ноября 2015 бля ребят, выручайте через консоль в хроме я значения получаю, всё нормальноно если подключаю его в html странице, то выдается ошибкаXMLHttpRequest cannot load URL. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.чо делатьнагуглил статью на хабре про html5 и xmlhttprequestу меня всё так же, это значит что cors запрещен там, куда я пытаюсь отправить запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2822 28 ноября 2015 1) Какие данные и как ты получаешь в консоли ?2) Какой код не работает в файле .js ?И чет я не пойму, ты со страницы a.html пытаешься получить данные на странице b.html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2823 28 ноября 2015 это значит что cors запрещен там, куда я пытаюсь отправить запрос? daИ тебе об этом говорит сама консоль, что хуй тебе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2824 28 ноября 2015 у твоего медведя шапка со звездой мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2825 28 ноября 2015 Хуясе какие люди Lamer и Kant понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2826 28 ноября 2015 (изменено) тут теперь лайкать можно Изменено 28 ноября 2015 пользователем Lamer мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2827 28 ноября 2015 6 лет инноваций на пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2828 28 ноября 2015 Кант стал админом - добавили лайки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2829 28 ноября 2015 ну вот мы с помощью хслт печатаем ртфки договоров назови способ получше делать этовы с xslt не печатаете ртфки договоров, а преобразовываете xml в rtfу вас получается, что сам xslt завязан на то, как вы храните данные (xml документ какой-то) и на представление rtf документвместо этого может быть шаблон ртф файла ровно такой же, как в каких-нибудь ui библиотеках. будет модель твоего репорта и будет модель данных. да еще и сделать хоткеи не такие как у всех просто "потому что могу"не так, как у тебя вовсе не значит не как у всех. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2830 28 ноября 2015 Кант стал админом - добавили лайкиНеплохо было бы еще намутить процентное соотношение постов юзера в различных разделах. Хотя хз как такие вещи скажутся на БД. Ну и я чуствую что все старые посты юзеров уже давно стерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2831 28 ноября 2015 error MSB4062у кого- нибудь еще обнова вин10 сломала студию? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2832 28 ноября 2015 2015 комьюнити - всё окей, апдейты стоят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2833 28 ноября 2015 Мою 13 поломала, а именно кудовскую библиотеку не может юзать. Надеюсь ща репейром починится Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2834 29 ноября 2015 ну вот мы с помощью хслт печатаем ртфки договоров назови способ получше делать этовы с xslt не печатаете ртфки договоров, а преобразовываете xml в rtfу вас получается, что сам xslt завязан на то, как вы храните данные (xml документ какой-то) и на представление rtf документвместо этого может быть шаблон ртф файла ровно такой же, как в каких-нибудь ui библиотеках.будет модель твоего репорта и будет модель данных. Естественно хслт знает как мы храним данные, иначе что бы он мог преобразовывать? какие ртф шаблоны ты себе представляешь?у нас есть один старый кусок со страховок, который живет на макросах внутри ртфа, которые подменяются значениями из кодаи количество головной боли от этого механизма просто невыносимое. Любой пук - добавляй новые определения для макросов, чтобы их можно было подставить.Нужно отформатировать число по-другому? Будь добр добавь новый макрос. Хслт позволяет сохранить логику отображения в нем самом. Заменять можно хоть 500 раз в сутки и не нужно менять ни строчки в программе. Программу вообще не ебет ничего, кроме как выбор правильного хслт файла из настроек. Более удобных способов оторвать полностью механизм печати от логики программы я еще не видел.Единственное, что раздражает, это что альтова не умеет из коробки в плавание картинок. Приходится вручную модифицировать хслт. Кант стал админом - добавили лайкиНеплохо было бы еще намутить процентное соотношение постов юзера в различных разделах. Хотя хз как такие вещи скажутся на БД. Ну и я чуствую что все старые посты юзеров уже давно стерли. Старый движок похоже просто хранил статистику и ее апдейтил.Этот движок нихера такого не хранит. Мы находили хук с красивыми графичками, но проблема в том, что мускул какое-то ебаное говно и ему становится дурно от некоторых группировок на таблице всего с 10 лямами постов, а надо еще делать парочку джоинов и плюс еще половина постов лежит в архиве.Короче без переписывания половины хука, чтобы сделать хоть какой-то кэш, какой-нибудь умник уложит пд на лопатки заходя в профиль зтимка. В итоге я забил. Мне бы время найти более полезные вещи сделать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2835 29 ноября 2015 (изменено) Хз что такое хук, но я себе это представлял так. Раз в неделю, скажем в понедельник ночью считаются посты юзеров и где-то сохраняются. При запросе построить график js скрипту передается файл вида { "dota2 inside": 500, "полигон": 0, "таверна": 900, "мастерская": 200 } И он изи строит график. Ну потом и получше можно будет детализацию намутить. Я б даже сам бы сделал этот скрипт, ток канвас подучу Изменено 29 ноября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2836 29 ноября 2015 есть же статистика по топикам, кто сколько постов оставилнеужто так сложно собрать стату с каждого топика в разделе хотя, может и сложно 41 753 Тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2837 30 ноября 2015 (изменено) https://github.com/J...vate-power-modehttp://gfycat.com/Un...onestJaguarundi Изменено 30 ноября 2015 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2838 30 ноября 2015 какие ртф шаблоны ты себе представляешь?у нас есть один старый кусок со страховок, который живет на макросах внутри ртфа, которые подменяются значениями из кодаи количество головной боли от этого механизма просто невыносимое. Любой пук - добавляй новые определения для макросов, чтобы их можно было подставить.Нужно отформатировать число по-другому? Будь добр добавь новый макрос.то-есть ты сейчас за плюс выдал, что у тебя логика представления и логика хранения данных находится в одном месте?Шаблон точно такой же, как для примера в любом шаблонизаторе для веба. тот же документ, только вместо данных якоря на эти данные.менять формат числа с нихуя не надо в принципе. сам работал в банковской сфере. во-первых эти правила предопределены ГОСТами, во-вторых это локализация. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2839 1 декабря 2015 (изменено) Мою 13 поломала, а именно кудовскую библиотеку не может юзать. Надеюсь ща репейром починитсявчера вышел update 1, попробуй поставить егоя лох, не заметил что у тебя 13, апдейт-то вышел на 15 Изменено 1 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2840 1 декабря 2015 но теперь у нас проектмы делаем ебучий веб сайт который крутится на джава-вебсервере который собственно вебсервер и xml-бейсд БД одновременноу нас БД для сайта - де факто xml файлы, типа бекенд - xquery+xslt (одно запрашивает данные из этой базы-поделки, второе их морфит в html)шли их нахуй и ебашь на спрингезачем это дерьмо я вообще не понимать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение