Kant #3321 13 января 2016 если не написать скобочки, это уже не функция, а свойство правда их нет в жс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3322 13 января 2016 И ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ () ПОСЛЕ ФУНКЦИИ, ЕСЛИ У НЕЕ ВООБЩЕ НЕТ ПАРАМЕТРОВ?Функция - это значение. Но это значение не данные, как у строк/чисел, а действие. Его можно передать, а можно выполнить. Вот, посмотри: https://jsfiddle.net/yb6wxb7v/на самом деле в жаваскрипте для функции есть ключевое слово function. зачем ей еще и скобочки?Не понял вопроса, да и не мне с тобой спорить, но, как мне кажется, со скобочками довольно логично. Без скобочек просто отдается код, а скобочки запускают. А, блядь, нвм, я неправильно понял, он изначально про объявление говорил.. Ну тогда не знаю ;dну вот например в си шарпе функция выгядит примерно так publc static int Parse(string value);скобочки нужны для того, чтобы было видно, что это функция, а не поле. ключевого слова для полей нет и для функций тоже.ну я могу предположить, что в жс это исключительно для разнообразия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3323 13 января 2016 ES6 один из лучших скриптовых языков, а точнее стандартов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3324 13 января 2016 И ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ () ПОСЛЕ ФУНКЦИИ, ЕСЛИ У НЕЕ ВООБЩЕ НЕТ ПАРАМЕТРОВ?Функция - это значение. Но это значение не данные, как у строк/чисел, а действие. Его можно передать, а можно выполнить. Вот, посмотри: https://jsfiddle.net/yb6wxb7v/на самом деле в жаваскрипте для функции есть ключевое слово function. зачем ей еще и скобочки?Не понял вопроса, да и не мне с тобой спорить, но, как мне кажется, со скобочками довольно логично. Без скобочек просто отдается код, а скобочки запускают. А, блядь, нвм, я неправильно понял, он изначально про объявление говорил.. Ну тогда не знаю ;dну вот например в си шарпе функция выгядит примерно так publc static int Parse(string value);скобочки нужны для того, чтобы было видно, что это функция, а не поле. ключевого слова для полей нет и для функций тоже.ну я могу предположить, что в жс это исключительно для разнообразияв жс все так исключительно только потому, что один чел взял С, и за пару недель на коленке создал язык для веба.просто взял и сделал основной язык вебаза пару недельиз С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3325 13 января 2016 ES6 один из лучших скриптовых языков, а точнее стандартов.как-то голословненько в жс все так исключительно только потому, что один чел взял С, и за пару недель на коленке создал язык для веба.просто взял и сделал основной язык вебаза пару недельиз Счто ты вообще несешь? какой язык для веба? он сделал язык, чтобы в браузере нажимались кнопочки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3326 13 января 2016 в жс все так исключительно только потому, что один чел взял С, и за пару недель на коленке создал язык для веба.просто взял и сделал основной язык вебаза пару недельиз Счто ты вообще несешь? какой язык для веба? он сделал язык, чтобы в браузере нажимались кнопочкиЯ не о том, что у него было в голове, а о том - чем жс стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3327 13 января 2016 каким же долбоебом нужно быть чтоб такие скрипты юзать тебе отдельно сделаем статусхуевый хахол :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3329 13 января 2016 каким же долбоебом нужно быть чтоб такие скрипты юзать тебе отдельно сделаем статусхуевый хахол :hohol: go onЧто вы в этом топане забыли, ушлепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3330 14 января 2016 во первых, не груби мне уебав вторых, я тут уже давненько, пишу только когда есть что сказать или что спроситьтак что ехай нахуй, выебнутся он тут решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3331 14 января 2016 И что ты сказал или спросил, ушлепок? Кому ты пользу то принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3332 14 января 2016 сказал что он долбоеби тыпотому что ведешь себя как кретин сейчас, кому ты этим пользу принес? вот и вали нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3333 14 января 2016 В интернете ругаешься? Не боишься что мамка тебя накажет и шнур от монитора заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3334 14 января 2016 тебя ведь не наказывала как ты малой был, годы прошли, че это она вдруг должна проснутся среди ночи и наказать меня нахуя я тебе вообще что то ответил, достаточно было сказатьтебя ебать не должнои все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3335 14 января 2016 Да, зря ответил. Во-первых получилось не смешно, а во-вторых, ты уже давно должен был съебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3336 14 января 2016 нужен кейлоггер, кто шарит в лсне за бесплатно офк :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3337 14 января 2016 (изменено) В общем, я так понимаю что скобки нужны для того, чтобы интерпретатор понял что от него хотят - присвоить переменной функцию или её значение, а сама вся эта ситуация возникает потому, что типы переменных нигде не объявляются и с ними может происходить любая вакханалия, можно вписать в них и функцию, и её результат и какой нибудь объект, и даже небо и Аллаха Вот как это выглядело бы в православной делфе: Type TReturnFunction = function : Integer; // объявляем тип TReturnFunction - говорим что это некоторая функция без аргументов, возвращающая число ..... function ReturnFive : integer; // пишем конкретную функцию, возвращающую пятерку begin result:=5; end; procedure Test; // это собственно тестовая процедура для выполнения var MyReturnFunction:TReturnFunction; // объявили переменную-функцию MyReturnFunction, которая имеет тип TReturnFunction MyNumber:Integer; // объявили переменную типа Integer (число) begin MyNumber:=ReturnFive; // в нашу объявленную числовую переменную присвоили результат, возвращаемый функцией ReturnFive (т.е число 5) MyReturnFunction:=ReturnFive; //а здесь в переменную-функцию присвоили саму функцию ReturnFive MyNumber:=MyReturnFunction; //теперь в нашу числовую переменную заносим результат выполнения MyReturnFunction - снова число 5 end; Нет аргументов - нет скобок, компилятор сам понимает что делать в зависимости от типа переменной - если переменная является функцией, то он присваивает ей саму функцию, если переменная является числом, то он присваивает ей число (т.е результат выполнения функции) Если бы у функции были аргументы, то это выглядело бы так: TReturnFunction = function(aNumber:integer) : Integer; ... function ReturnNumber(aNumber:integer) : integer; begin result:=aNumber; end; ... MyNumber:=ReturnNumber(7); // в MyNumber запишется число 7 (теперь аргумент указывать обязательно) MyReturnFunction:=ReturnNumber; // просто присвоение функции происходит без указания аргумента MyNumber:=MyReturnFunction(8); // использование переменной-функции с указанием аргумента, в MyNumber запишется число 8 Изменено 14 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3338 14 января 2016 я чо зашел товобщем движуха пошласкорее всего буду java + selenium ну офк как думал, предлагали еще java+expiritest крч для айоси но я чот скипнулосталось согласовать всю хурму и найти мне замену ( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3339 14 января 2016 любого чувака с улицы возьми и получится отличная замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3340 14 января 2016 Если кулстори суеза лучшее что случалось на пд в 2015м, то в 2016 будут кулстори аскмеха чую Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение