Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

ОХОХОХО,хочу устроиться джуном пхпшником .Просерфил вроде бы все доступные в моем городе студии, набор/стажировка/обучение нигде вроде бы не проходит, в пару фирм звонил, общался с HR`ом , втупую просил ,чтобы взяли работать за еду,даже если они не набирают новых рекрутов. Но как мне сказали , если нет набора, это значит нет набора.... :)). Воот, как-то зафейлился 2 месяца назад на собеседовании очень сильно перед HR`ом одной из фирм . стыдно и нелепо получилось , но проанализировав ее , пощитал , что впринципе она не критичная... ,но на пару месяцев от них отморозился... , в итоге позвонил поинтересоваться насчет набора, и мне ответили ,что в данный момент по интересующей меня вакансии ничего не происходит... . Ммм...

хз может у кого-нить будет инфа какая-нибудь насчет удаленки для джунов ну или еще что-нибудь...??

На фрилансе бывают задачки аля ,сохранить данные из формы в бд или сделать отправку писем

Поделиться сообщением

Привет программисты. Не подскажите где я могу изучить самое начало html,css,js,php? Чтоб с задачками, и я мог залипать в это дело по часов 6-12

Поделиться сообщением

ОХОХОХО,хочу устроиться джуном пхпшником .Просерфил вроде бы все доступные в моем городе студии, набор/стажировка/обучение нигде вроде бы не проходит, в пару фирм звонил, общался с HR`ом , втупую просил ,чтобы взяли работать за еду,даже если они не набирают новых рекрутов. Но как мне сказали , если нет набора, это значит нет набора.... :)). Воот, как-то зафейлился 2 месяца назад на собеседовании очень сильно перед HR`ом одной из фирм . стыдно и нелепо получилось , но проанализировав ее , пощитал , что впринципе она не критичная... ,но на пару месяцев от них отморозился... , в итоге позвонил поинтересоваться насчет набора, и мне ответили ,что в данный момент по интересующей меня вакансии ничего не происходит... . Ммм...

хз может у кого-нить будет инфа какая-нибудь насчет удаленки для джунов ну или еще что-нибудь...??

На фрилансе бывают задачки аля ,сохранить данные из формы в бд или сделать отправку писем

Я думаю и народу на такие задачи набегает туча, хотя мне с дивана, конечно, видней.

Поделиться сообщением

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=899131 , и у них на сайте задачки еще

Привет программисты. Не подскажите где я могу изучить самое начало html,css,js,php? Чтоб с задачками, и я мог залипать в это дело по часов 6-12

Поделиться сообщением

http://nnm-club.me/f...ic.php?t=899131 , и у них на сайте задачки еще

не открывается ссылка

Поделиться сообщением

у вас роскомнадзор протек просто похоже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у вас роскомнадзор протек просто похоже

мде, с Ру соксов зашло

Поделиться сообщением

ребзя, а кто-нибудь слышал про воркл (workle)? шо это за говно такое?

они мне такое на почту скинули

Мы хотели бы пригласить Вас на работу. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте. Сразу после регистрации вам будет назначен персональный наставник, который поможет разобраться в профессии. С уважением, Команда Workle.

Компания Workle - первая в России и в мире компания, которая предоставляет дистанционную занятость и официальный доход.

С каждым соискателем заключается договор-оферта. Весь доход, который вы будете получать, будет абсолютно официальным: со всеми налоговыми отчислениями и выплатами в Пенсионный фонд.

Ваша работа будет происходить через интернет. Вам будет предоставлен личный онлайн-офис, со всеми необходимыми инструментами для работы (обучение, CRM-cистема, калькуляторы и т.д.).

Чтобы получить к ним доступ и начать работать, зарегистрируйтесь по специальной ссылке

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

на хед хантере видел одну такую вакансию, но после 10 минут гугления пришел к выводу что это какая-то муть.

Поделиться сообщением

я зарегался, но там вообще какая-то шелупонь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость Camus

ребзя, а кто-нибудь слышал про воркл (workle)? шо это за говно такое?

они мне такое на почту скинули

Мы хотели бы пригласить Вас на работу. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте. Сразу после регистрации вам будет назначен персональный наставник, который поможет разобраться в профессии. С уважением, Команда Workle.

Компания Workle - первая в России и в мире компания, которая предоставляет дистанционную занятость и официальный доход.

С каждым соискателем заключается договор-оферта. Весь доход, который вы будете получать, будет абсолютно официальным: со всеми налоговыми отчислениями и выплатами в Пенсионный фонд.

Ваша работа будет происходить через интернет. Вам будет предоставлен личный онлайн-офис, со всеми необходимыми инструментами для работы (обучение, CRM-cистема, калькуляторы и т.д.).

Чтобы получить к ним доступ и начать работать, зарегистрируйтесь по специальной ссылке

Проиграл. Такие тексты составляют только душевнобольные.

Поделиться сообщением

сначала в письме я увидел про "выплаты в пенсионный фонд" и был дико против,

а потом посмотрел что они обещают назначить персонального наставника, типа я смогу говорить "да сансей, приступаю"

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

guys

kak suda singelton vjebat

za 30 min

package pl.rzeszow.wsiz.prozycki;

public class ProxyList extends Lista {

private RealList list = new RealList();

@Override

public void list(String path) {

String userHome = "C:\\";//System.getProperty("user.home");

if(path.equals(userHome)){

list.list(path);

}else{

System.out.println("funclhjonalność ograniczona do "+userHome);

}

}

}

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Тебе нужно будет искать клиентов, которые купят через твоё посредничество путёвки, кредитные карты, страховки итд.. С этого ты будешь иметь %. Офк, офигеешь искать, т.к, никто не будет давать сканы своих персональных данных и номера карт челу, которого ни разу не видели.

Поделиться сообщением

takoj singelton norm ili net?

private static ProxyList instance;

private ProxyList(){};

public static ProxyList instance()

{

if (instance == null) {

instance = new ProxyList();

}

return instance;

}

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость Camus

на кой хер тебе тут синглтон?

Поделиться сообщением

eto exam

package pl.rzeszow.wsiz.w49187.test;

import static org.junit.Assert.*;

import org.junit.Before;

import org.junit.Test;

import org.junit.Assert;

import pl.rzeszow.wsiz.w49187.ProxyList;

public class ProxyListTest {

ProxyList list;

@@Before_I_Forget

public void testProxyList() {

list = ProxyList.getObjekt();

assertNotNull(list);

}

@@test

public void testGetInstance() {

assertEquals(list, list.getObjekt());

assertEquals(list, ProxyList.getObjekt());

}

}

a takoj junit?

vrode bu rabotaet

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

гайз а если я напишу так

до теста я присвоил flag = true

в самом тесте -

if (flag && elementIsPresent) {
do something plz java;
flag = false;
}

то при следующей итерации теста flag будет false?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

чужойкин решил посетителям топана самооценку поднять :trollface:

TheDeadSkin и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

чужойкин решил посетителям топана самооценку поднять :trollface:

:rickroll::trollface:

нет(да)

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...