.felix #3482 21 января 2016 (изменено) Ну вообще он кодирует символы, когда пишет что-то в файл, а ты ведь наоборот читаешь, нафига ему кодировать, не понятно . Вот тут написано про какую-то ебалу с виндовской консолью, но мне лень разбираться. P.S. а костыль кстати да :lol: :lol: Изменено 21 января 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3483 21 января 2016 Сам в голос, зато работает :trollface: Костыльных дел мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3484 21 января 2016 (изменено) 1. Попробуй в начале файлаimport sysimport codecssys.stdout = codecs.getwriter('utf8')(sys.stdout)2. Ну или хотя бы уже str.replace() заюзал. Изменено 21 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3485 21 января 2016 (изменено) Пошёл некст лвл 1. Попробуй в начале файлаimport sysimport codecssys.stdout = codecs.getwriter('utf8')(sys.stdout)2. Ну или хотя бы уже str.replace() заюзал.сейчас попробую Изменено 21 января 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3486 21 января 2016 А вот и ночные рофлы заехали . Попробуй в консоли написать chcp 65001 , а потом запустить, мб сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3487 21 января 2016 1. Попробуй в начале файлаimport sysimport codecssys.stdout = codecs.getwriter('utf8')(sys.stdout)2. Ну или хотя бы уже str.replace() заюзал.При первом вылетело вот с этим А за второе большое спасибо, так гораздо лучше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3488 21 января 2016 А так ты на винде. А в консолиset PYTHONIOENCODING=utf8работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3489 21 января 2016 Кароч как я понял, символа \u2212 нет в дефолтной виндовской кодировке, вот он его и не может преобразовать из utf-8 в cp1251. Че делать, хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3490 21 января 2016 А так ты на винде. А в консолиset PYTHONIOENCODING=utf8работает?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3491 21 января 2016 Странно.Ну тут уже наверное никто не поможет. Если хочешь решить, можешь на стаковерфлоу спросить. Ну или костыль пусть будет, если больше нигде нет проблем с кодировкой.Я так понимаюa = elem.text.replace("\u2212", "-")Весьма читабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3492 22 января 2016 Угу, так и запилилБтв доделал этот скриптКаждый день в 9 часов утра он будет забирать погоду из яндекса и ебашить мне её в личку ВК вместе с датойДля начала неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3493 22 января 2016 (изменено) Угу, так и запилилБтв доделал этот скриптКаждый день в 9 часов утра он будет забирать погоду из яндекса и ебашить мне её в личку ВК вместе с датойДля начала неплохо можно еще курс рубля прикрутить,но это уже не для слабонервных Изменено 22 января 2016 пользователем amijkko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3494 22 января 2016 помните я ебался с селениумом который не мог выбрать нужный мне элемент хотя находил его в доме? :trollface:щас зачекал как прошлый сотрудник заэвейдил эту хуйню public void selectCardByTitle(String title) { String locator = "span span span span[title=\"" + title + "\"]"; evaluateJavascript("arguments[0].click();", find(By.cssSelector(locator))); } сука пригорел блять с evaluateJavascript("arguments[0].click(); ну у нас в отделе автоматизации по каждому проекту есть свой мастер бранчон ваще ничего не значит, просто так по дефолту назвали. Любой чел берет и делает чекаут мастер бранча и видит текущий код проекта и свои фичи добавляет туда жесейчас дефолт бранч сборок в тимсити проектов поменяли на другую новую, я этого офк не знал - пришлось переносить код а в банке да - мастер это нормальный мастер и он релизится, релиз ветка собирается из qa бранча, в qa из dev бранча после ревьюкоротко как то так ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3495 22 января 2016 Колличество говнокода в топане привысило все нормы. Срочно требуется вбросить охуенную фичу для JS собственного изобретения: Number.prototype.to = function (to) { var arr = []; for(var i = +this; i <= to;) arr.push(i++); return arr; } 5..to(10); //[5, 6, 7, 8, 9, 10] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3496 22 января 2016 но питон же не гавноязык ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3497 22 января 2016 ну раз не говноязык, то и код отличный) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3498 22 января 2016 А вот и мамкин программит. to 10TO 10TO 10 ДО ДЕСЯТИ ДО 10 [5, 6, 7, 8, 9, 10][5, 6, 7, 8, 9, 10] ДЕСЯТЬ КАРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3499 22 января 2016 (изменено) Колличество говнокода в топане привысило все нормы. Срочно требуется вбросить охуенную фичу для JS собственного изобретения: Number.prototype.to = function (to) { var arr = []; for(var i = +this; i <= to;) arr.push(i++); return arr; } 5..to(10); //[5, 6, 7, 8, 9, 10] Если бы недавно не прочитал эту штуку, то некоторых вещей и не понял бы. Например нафига стоит '+' перед this и почему метод вызывается через 2 точки, а не через одну. Там кстати говорится "Вам же стоит запомнить — от хорошей жизни прототипы встроенных объектов не меняют." Изменено 22 января 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3500 22 января 2016 Завтра (или на некст неделе) иду получать загран. Сразу после этого перевод диплома, отсылка документов и всякая прочая ебота. Ну и потом офк съебывание в теплые края :avtoradolf: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение