rubish #3461 20 января 2016 щас бы в "мегакрутой уважающей себя конторе" коммитирь сразу в мастерну это вполне себе нормальная практика, когда у тебя локальные фича бранчи, а пушишь в мастер. Комитить в мастер это рак мозга по дефолтуа что плохого то? какая разница как мой коммит попадет в мастер? локальный бранч, пуш бранча в римоут, создание пулриквеста, ревью пул риквеста и пул в мастерили же: локальный фича бранч, ревью через какую-то ревью тулзу и пуш в мастер? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3462 21 января 2016 (изменено) бляяяяяяяяяяяяятьможет есть другие способы освоить веб технологии, кроме книжек? половым путем там например? готов принять в себя знания орально, анально, без смсглавное побыстрее, а то скоро у меня зарплата будет 8 долларов и я даже подмыться не смогу, чтобы кто то захотел внедрить в меня свои знания Изменено 21 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3463 21 января 2016 Я сегодня узнал что в дипломе исходник писать не обязательно.так что всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3464 21 января 2016 бляяяяяяяяяяяяятьможет есть другие способы освоить веб технологии, кроме книжек? половым путем там например? готов принять в себя знания орально, анально, без смсглавное побыстрее, а то скоро у меня зарплата будет 8 долларов и я даже подмыться не смогу, чтобы кто то захотел внедрить в меня свои знаниякак успехи к жс кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3465 21 января 2016 (изменено) никак, слишком сильно угорел по своей работе на этой неделе, маны не остается даже на просмотр одной серии сериала, потому что там все равно нужно задействовать минимальные мыслительные способности для осознания диалогов. а уж книжки умные читать это вообще нахуй нахуй. я даже пост этот написал и сижу смотрю на него с открытым ебалом, понимая что не могу сформулировать что то приличное я вот серьезно всю эту неделю прихожу с работы и ощущаю что у меня уже отрицательный интеллект к этому моменту. вообще надо приходить на работу с утра пораньше и читать умные книги, пока не пришел начальник, но с утра я не могу проснуться Изменено 21 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3466 21 января 2016 никак, слишком сильно угорел по своей работе на этой неделе, маны не остается даже на просмотр одной серии сериала, потому что там все равно нужно задействовать минимальные мыслительные способности для осознания диалогов. а уж книжки умные читать это вообще нахуй нахуй. я даже пост этот написал и сижу смотрю на него с открытым ебалом, понимая что не могу сформулировать что то приличное v krik s debika (нет) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3467 21 января 2016 как сдвинуть родительский див, не двигая дочерний див, если оба имеют position: absolute??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3468 21 января 2016 щас бы в "мегакрутой уважающей себя конторе" коммитирь сразу в мастерну это вполне себе нормальная практика, когда у тебя локальные фича бранчи, а пушишь в мастер. Комитить в мастер это рак мозга по дефолтуа что плохого то?какая разница как мой коммит попадет в мастер?локальный бранч, пуш бранча в римоут, создание пулриквеста, ревью пул риквеста и пул в мастерили же: локальный фича бранч, ревью через какую-то ревью тулзу и пуш в мастер? Ниче плохого если ты сидишь играешься с гитом и пишешь какой нибудь дерьмо веб апп для васи пупкина с продоты.ру. В любой адекватной среде девелопмента такого просто не делают. Во первых мастер бранч - это готовый продукт. Иными словами ты можешь сделать чек аут из любой точки мастера и опубликовать нужную версию продукта. Единственные бранчи которые туда пулятся это релис бранчи. Фича бранчи в мастер не пулятся. Фича бранч после ревью пулится в девелоп и после достаточного количества фич (все зависит от длинны спринта етс) это все заливают в релис бранч которая едет в мастер. Если шаришь на английском - почитай тут: http://nvie.com/posts/a-successful-git-branching-model/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3469 21 января 2016 (изменено) Я заебался, хелпуйте :fffuuu: Нихуя не понимаюpythonДостаю с яндекса погоду, например -15 *CПри попытке вывода ебашится ошибка Он не может распечатать минус http://www.fileforma.../2212/index.htm как исправить?Ебался с encode decode, но они тоже шлёт меня нахуй. Мб я чёт не так делаю, хз. Скажите как надо Изменено 21 января 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3470 21 января 2016 Я заебался, хелпуйте :fffuuu: Нихуя не понимаюpythonДостаю с яндекса погоду, например -15 *CПри попытке вывода ебашится ошибка Он не может распечатать минус http://www.fileforma.../2212/index.htm как исправить?Ебался с encode decode, но они тоже шлёт меня нахуй. Мб я чёт не так делаю, хз. Скажите как надо И как мы можем знать что ты делаешь не видя твоего кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3471 21 января 2016 (изменено) Я заебался, хелпуйте :fffuuu: Нихуя не понимаюpythonДостаю с яндекса погоду, например -15 *CПри попытке вывода ебашится ошибка Он не может распечатать минус http://www.fileforma.../2212/index.htm как исправить?Ебался с encode decode, но они тоже шлёт меня нахуй. Мб я чёт не так делаю, хз. Скажите как надо И как мы можем знать что ты делаешь не видя твоего кода?То, что я пытаюсь распечатать - вот эти -16 *C Изменено 21 января 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3472 21 января 2016 Я заебался, хелпуйте :fffuuu: Нихуя не понимаюpythonДостаю с яндекса погоду, например -15 *CПри попытке вывода ебашится ошибка Он не может распечатать минус http://www.fileforma.../2212/index.htm как исправить?Ебался с encode decode, но они тоже шлёт меня нахуй. Мб я чёт не так делаю, хз. Скажите как надо И как мы можем знать что ты делаешь не видя твоего кода?То, что я пытаюсь распечатать - вот эти -16 *C Это весь код? Не проще ли выцепить погоду через API? http://maarkus.ru/prognoz-pogody-dlya-sajta-cherez-api-yandeksa/ Например хаваешь хмл http://export.yandex.ru/weather-ng/forecasts/27612.xml и парсишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3473 21 января 2016 Это весь код, касающийся моего вопросаМне нужно так. Ты можешь что-то сказать по делу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3474 21 января 2016 Гуглить пробовал? Такого рода проблемы обычно изи гуглятся, ибо десятками встречаются на всяких стаковерфлоу и подобных ресурсах. Вот вроде по твоей теме http://stackoverflow.com/questions/14630288/unicodeencodeerror-charmap-codec-cant-encode-character-maps-to-undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3475 21 января 2016 export PYTHONIOENCODING=utf8 в консоли помагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3476 21 января 2016 Ниче плохого если ты сидишь играешься с гитом и пишешь какой нибудь дерьмо веб апп для васи пупкина с продоты.ру. В любой адекватной среде девелопмента такого просто не делают. Во первых мастер бранч - это готовый продукт. Иными словами ты можешь сделать чек аут из любой точки мастера и опубликовать нужную версию продукта. Единственные бранчи которые туда пулятся это релис бранчи. Фича бранчи в мастер не пулятся. Фича бранч после ревью пулится в девелоп и после достаточного количества фич (все зависит от длинны спринта етс) это все заливают в релис бранч которая едет в мастер. Если шаришь на английском - почитай тут: http://nvie.com/post...ranching-model/никогда не понимал людей, котороые принимают такие статьи как святую истину.у нас не кросфанкшнал тим - по-этому у нас кроме мастера на римоуте у нас есть еще и фича бранчи. в мастер мержатся фича бранчи. после того, как смержили - фича бранч удаляется.никаких релиз бранчей в принципе нет. релизится мастер. хотфикс бранчи тоже создаются с мастера. дев бранча нет (был когда некоторые команды не юзали римоут фича бранчи, но команды то не кросфанкшнал и тестерам надо как-то тестировать). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3477 21 января 2016 бля про ману жизненно пиздец, тоже на работе вроде сидишь деградируешь, а после развиваешься по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3478 21 января 2016 (изменено) Ниче плохого если ты сидишь играешься с гитом и пишешь какой нибудь дерьмо веб апп для васи пупкина с продоты.ру. В любой адекватной среде девелопмента такого просто не делают. Во первых мастер бранч - это готовый продукт. Иными словами ты можешь сделать чек аут из любой точки мастера и опубликовать нужную версию продукта. Единственные бранчи которые туда пулятся это релис бранчи. Фича бранчи в мастер не пулятся. Фича бранч после ревью пулится в девелоп и после достаточного количества фич (все зависит от длинны спринта етс) это все заливают в релис бранч которая едет в мастер. Если шаришь на английском - почитай тут: http://nvie.com/post...ranching-model/никогда не понимал людей, котороые принимают такие статьи как святую истину.у нас не кросфанкшнал тим - по-этому у нас кроме мастера на римоуте у нас есть еще и фича бранчи. в мастер мержатся фича бранчи. после того, как смержили - фича бранч удаляется.никаких релиз бранчей в принципе нет. релизится мастер. хотфикс бранчи тоже создаются с мастера. дев бранча нет (был когда некоторые команды не юзали римоут фича бранчи, но команды то не кросфанкшнал и тестерам надо как-то тестировать). Ясно. Это весь код, касающийся моего вопросаМне нужно так. Ты можешь что-то сказать по делу или нет? Нет. Изменено 21 января 2016 пользователем Supernatura1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3479 21 января 2016 (изменено) Как я понял это 3 питон? Ну судя по ошибке он не может перекодировать символ юникода в байты. Хы зы. Вроде все конвертируется Изменено 21 января 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3480 21 января 2016 Как я понял это 3 питон? Ну судя по ошибке он не может перекодировать символ юникода в байты. Хы зы. Вроде все конвертируетсяУгу,у меня тоже так пашет в консоли, но на деле... Заебашил костыль как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение