Tasman #281 25 июля 2015 (изменено) хосты? проги по работе с клипбордом?что этокак удалить ? провайдер с сниффером трафика? попробуй открыть сайты с ssl (https)всмысле ?это только при открытии браузера, потом открывается все нормснифферм трафика че это ? Изменено 25 июля 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #282 25 июля 2015 попробуйhttp://vk.comhttps://vk.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #283 25 июля 2015 попробуйhttp://vk.comhttps://vk.comвсе открывает норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #284 25 июля 2015 хосты? проги по работе с клипбордом?что этокак удалить ?Ну тебе самому виднее после чего это появилось. вспомни что устанавливал.Может что-то хотело вшить тебе стартовую страницу, и просто не получилось, или антивирус заблочил, или просто криво сделано. Вот и ебануло звездочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #285 25 июля 2015 Предложил вирусы, ведь это 99% они Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #286 25 июля 2015 у меня была трабла с функцией "открыть с помощью"я нагуглил что там траблы в реестре что то с ассоциацией хзкароче скачивал ддл файл, его запускал ( но с норм сайта, от хед админа это не вирус) ПСя разобрался что когда открываю через (запустить от имени админинистратора) то все отрывается норми проги и этого сайта нет в браузере а если просто лефткликом то есть как фиксить? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #287 25 июля 2015 dll файлы с сайта без вирусов, а ты смешной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #288 25 июля 2015 а я вспомнилкачал же с касперскогоhttp://forum.kaspers...showtopic=18817 вот тред нашел2ой файл качал Shell.reg.zip 260байт скачиваний 262да я и гуглил траблу с "открыть с помощью", там на всех сайтах пишут что в реестре косяклибо руками или файлом фиксить др.вебом куреит проверил вирусов нет, кароче хз че сбилосьоткрывать каждый раз через администратора не варикхелпаните плез :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #289 25 июля 2015 ну попробуй там руками в реестре поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 25 июля 2015 Антивирусы не могут вылечить поломанный реестр, если их специально не обучать. А их не обучают. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #291 25 июля 2015 Вообще, если бы руки не были кривые то посоветовал бы просто запустить браузер, приатачившись каким-нибудь FileMon ом, и посмотреть какие он ресурсы конкретно трогает. Но объяснять впадлу. Если понял о чем я, то пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #292 26 июля 2015 (изменено) Ребята, сейчас читаю С++.Базовый курс . Что посоветуете прочитать после по С++? Нашел вот такую , может кто учился по ней ? Изменено 27 июля 2015 пользователем Engardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #293 27 июля 2015 (изменено) советую найти практику (в смысле практическое использование/применение языка/программирования. в форме - серьезного курсового проекта, производственной практики, стажировки, работы)а также учить сопутствующие дисциплиныпо какой книжке - без разницы. они одинакого дают лишь начальный толчок, начальное понимание, а дальше служат как справочник.вообще по опыту скажу что если что-то не понимаешь по одной книжке - найди такой же раздел в паре других и прочитай там, мб станет ясно Изменено 27 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #294 27 июля 2015 есть тут умеющие в js, jquery-ajax?есть одна задачкакороткое описание.в базу пишутся данные, нужно эти данные брать допустим ежеминутно,далее есть график, туда добавлять эти данные.с меня ништяки за помощь. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #295 27 июля 2015 иди на тостер с таким очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #296 27 июля 2015 есть тут умеющие в js, jquery-ajax?есть одна задачкакороткое описание.в базу пишутся данные, нужно эти данные брать допустим ежеминутно,далее есть график, туда добавлять эти данные.с меня ништяки за помощь. а в чем проблема?запрашиваешь данные с сервера каждую минуту и обновляешь график function getData (callback) { $.get('url', callback); } function updateGraphics (data) { // draw new graphic or update isset, if allowed } function updateData () { getData(updateGpraphics); } updateData(); setInterval(updateData, 60 * 1000); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #297 27 июля 2015 (изменено) советую найти практику (в смысле практическое использование/применение языка/программирования. в форме - серьезного курсового проекта, производственной практики, стажировки, работы)а также учить сопутствующие дисциплиныпо какой книжке - без разницы. они одинакого дают лишь начальный толчок, начальное понимание, а дальше служат как справочник.вообще по опыту скажу что если что-то не понимаешь по одной книжке - найди такой же раздел в паре других и прочитай там, мб станет ясно Но как я понял, в этом базовом курсе учат только консольным приложениям. Этого достаточно для практики ? Изменено 27 июля 2015 пользователем Engardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #298 27 июля 2015 (изменено) Гайс, нужен человек, разбирающийся в node js и знающий модули steam и steam trade offers, БД MongoDB. Для фикса багов/доработки Офк всё не бесплатно В скайп Rozdano пишите Изменено 27 июля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 27 июля 2015 советую найти практику (в смысле практическое использование/применение языка/программирования. в форме - серьезного курсового проекта, производственной практики, стажировки, работы)а также учить сопутствующие дисциплиныпо какой книжке - без разницы. они одинакого дают лишь начальный толчок, начальное понимание, а дальше служат как справочник.вообще по опыту скажу что если что-то не понимаешь по одной книжке - найди такой же раздел в паре других и прочитай там, мб станет ясно Но как я понял, в этом базовом курсе учат только консольным приложениям. Этого достаточно для практики ?консоль это лишь интерфейсчтобы уметь кодить надо уметь межушным веществом шевелить, а не кнопочки на форме раскидывать.потом, когда понадобится, будешь и оконные херачить. Вначале лишь мешать будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение